主页 > 白银分析> 名家分析

天下亿金:11.28原油“命悬一线”今日现货原油白银行情分析及操作建议

文/娄婷 来源:第一白银网 11-28 12:55
摘要 今年最后一次OPEC会议将在11月30日的维也纳举行,众多石油国将在当天商谈冻产的细节性问题。此前,石油大国沙特先是同意在OPEC会议中减产,后来又公开表态拒绝参加OPEC会议令市场喜忧参半。

  马云说:生孩子,明明知道痛,可却还是生了。投资,明明知道有风险,但还是投了;一点都不想付出,却想着月入过万,十几万?那是做梦了

  市场分析——

  虽然上周伊拉克总理在巴格达向记者表示:伊拉克将承担欧佩克减产的部分负担,“伊拉克将减产以支撑油价”,伊拉克希望欧佩克减产90万桶/天。但在周三的欧佩克会议之前原油市场再添变数,沙特上周五宣布不参加周一与非OPEC国家讨论限产会议的消息持续利空油价,原油在今日早间大幅跳空低开。而目前欧佩克内部,越来越多的人认为,只有欧佩克以及其他主要原油出口国发出强烈的减产(限产)信号,油价才可能上涨。欧佩克希望并不仅仅只是依靠欧佩克减产100万桶/天甚至更多,这样不足以明显改善原油市场的基本面,必须有俄罗斯等非欧佩克产油国加入减产行列。

  众所周知,OPEC一直是决定原油命脉的重要因素,今年最后一次OPEC会议将在11月30日的维也纳举行,众多石油国将在当天商谈冻产的细节性问题。此前,石油大国沙特先是同意在OPEC会议中减产,后来又公开表态拒绝参加OPEC会议令市场喜忧参半。

  本周重磅不断,周三的OPEC会议一结束,市场还没来得及消化就迎来非农数据,据悉,美国上月非农增加16.1万人不及市场预期,但工资增速创七年新高,利空美元,利多金银油。而本周的非农结果投资者还需重点关注。

  原油分析——

  原油日线十字K,周五破低,欧盘反抽,美盘洗盘下跌,而且下跌无反抽,极阴线收盘,油价跌至46附近,当然原油白银跟上老师操作的朋友也是获利不少的。早间油价跳空低开;日线上前期支撑位均已跌破,短期下方布林带中轨位置形成支撑,日内这也是我们需要关注的重点,日线一旦此支撑位跌破后油价或将进一步下探回踩45关口。四小时油价下方跌破布林带下轨线,技术上日内预计有一个修复的过程,下方MA120提供支撑,各周期均线拐头向下。周一重点关注46.5美元压制。


美原油四小时图

美原油四小时图

        操作策略——

   原油亚盘46.3-46.5空,止损0.4,目标45.5;下方45.0-44.8多,目标45.6附近。

  白银技术分析——

  从日线图来看,周五收取上下影线的阳线,单从这里看没有太多的含义,结合周三周四收线来看,行情就比较简单了,都是收取长下引线阴柱,在这里有一定筑底行情。附图指标MACD空头能量缩量,多头来临的预示。随机指标KDJ三线金叉向上,看多明显,不难看出周一开盘上涨明显。

  四小时K线图来看,收线实体突破布林中轨,单从这面来讲,已经是破位压力位置,那么从做单思路来讲这里是一个进场多单的绝佳点位。附图指标MACD多头能量开始放量,也是进场多单的机会,随机指标KDJ三线上扬,多头能量充足。

  操作策略——

  1、16.2-16.4一线多单进场,默认止损,目标16.8-17美元附近

  2、16.8-17一线空单进场,默认止损,目标16.4附近


  木槿话金:11.28超级非农周来袭 今日现货白银原油操作建议--链接


66

相关阅读