主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.29白银可区间操作,长江油大连油华益金安沥青操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-29 13:09
摘要 若欧佩克达成冻产协议,原油价格冲破50大关,遥望60美元也是极有可能的。若未能达成任何协议,原油价格大概率跌至40关口,后市重返30美元时代可能性增加。

  今日(11月29日)是欧佩克维也纳原油峰会召开前的最后一天,明日原油市场2016年最大的悬念揭晓。虽然,当前市场并不看好欧佩克达成减产协议,但在结果未出之前,一切都有可能反转,投资者朋友须谨慎对待。

  欧佩克协议达成或不达成:原油价格行情走势

  一个达成,一个不达成,只有一字之差,但对于原油价格而言,结果却是天差地别。

  若欧佩克达成冻产协议,原油价格冲破50大关,遥望60美元也是极有可能的。若未能达成任何协议,原油价格大概率跌至40关口,后市重返30美元时代可能性增加。

  个人观点:日内原油价格行情走势受消息面影响盖过技术面分析,建议投资者时刻关注消息面公布,且行情风险过大,原油投资者需带上止损。预计今日原油价格若无意外,伊拉克提振涨幅或将回吐。11月30日的欧佩克原油峰会极为重要,投资者须谨慎对待,且在结果为公布前,投资者切莫追涨杀跌。

  原油沥青技术分析:

  昨日(11月28日)早间油价低开低走,在跌至45.14美元后反弹涨至46.3美元,随后油价一直处于宽幅震荡,晚间油价受伊拉克消息面影响,迅速上扬,刷新日内高点最高涨至47.65美元,随后油价有所回落,最终收盘于47.08美元,日线上收取一根大阳柱。今日油价低开0.2美元,日线图方面,布林带张口运行,K线运行于布林带中轨,MACD双线于零轴下方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线持续向下扩散。油价目前存在上涨动能,不过仍受阻于阻力位有回落风险,操作映雪点金建议暂时以区间操作为主。映雪在这里提醒大家操作时带好止损止盈,本周为超级数据周,消息面颇多,谨防黑天鹅。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、下方45.8-46.0附近做多,止损0.4个点,目标47.5-47.7附近

  2、上方47.5美元附近做空,止损0.4个点,目标46.0-45.8附近

  现货白银技术分析:

  日线上收取一根倒垂阳线,布林带开口,MA5与MA10交死叉,有交金叉迹象,MACD绿色能量柱缩量,指标呈中性,目前的技术面上白银都是偏向多头走势。从技术面上看,下方筑底基本形成,短期内反弹动能足够,关注上方17美元关键阻力位,若未上破站稳,后期或将继续下挫。但是目前市场上加息预期越来越浓烈,是否筑底成功还要等待进一步突破,切勿盲目追单。操作上建议区间反弹高空为主,低多为辅。

  现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、下方16.3-16.4附近做多,止损0.3个点,目标16.7-16.8附近

  2、上方16.9-16.8附近做空,止损0.3个点,目标16.5-16.4附近

志诚谈金:11.29华矿沥青宁贵沥青美原油白银黄金操作建议——链接

76

相关阅读