主页 > 白银分析> 名家分析

木槿话金:11.25OPEC减产美元施压,现货白银原油今日操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-25 10:54
摘要 随着11月份接近尾声,OPEC的峰会也即将上演、此前对于产量的问题变数无数,此前伊拉克对于减产反应是做小的,而俄罗斯意外的准备加入为油价传来了利好的声音。在即将到来的OPEC月底峰会。

  市场解读

  今天是美国的“黑色星期五",就是指感恩节的第二天,标志着圣诞采购季正式开始。销量的提升,预示着美国经济的快速发展,也将导致现货行情大走势;

  美国原油钻井数再增3座达到474座。而市场却一平如水,对于美国原油钻井数略显冷漠。虽然美国的石油钻井数据是市场的重要因素,但是欧佩克在即,这才是市场的最大关注点。

  OPEC冻产会议渐进,原油多空势均力敌

  随着11月份接近尾声,OPEC的峰会也即将上演、此前对于产量的问题变数无数,此前伊拉克对于减产反应是做小的,而俄罗斯意外的准备加入为油价传来了利好的声音,然而现实总是变化无常。在即将到来的OPEC月底峰会。究竟会又怎样的意外我们不得而知,可是在此之前意外却再次出现了。对减产犹豫不决的OPEC成员国伊拉克终于软化立场,于本周三表示愿意参与减产。该国是OPEC第二大产油国。然而,非OPEC成员国俄罗斯却并不愿意这么做。俄罗斯称,更倾向于冻结产量,而不是削减产量。这个OPEC以外最大的原油出口国也确实从未公开表示愿意减产。

  临近冻产协议,产油国态度开始软化,协议达成预期升温,油价短期看多,在EIA利好及冻产方面传来好消息。11月28日,OPEC成员国和非OPEC成员国将会面,进行专家级磋商。OPEC成员国将于11月30日在维也纳召开年度会议。如果俄罗斯和OPEC在是否减产问题上的分歧持续下去,不难想象,28日的会议可能爆发观点冲突,其结果有可能决定双方能否达成任何最终协议。如果届时未能达成减产协议细节,木槿老师认为,到时该组织恐怕会失去市场的信任,引发油价进一步下挫,那么油市的前景堪忧。

  美原油技术分析:

  美原油日K线图解析:昨日K线收取小阳,收盘于5日均线上方,目前K线运行于布林中上轨,布林带开始缩口,下方受60日均线47.1美元支撑,附图指标MACD金叉上行,红色动能柱放量,随机指标KDJ拐头向上,三线开始粘合运行,综合各技术指标来看,日内建议反弹做空为主,回调做多为辅。

  美原油四小时K线图解析:昨日油价并无大起大落,在会议前保持平稳的走势,目前K线运行于布林中轨下方,布林带缩口,短期下方受布林下轨支撑,各均线粘合运行,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ三线粘合运行,有形成死叉叉的迹象,从各技术指标来看,日内油价有存在下行风险,木槿老师建议反弹做空为主,回调做多为辅,做单控制好风险,稳健为主。

  美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、47.2-47.4美元附近做多,止损0.4,目标48.0-48.5附近

  2、48.3-48.5美元附近做空,止损0.4,目标47.5-47.3附近

  白银技术面分析:

  现货白银最近行情就是看空的,主要原因是因为美国总统特朗普当选带动美国经济发展还有美联储12月加息预期增强导致白银价格一直承压下行。但由于美联储会议纪要预示12月加息的强烈预期,以及特朗普效应持续蔓延,美元指数一度涨0.3%,突破102大关,白银却没因此承压下行。白银已经跌破支撑16.5美元,最低触及16.1附近出现反弹。昨日维持与16.3美元一线,其实白银行情就是小幅震荡,其实投资朋友们也知道一般白天白银行情就基本上不动,纵观本周的走势,不过围绕16.5-17美元的一个持续震荡,近期白银的成交量可以说是巨幅萎缩,一方面多头畏惧于加息概率的提升,而两一方面空头却又无力打破支撑,最后干脆两方都不动声色,一起观察得了,所以导致现在的白银更是雾里看花,找不着方向。白银在下周非农数据公布之前,大趋势木槿个人还是看空的,操作上木槿还是建议顺势做空为主。

  现货白银(伦敦银)操作建议:

  1、16.0-16.2多单进场,止损0.3个点,目标16.4-16.5美元一线;

  2、16.4-16.6空单进场,止损0.3个点,目标16.0美元一线出局;

万凯梓:美指猖狂暴涨金银承压 感恩休市原油区间震荡——链接

64

相关阅读