主页 > 白银分析> 名家解读

天下亿金:11.30EIA+OPEC会议双喜来袭搞事情,巨大利润今日如何操作

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-30 14:10
摘要 早间公布了原油的API库存数据,数据显示截至上周原油库存减少71万桶,数据结果利多原油价格,在今天由于还有比较多的数据待公布,原油早间没有出现很大的波动。

  原油市场则单边下跌4%,主要是由于俄罗斯能源部长不计划出席今日的会议,并且OPEC其他三大产油国沙特、伊朗、以及伊拉克集体变卦导致油价大幅跳水,目前市场对达成协议并不看好,也没有太多利好的消息保护原油多头,在昨天主力大幅的抛盘也说明现在原油市场存在继续的走低能力,而目前市场主要关注消息面的变化,预计在今天行情会选择一个方向。

  这周注定是不寻常的一周,11月的尾巴,12月的开始,OPEC会议碰上EIA,非农强势来袭。本人认为这是投资者打翻身帐的一次绝佳机会,三大重要数据跌撞而来。万众瞩目的OPEC会议今日将揭晓答案,敬请期待。

  早间公布了原油的API库存数据,数据显示截至上周原油库存减少71万桶,数据结果利多原油价格,在今天由于还有比较多的数据待公布,原油早间没有出现很大的波动

  俄罗斯能源部长诺瓦克周二表示,没有计划在11月30日到访维也纳;欧佩克部长级会议之后,俄罗斯将与其磋商反馈

  印尼能源部长周二亦表示,尚未决定是否减产,更希望会议能达成公平的协议,不确定欧佩克是否能达成协议,当地时间今日晚上将和伊朗油长会面。

  亿金认为沙特或希望正式召开欧佩克大会前先达成协议,以便在大会提交欧佩克减产加上俄罗斯冻产的联合提议,但伊朗将所有决议留待大会来拖延时间,同时俄罗斯也不用承诺任何行动,最终对其有利,所以具体大会能否如愿达成目前依然是一个迷。

  原油——

  基本维持的单边下跌走势,昨日跌破了周一的低点,也强势下破了日线中轨支撑,形成了阴包阳形态,至于下跌的原因前面也分析了,消息面所致,并且消息面前期的空头情绪还未消化完全,所以今日无论是技术上还是市场情绪方面空头均站优势,所以今日操作先以空单为主,日线中轨则是关键阻力区域

  早间的API原油库存下降但油价却波澜不惊;日线上油价再次回踩45一线测试支撑,隔夜一度跌破45触及44.82,由于日内的消息面众多,暂时我们只能关注45位置的支撑情况,日内预计油价在此位置会觅得一定的反弹机会,但整体依然偏向于空头;四小时油价大幅回落后收阳小幅调整,短期上方受MA120均线压制,而下方45依然是关键的防御点,日内的话建议重点围绕45关口的攻守情况进行操作,操作上建议反弹做空为主;晚间EIA及OPEC大会操作思路会另行公布,请及时联系本人给出。

  操作策略——

  原油亚盘首次触及45做多,止损0.4,目标45.5-45.7;上方45.8附近做空,目标45,破位44.5。

  白银——

  白银日K线图整体上看K线走势开始呈现反转走势,昨日K线录取小阴,在触及5日均线支撑后后开始反弹,目前上方受布林中轨17.2美元压制,下方受5日、10日均线支撑,5日均线与10日均线开始向上翘头有形成金叉的迹象,附图指标MACD绿色动能柱缩量,有形成金叉的迹象,随机指标KDJ三线拐头向上,金叉上行,综合各技术指标来看,建议回调做多为主,反弹做空为辅。

白银日线图

白银日线图

  操作策略——

  1、16.4-16.5一线多单进场,默认止损,目标17美元附近 2、17-17.2一线进场空单,默认止损,目标16.7-16.5美元 3、建议供参考,盘中破位及时再给。

聚金赢家:11.30今日大连油美原油白银操作建议华益金安沥青南商沥青——链接

62

相关阅读

  • 易维哲:黄金回调关注1246 原油看向50大关

    继美联储3月鸽派加息之后,受法国大选和特朗普政策的不确定性影响,黄金走出了一波大涨的行情,不过美联储进一步加息的前景助美元脱离数月低点,股市也上涨,风险偏好回温,打压黄金买需,让黄金失去上涨动能。

    2017-03-30
  • 梓晴言金:原油亚盘走低放量 49.3成多空分水岭

    昨日,原油提托48.38二次回踩,迎来了一波上升,最高触及49.64,上级别的高点位置附近,主要的动力来源于回踩二次反抽以及EIA数据利多,EIA数据前值495.4,预期135.7,公布值86.7。

    2017-03-30
  • 盛亦彬:3.30美联储加息都是嘴上的功夫 白银原油操作策略

    周三(3月29日)伦敦银在短线上的波动幅度相对较大,从走势上看,整体是震荡上行,但是中间也难免地出现了大幅度的波动和逆转的过程。

    2017-03-30
  • 金唯风:3.30金银震荡修正 原油短多

    随着美国经济不断复苏,以及迈向充分就业和2%的通胀目标。另一方面来自美联储两位官员轮番放鹰,对于美元起着支撑效果。对于黄金白银的反弹起着压制修正作用。

    2017-03-30
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 20:30

    加拿大工业品物价指数年率

    前值:2.3% 预期值:-- 待公布
  • 20:30

    美国第四季度实际GDP年化季率终值

    前值:1.9% 预期值:2% 公布值:2.1%
  • 20:30

    美国第四季度GDP平减指数终值

    前值:2.0% 预期值:2% 公布值:2.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零