主页 > 白银分析> 名家分析

木槿话金:11.29冻产会议迷雾重重,现货白银原油今日操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-29 14:43
摘要 另外沙特阿拉伯还表示在没有欧佩克干预的情况下,原油需求也将在2017年复苏,随之而来的是原油价格的稳定;欧佩克会议并不是只有减产一条路可走,具体措施应视原油消费的复苏情况而定,特别美国的原油需求。

  【沙特阿拉伯又放鸽子,减产依旧困难重重】

  沙特阿拉伯不参与周一会议是因为主要产油国就如何分担减产负担未能达成一致。OPEC官员原定于周一与包括俄罗斯在内的非OPEC产油国举行会议,以在两日之后的维也纳正式会议上敲定减产协议细节。沙特阿拉伯决定不参加此次会议之后,会议被完全取消。

  另外沙特阿拉伯还表示在没有欧佩克干预的情况下,原油需求也将在2017年复苏,随之而来的是原油价格的稳定;欧佩克会议并不是只有减产一条路可走,具体措施应视原油消费的复苏情况而定,特别美国的原油需求。

  沙特阿拉伯不会为了在11月30日会议上达成减产协议而将市场份额拱手让人,因此如果不得到其他产油国的配合,沙特阿拉伯预计不会独自减产。

  美原油技术分析:

  美原油日K线图解析:在周五收取大阴后,油价探底回升,对减产的质疑一度令油价再创一周新低,但伊拉克的乐观态度仍给油价提供支撑,市场观望情绪日渐浓厚。此前由于周日沙特拒绝参加OPEC和非OPEC产油国之间原定于本周一的技术会议,导致市场对于OPEC减产预期大幅降温,原油价格昨日早盘探底回升;目前K线运行于布林中上轨,上方受60日均线压制,附图指标MACD红色动能柱缩量,随机指标KDJ三线拐头向下,死叉下行;四小时K线图上,油价大涨大跌,各均线交错发散,上方受20日均线压制,附图指标MACD死叉下行,绿色动能柱缩量,随机指标KDJ金叉上行;综合各技术指标来看,日内建议反弹做空为主,回调做多为辅。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、47.0-47.2附近做空,止损0.4,目标46.5-46.3附近

  2、46.5-46.3附近做多,止损0.4,目标47.0-47.3附近

  白银行情分析:

  白银昨日高开后快速上行至日内最高点16.8美元,四小时中布林带上轨阻力位置行情开始震荡下行,至日内最低点16.4美元。从四小时上看,布林带张口,K线运行于布林带中轨附近,上方受到16.9附近的压力位,目前来说银价依旧是在低位盘整形态,木槿认为依旧是围绕区间震荡,破位止损顺势而为。白银上周虽已跌至6个月以来新低,但是目前市场上加息预期越来越浓烈,是否筑底成功还要等待进一步确认,切勿盲目追单。木槿建议区间做多为主,反弹做空为辅。

  白银操作建议:

  1、16.4-16.5附近做多,默认止损,目标17美元附近

  2、17.0-17.2附近做空,默认止损,目标16.7-16.5附近

73

相关阅读