主页 > 名家专栏  >外汇专栏

钧鸿论金:金价下周开盘多,原油弱势不减还需空,黄金策略

来源:第一白银网 12-02 15:37

没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,一切都会过去,但一切也都会重来。有喜有悲,有得有失。不同的经历使人成熟,变得坚强,让人思索,懂得珍惜。活在当下是最好的选择。

黄金技术面分析:

黄金现在的下探都是一个蓄势整理,说了一周的窄幅震荡,那么到下周,笔者认为将很有可能突破,因为没有消息面刺激黄金打破压力位,连续几周被1230压制,那么下周也就是“非农周”,黄金蓄势如若突破将不在话下;下周初可轻仓先多,先不看刺破1230,目前1221,我们先看1228。

短期4小时走势;黄金下探后短线开始反弹;再次走出V型走势;布林带平行运行,短期不看震荡向下了,k线两连阳走势,受黄金分割线0.5支撑1216;KDJ动能指标拐角向上;持续反弹走势;短线上看1228,1230,白盘遇阻可先短空,美盘再看突破。

策略上;下周一走势预计不会太软,白盘会先延续反弹,1220上方布局多单,目标1228;美盘前遇阻视情况而定可短空一次。

原油技术面分析:

原油在刚刚过去的一周中,一度延续跌势跌破50大关至49.4的低点,不过随后便因原油市场减产预期强势上涨,最终原油还是继续在低位震荡收尾。

日线图显示,原油持于低位震荡阴阳循环收线,短期料继续在50附近宽幅震荡;4小时图上显示,K线当前持于4小时布林带中轨附近运行,而布林带有轻微下行迹象,因此原油短期趋势料继续震荡下行,下周一操作上建议继续反弹阻力附近进行空单布局。

原油下周一策略:激进者51附近先空,保守者51.3附近空,防守放在52,目标下看50-49.4区域,破位看新低。

风险提示:以上内容仅代表作者钧鸿论金个人(官微:tjh908)(企鹅:1641035094)观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【外汇专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: