主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.25白银举步维艰 宁贵沥青长江油大连油周五操作建议

摘要 OPEC组织当前情景有种莫名的喜感,宛如空中楼阁一般,虽沙特持续在唱减产,但并未见到,伊朗、伊拉克、俄罗斯表达任何关于减产的意愿,由此可见,如无意外11月OPEC会议上又将上演一出乌龙闹剧。

      周五(11月25日)原油价格持续震荡于48美元附近,报道称,沙特愿最大幅度减产,分析师却表示,OPEC若想达成减产,恐仍看伊朗等主要产油国的态度。此外,今日是11月最后一个周五,也是周线收官,原油市场“黑天鹅”将集体出现,建议投资者谨慎操作。

  周线收官!这几只“黑天鹅”须看好

  每逢周线收官之战,原油市场总要蹦出几只黑天鹅搅局,原油价格也提心吊胆。而这个周五对于原油市场更为重要,因下周三(11月30日)OPEC原油峰会将召开,为避免投资者出现大幅亏损,下文中油财经特地列举出“黑天鹅”警醒投资者。

  第一只:OPEC冻产相关信息。近期,随着距离11月30日的维也纳会议越来越近,各大产油国相继表态,冻产协议达成概率起起伏伏,原油价格走势也随之大幅波动。

  周四(11月24日)沙特更是放言将在下周OPEC会议上呼吁并支持达成减幅最大的协议,将全球原油供应减少2%。分析师指出,沙特梦想很好,预计会受到较强阻力,俄罗斯早前一直强调冻产非减产,伊朗刚恢复至解禁前水平,伊拉克还在与战争做纠结,沙特减产的美梦破碎恐难避免。

  第二只:美元指数飙升。自美国大选过后,美指从99飙涨至102,且上行趋势不变仍在上涨,而美联储12月加息概率已达100%,美指多头强劲,原油市场承压增加。

  个人观点:OPEC组织当前情景有种莫名的喜感,宛如空中楼阁一般,虽沙特持续在唱减产,但并未见到,伊朗、伊拉克、俄罗斯表达任何关于减产的意愿,由此可见,如无意外11月OPEC会议上又将上演一出乌龙闹剧。原油投资者须警惕

  原油沥青技术分析

  昨日(11月24日)开盘后油价小幅走高,由于感恩节缘故,市场交投平淡,油价一直处于窄幅区间震荡,从日线上看,收取一根阳柱小十字星。目前市场普片看好冻产会议能够有所达成,伊拉克也放声支持减产,油价仿佛有了上冲50美元大关的动力,但是不得不注意的一点就是伊朗问题,上次多哈会议因伊朗最后一天发声不同意冻产,油价崩塌一路下行,此次伊朗一直保持沉默,让油价蒙上一层阴影,目前市场交投谨慎,油价在没有巨大消息面影响下,个人预计将是一个缓慢上升的过程,重点还是此次冻产会议,那么我们目前关注上方第一阻力48.6美元,第二强阻力49.2美元的破位情况,一旦上破,那么上冲50美元将是很有可能的。下方支撑暂时先关注低点47.2美元,有效破位可顺势做空,但切勿深追,毕竟冻产在油价的头上悬挂,最后笔者映雪点金在这里提醒大家,今日周五收周线,大家操作带好止损止盈,控制好仓位风险。

美原油四小时图  

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、上方不破48.5空单进场,止损0.4个点,目标47.5-47.3附近

  2、47.2-47.5附近多单进场,止损0.4个点,目标48.4-48.6附近

  现货白银技术分析:

  白银,黄金都没有太大波动,白银自然不用说,不过比较好的是,金银的方向都明确,点位也清晰,白银经过周三下跌,价格已经很接近16,银价正在挑战16美元关键位,国际银价将有继续探底的动能,打算进场抄底者要特别留意。现在行情受压周三下跌,后面可能一些小反弹。目前来说银价依旧是在低位盘整形态,日内依旧是围绕区间震荡,破位止损顺势而为,短线下行目标仍看向16.0附近。日内操作映雪点金建议反弹做空为主,低多为辅。投资有风险,入市需谨慎。

现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、建议16.0-16.1美元附近做多,止损0.3个点,目标看16.40美元附近;

  2、上方16.4-16.5附近做空,止损0.3个点,目标看16.10-16.00附近;

阿东说金:弱势回撤需高空 石油情绪略微转好——链接

72

相关阅读