主页 > 白银分析> 名家分析

邱文皓:感恩节市场交投清淡 11.25现货黄金原油沥青操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-25 10:49
摘要 俄罗斯能源部长诺瓦克周四称,如果全球冻产协议生效,俄罗斯2017年石油日产量可能减少20-30万桶,目前达成协议的时机相当好,预计欧佩克下周将同意削减产量以稳定油价;正与其它非欧佩克国家商讨冻产问题。

   ——行情及资讯解读

  隔日美国感恩节假日,美国市场休市,欧洲市场虽然开市,但全球市场整体交投十分清淡,各主要金融品种窄幅波动,基本持稳。美元指数依然维持强劲势头高位盘整,现货金价走势疲弱,前景看淡,原油价格窄幅震荡,等待下周OPEC会议指引。

  俄罗斯能源部长诺瓦克周四称,如果全球冻产协议生效,俄罗斯2017年石油日产量可能减少20-30万桶,诺瓦克表示,目前达成协议的时机相当好,预计欧佩克下周将同意削减产量以稳定油价;正与其它非欧佩克国家商讨冻产问题,俄罗斯准备将产量冻结在当前水平;若最终达成冻产协议,俄罗斯明年将减产20-30万桶/日。

  商讨已久的微盘交易终于是于2016年11月15日成功上线,相对于大盘的风险以及资金要求,微盘交易的资金量跟前期所推行的邮币卡相似,而其中的最有利的一点就是手续费问题,很多人在纠结于回本问题,而新上线的微盘交易的手续费分为两大品种、4个等级,最少2个点回本,最多6个点回本,有需要可前来交流。

  ——技术分析及建议

  黄金:黄金似乎并没有受到美盘提前休市的影响,日内开盘金价再次下跌触及1170.77刷新新低;日线上隔日再次收阴,日线空头愈发的明显,布林带下轨也彻底释放了空间,短期下方需要试探寻求支撑才能缓解空头,而美联储的加息可能进一步承压金价下挫,所以金价凶多吉少;四小时上方MA5均线承压,短期维持弱势下行格局且毫无反弹迹象,MACD指标绿色能量柱二次放量,日内操作建议高空为主。

黄金四小时图

黄金四小时图

  操作策略:反弹1182空,止损0.4,目标1175-1172;下方1170多,目标1175。

  原油:受美国感恩节提前休市的影响,隔日原油交投惨淡,单日0.45美元的波幅对于原油而言十分少见,当然行情小,在这寒冷的冬天也可以让我多点时间睡睡懒觉,这几天的确太忙以至于都忘记今天已经周五了;日线上隔日再度录得十字星,短期各均线于48关口粘合运行,目前多空出局胶着状态,当然最主要的原因还是市场静候冻产会议前的平静;四小时油价于布林带中轨线附近展开调整,整体依然维持在良好的上行通道之中,因为今天美盘同样会提前休市,预计日内行情也不会出现较大的波动,下方依然关注昨日给出的47.5支撑,操作上区间操作。

  美原油四小时图

美原油四小时图

  操作策略:原油上方48.3空,止损0.4,目标47.9;下方47.6多,目标48。

万凯梓:美指猖狂暴涨金银承压 感恩休市原油区间震荡——链接

57

相关阅读