主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.23纪要来临白银震荡,宁贵沥青长江油大连油操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-23 14:53
摘要 今日早间受API数据影响,早间开盘后迅速上涨,重新站上48美元上方,从日线图看原油昨日收阴,但是日线上的多头趋势依旧不改。四小时上布林带开口,MA5、10交死叉运行。

  消息面

  近期众多重磅事件扎堆,金融市场上演过山车行情,美元再次站上101关口,油价因冻产再生变数稍有滑落,黄金短线急剧下滑,剧情还没演完,投资者还需提前准好准备,因为这两大“黑天鹅”事件潜伏其中,一旦爆发,恐引发市场“巨震”。

  美元再次站上101关口,金油相依为命

  美元多头大举反攻,重返101关口。分析人士称,美联储升息预期仍然支撑美元。最新公布的一份报告称,美国10月成屋销售表现好于预期,年率更是创下9年半高位,表明美国四季度经济增速将继续加快。

  美国10月成屋销售总数称,美国10月成屋销售在需求承压的情况下升至9年半高点,为美国第四季度经济增速继续加快提供了更多的证据。数据公布之后,美元扩大涨势,刷新日高至101.32。

  随着美元重拾强劲上涨动能,现货黄金短线下挫近5美元,除了黄金之外,原油也走低。OPEC减产担忧再起,国际油价短线大幅走低,因伊朗、伊拉克和印尼对减产4.5%的提议有保留意见。

  原油沥青技术分析:

  今日早间受API数据影响,早间开盘后迅速上涨,重新站上48美元上方,从日线图看原油昨日收阴,但是日线上的多头趋势依旧不改。四小时上布林带开口,MA5、10交死叉运行,附图MACD指标在0轴上方交死叉,多头缩量,下行风险不可忽略。最近受国际原油基本面影响,令市场捉摸不透凌磨两可的市场态度令市场的投资朋友也无从下手。我们在追多的同时切勿深追,谨防黑天鹅,操作时严格带好止损止盈。综合来看,油价仍有上涨的可能,映雪老师操作上建议回调做多为主,重点关注晚间EIA数据。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、47.3-47.5附近做多,止损0.4个点,目标48.3-48.5附近

  2、上方不实破49美元空单进场,止损0.4个点,目标48美元附近

  现货白银技术分析:

  现货白银日线图上,在上周的大跌之后,日线图上呈现了低位弱势整理的状态,修正指标的同时也在一定程度上等待着美联储会议纪要的到来。从四小时上看,布林带张口,K线运行于布林带中轨附近,上方受到16.90附近的压力位,目前来说银价依旧是在低位盘整形态,那么映雪认为日内来说依旧是围绕区间震荡,破位止损顺势而为。白银上周虽已跌至6个月以来新低,但是目前市场上加息预期越来越浓烈,是否筑底成功还要等待进一步突破,切勿盲目追单。日内操作映雪建议区间反弹做空为主,低多为辅。

  现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、建议16.5-16.6美元附近做多,止损0.3美元,目标16.8-16.9美元附近;

  2、建议16.9美元附近做空,止损0.3美元,目标16.5-16.4美元附近,

61

相关阅读