主页 > 名家专栏  >外汇专栏

钧鸿论金:金价重回区间震荡,原油虚破50下方空间恐再试

来源:第一白银网 11-29 23:27

交易,就像一场新雪,每一步都会落下清晰的脚印。你无法决定今天是涨是跌,无法决定入场后的坚持能换来什么具体结果,但你能决定的是,控制每一笔交易的风险。交易最美好的脚印,往往印在最意外的K线里,只要你能够坚持。

黄金简单分析:

金价昨日出现探底回升之势,此前金价由于美联储副主席放鹰导致重回1210一线附近,本以为金价可能在加息前不容乐观,但随即昨晚的鲍威尔大放鸽派,让形势出现大逆转,现阶段短期均线组呈现多头排列,MACD指标走出金叉。

综合来看,建议下方支撑关注1220-1218位置,上方阻力关注前期高点1228-1230一线。故回踩1218-20附近做多,止损1215,目标看1226-28-30。反弹1226-28附近尝试短空,止损1230,目标看1220-18。

原油简单分析:

原油早盘上探至50.8—51美元区间压力后,午后欧盘时段如预期之中走弱,与笔者早间预期保持一致,盘中最低下探至49.37美元附近,随后原油小幅反弹。

不得不说,近期在所有数据利空,且供应过剩的大背景下,多单的确不是一个很好的选择。但由于下午俄罗斯同意需要减产正与沙特在细节问题上进行谈判,这一消息面的公布导致了油价反弹。

目前油价在51.2附近徘徊,上探高位之后油价必然将再次延续弱势。综合来看,那么晚间操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅!上方重点关注51.8-52.0一线阻力;下方关注50.0-49.5一线支撑。

单子被套怎么办?

前天晚间暴跌,今天凌晨暴涨会让一些没有及时离场或者没有做好风控的人深陷其中,套单更是牢不可破,但是不要慌张,如果你有套单那么来找我,笔者可以免费帮你解决,因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。

但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,建议你带上你的单,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。但是笔者也希望市场的基本错误不要屡次犯,要明白笔者所说的不贪,不执念,不追。找最有把握的点位,稳定进场即可!没有赚不了钱的行情,只有冲动的亏损,如果你不想沉迷亏损,那么希望你能抓住笔者的援助之手,成为市场的赢家。

风险提示:以上内容仅代表作者钧鸿论金个人(官微:tjh908)(企鹅:1641035094)观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【外汇专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: