主页 > 名家专栏  >外汇专栏

钧鸿论金:晚间黄金原油数据及消息面云集,大行情战况解析及解单

来源:第一白银网 12-08 02:11

没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,一切都会过去,但一切也都会重来。有喜有悲,有得有失。不同的经历使人成熟,变得坚强,让人思索,懂得珍惜。活在当下是最好的选择。

晚间数据和消息面云集,黄金原油忙的不可开交,黄金方面晚间有一月一次的额大非农数据,至于原油晚间也有欧佩克与非欧佩克部长级会议,相比黄金,原油方面可就热闹多了。下面回顾日内做单情况:

重点都在晚间,白盘未给一单策略——

晚间先是给到了原油52附近的空单,止损52.4,目标51.4-51-50.7,怎奈后面机构砸盘,我们的空单遗憾止步,亏损40个点。

第二单就是非农黄金单,给到的黄金多单由于时间关系最后在1243进场,在1245出局,获利2美金而已,实在不值一提。

第三单则是原油暴涨后,原油54遇阻回落,安排在53.7附近空,这单差点扫损,还好止损设的高,最后在53.26附近获利出局,小获利40个点,数据行情就是这样,利润不敢看的那么高。

至于后市行情,劝君莫参与。操作不当则是持仓过周末,这样面临的风险我就不多说了。所以晚间不会再给黄金原油方面的行情分析,更多行情分析关注周末文章即可。

最后关于解套我想说两句:

套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。其次,套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大风刮来的!

在你不断的翻找解锁贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,话已至此,遇到,是缘,错过,是命!最美的风景不在远方,而在心上。人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。我希望我是你投资路上最后一位老师!

风险提示:以上内容仅代表作者钧鸿论金(官微:tjh908)(企鹅:1641035094)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【外汇专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: