主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.28OPEC会议倒计时,白银反弹长江油宁贵沥青操作建议

摘要 沙特对于本周三(11月30的)维也纳会议态度可说是突然行的转变,而沙特阿美也在此时计划增产,那么,可否假设为,沙特在OPEC冻产无望后,为提高阿美上市价值,迫不得已增产。

    因沙特暗示减产无望,原油市场遭遇毁灭性打击。不过,分析师提醒的是,距离OPEC减产与否的结果揭晓,也只剩下48小时,原油投资者须提前布局。

  OPEC最新消息盘点:

  1、周五(11月25日)OPEC最大产油国沙特表示,将不会于参与与非OPEC成员国有关限制供应的讨论。

  2、有消息称俄罗斯仍然计划出席原定于本周一(11月28日)举行的会议。

  3、周六(11月26日)伊朗石油部长尚甘尼表示,伊朗乐观认为OPEC的维也纳会议上能达成石油限产协议,并计划宣布其限产决定。

  沙特对于本周三(11月30的)维也纳会议态度可说是突然行的转变,而沙特阿美也在此时计划增产,那么,可否假设为,沙特在OPEC冻产无望后,为提高阿美上市价值,迫不得已增产,且市场份额持续被削弱也是一重要原因,所以改变策略

  原油投资者操作须知如下:

  近期,OPEC冻产传闻层出不穷,而实质性的内容近乎没有,大多数可理解为产油国之间的口水战,但受伤的总是原油价格。而作为投资者我们应如何面对这类情况呢?

  1、操作时必带止损,这是前提。以今日(11月28日)为例,日内原油市场消息面相对较为清淡,但OPEC会议时间将近,正是产油国集体发声之时,原油投资者可短线区间操作。目前消息面偏空,投资者可以做空为主。

  2、冻产传闻若再度传出,并不建议投资者立马追单,因此时反转可能性极大,投资者可在消息基本确定时,再进行追单进一步降低原油投资风险。

  原油沥青技术分析:

  原油上周五(11月25日)暴跌2美元让人始料未及,而这一次的下跌直接回吐了上周的全部涨幅;日线上隔日收取实体大阴,46关口有效跌破后下跌就成必然了,短期日线布林带仍然存在一定的支撑,今日早间低开低走跌破45.5美元,在这种强势的空头下,具体结果公布前油价预计还是一个宽幅震荡格局。从目前的消息面来看,欧佩克表面上减产会议正在火热进行中,但是,因为市场对于减产协议的不信任,以及中间欧佩克等产油国的各怀鬼胎,使得减产会议的结果扑朔迷离,再加上原定于今日的OPEC临时会议因沙特缺席完全取消,若在正式会议前无利好刺激,油价则有进一步走低的可能。综合来看,操作上映雪建议高空为主。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、建议回调至46.5附近做空,止损0.4美元,目标45.3-45.0附近;

  2、下方44.8-45.0附近做多,止损0.4美元,目标45.8-46.0附近;

  现货白银技术分析:

  现货白银上周虽已跌至6个月以来新低以及行情连续下行,但是目前市场上加息预期越来越浓烈,是否筑底成功还要等待进一步突破,切勿盲目追单。日线图来看呈现了低位弱势整理的格局,修正指标的同时也在一定程度上等待着美联储会议纪要的到来。目前来说银价依旧是在低位盘整形态,映雪认为日内依旧是围绕区间震荡,破位顺势而为。上方关注17.0美元,下方关注16.0美元。受多重因素的影响,银价仍有进一步下跌的动能。日内操作上映雪仍然建议区间反弹做空为主,低多为辅。

 现货白银四小时图

现货白银四小时图

  下周现货白银操作建议:

  1、下方不破16.0美元多单进场,止损0.3美元,目标16.5美元附近

  2、上方不破17.0美元空单进场,止损0.3美元,目标16.5-16.4美元附近

美国大选又飞出“黑天鹅”? 白银价格反弹疯涨!——链接

69

相关阅读