主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:11.24白银操作建议,原油不到49不空

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-24 15:19
摘要 伊拉克国家已经表明一定的态度,石油市场欧佩克成员的影响力各位也是可想而知,产油国减产是一度达成了预期,然而一些不明朗的国家也是没有表明态度,感恩节更多的是偏向一个震荡格局,因此低多即可,不到49不空。

      近期大选后美国的经济在特朗普的政治情况下,强势的数据的走的是略显更好;靓丽的经济数据第一是强化了加息的定居,美国的消费者居民以及消费指数都是一个增长过程,美元强势走高13年高位,前提不加息金价都是跳水的下跌,耶伦的讲话继续是偏向鹰头,现在不需要想着抄底,贵金属的底部现在还没有出现,今日反弹继续空。

  产油国商讨预期增强,感恩节迎震荡

  感恩节市场没有更大的波动,石油价格昨日走跌也是一个处于预期中,但是晚间的EIA数据的利好加上钻井数平台数据的公布,这一下让石油市场更多的走向了一个震荡的格局,昨日原油看跌获利没错,但是晚间的主导却是OPEC引领路油价的趋势,现在整体局面而言冻产达成的力度是进一步的推崇;伊拉克国家已经是表明了一定的态度,石油市场欧佩克成员的影响力各位也是可想而知,产油国减产是一度达成了预期,然而一些不明朗的国家也是没有表明态度,感恩节更多的是偏向一个震荡格局,因此低多即可,不到49不空。

  黄金:

  加息之前的巩固,就已经大跌25美金,金价在强势的经济下走出了辉煌,大空局面已经是逐日逼进,金价跌逾九个半月低位,加速的下跌也就是会证明有一波回调,慢涨行情必定加速,跌势也是一样的概念道理,强势过后不敢做多,现在还是会有一波衰竭动能;日线价格收在了1187的位置,一根满体大阴的形态收录,快慢线等均线指标各续持平向下运行,价格运行BOLL下轨运行,操作上以1188美元一线为防守,在做空即可。

现货黄金日线图

现货黄金日线图

  #黄金1:1188空;止损1193;止盈1180-1172

  白银:

  震荡连续几日,美国各个消费指数已经就业率的强劲,强势的经济承压下,昨日价格也是进行了一波回落的过程,在金价跌逾25美金的情况下,白银也是随后应声下跌,但是明显幅度不是那么大,下方低点进行16美元一带进行整理回升,昨日笔者阿东也是在盘中提到,白银如果昨日不能有效的突破,说明了今日就会失去上攻而定价值,一旦上攻笔者今日则会继续做多,现在多头构造已经是严重的得到了破坏,今日依旧等待拉升做空即可。

现货白银30分钟图

现货白银30分钟图

  #1白银:16.45空;止损16.63;止盈16.6-16附近持有

  原油:

  石油49美元附近一度看空,昨日也是得到一定的实际验证,收割了利润,下跌之后的反复震荡修整,价格的走跌修复在47.4美元一线的强撑下并没有得到一度的破位,原油的库存数据的影响,加上今日感恩节,昨日EIA数据的利多情况下,也没有成功上扬走高,完全是塑造了一种震荡格局,今日49美元下才空,产油国的影响力极具可大,4小时各均线整理,短期势头偏优多头,操作上低多为主,49美元附近可空。

美原油一小时图

美原油一小时图

  #1原油:47.55多;止损47.16;止盈49;49附近可空一次

点金妙计:美联储确认加息?美元大幅走强午间美原油黄金白银操作建议——链接

79

相关阅读

  • 金唯风:3.27金银避险高昂 原油扶不起

    今日早间开盘之后,美元再度走弱,已经是完全跌破前面99.3低点位置。日线的再度连阴下跌,加上基本面上美联储官员偏鹰派的讲话,及其对于预期加息的降温,所以使得美元再次走弱。

    2017-03-27
  • 天宇点金:好事多磨 黄金多头来了!

    上周,特朗普医改法案延迟投票决议,并在下达“最后通牒”的情况下,还是得不到反对派的支持,在这种背景下,市场对于特朗普后续政策的推行不再看好,投资者金融风险意识增强,现货黄金多头得强力支撑。

    2017-03-27
  • 白泽霸金:3.27特朗普医保法案搁浅 黄金面临英脱欧判决

    特朗普医改法案被国会拒绝通过的消息。虽然白宫及其在国会的盟友努力游说,但众议院共和党领袖还是在上周五(3月24日)撤回医保改革议案,这是特朗普上台以来遭遇的一次重大挫折,也令接下来的减税政策蒙上阴影。

    2017-03-27
  • 岑盛东:黄金继续凶猛势头 原油前途未卜

    上周纽约时段尾盘医保改革议案失利的消息并未在第一时间引发市场恐慌,美元美股甚至一度在当天收盘前有所上涨,但周一盘初的大跌,无疑再度令人对特朗普交易充满担忧。

    2017-03-27
全国唯一合法交易平台
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 16:00

    意大利1月季调后工业订单月率

    前值:2.8% 预期值:-2.6% 待公布
  • 07:00

    韩国第四季度实际GDP季率终值

    前值:0.4% 预期值:0.4% 公布值:0.5%
  • 07:00

    韩国第四季度GDP年率终值

    前值:2.3% 预期值:2.3% 公布值:2.4%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零