主页 > 白银分析> 名家分析

齐朝泓:欧佩克正蓄力原油空单须谨慎,白银反弹继续空!

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-24 17:07
摘要 原油方面,昨日十字收盘,美盘时段公布的EIA原油库存低于预期和前值,利好油价反弹走高,但空间有限,最终仍收在48.0中性位置。

  关注面:11月28日OPEC和非OPEC产油国将举行专家级别讨论会,会议结果或将决定最终协议能否诞生。熟悉会议安排的人士表示,俄罗斯、阿塞拜疆和墨西哥都将参加,而有些参加过此前会议的国家将不出席,包括阿曼。

  如果俄罗斯和其他非OPEC产油国回避减产,沙特也可能打退堂鼓。俄罗斯能源部长诺瓦克(AlexanderNovak)周三表示,将派出代表团参加下周一与沙特和其他产油国的会议,但尚未接到出席11月30日OPEC大会的邀请,而且目前决定是否接受(邀请)还为时尚早。

  原油技术分析:

  原油方面,昨日十字收盘,美盘时段公布的EIA原油库存低于预期和前值,利好油价反弹走高,但空间有限,最终仍收在48.0中性位置。

美原油小时图

美原油小时图

  日图短期还是整理蓄势阶段,看不出单边,经过周初的跳空高开放量高走。日图算是站稳均线系统之上。今日关注5日线,只要不下破收低,短期仍有收复前高的可能。整体结合大周期图,倾向于是多头整理蓄势,毕竟周图最终还是要收阳,所以尾盘可能缓慢整理回稳,今日支撑位47.50,小压力48.50。

  美原油:47.5多,止损47,目标49!

  白银技术分析:

现货白银四小时图

现货白银四小时图

  白银方面,昨日底部放量下行,同步跟随黄金下跌。日图收阴仍有跌势延续,虽然尾盘反弹留出下影线,但短期内不足以反转,那么结合小时图形成的台阶下跌通道,今日的防守点在16.87,也是下跌反弹的次高点的位置,而今天操作上依托16.87做止损位,反弹16.50附近做空即可,感恩节提前休市,操作切记严控风险!

  现货白银:16.5空,止损0.4,目标16,破位持有!

周景游:11.24加息将成白银受创OPEC或助原油沥青再登顶,后市操作建议——链接

60

相关阅读