主页 > 名家专栏  >外汇专栏

金易财经:9.17周评原油多头承压?下周行情分析

来源:第一白银网 09-17 15:55

“市人合一”投资即是缠论,布财不如布法,授人以鱼,不如授人以渔,趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。

做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。

原油,日线收取下影较长实体较大的阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势,原油刷新三个交易日高点50.4美元/桶。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,介于短线震荡频繁,加上日线死叉。笔者综合来看,油价维持强势,周三EIA利空,但上涨动能并未减弱。目前原油在录得新高50.47美元后开始承压,但并不代表空头的到来,只能看成回调,下方关注49.2美元一线支撑,上方关注50一线阻力。

建议不破50-50.4一线做空,止损0.4美金,目标49.2附近

分析师金易财经专业指导(解套,解锁,咨询,学习技巧,开户交易)

微信:JPWJ1250(大写)\QQ:3060751602

投资路上不孤单,金易与你一路同行

45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【外汇专栏】频道>>

    2013年毕业于广东财经大学,获得硕士双学位。众多财经门户特约撰稿人、首席分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力。为不同的投资者私人定制投资策略。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网