主页 > 白银分析> 名家分析

阿东说金:白银修复维持看多,原油遇阻回踩空

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-23 11:43
摘要 大选之后,美国的经济是出现了很大的转折,很多因素方面,都是推崇了加息100%的概率产生,但是近日白银在18.5价格下方出现了剧烈波动,在日本地震的情况下增进了推高的了贵金属市场的避险情绪。

  【贵金属反弹受阻还是试探性走高?剧烈行情!短线为明智】

  我们可以关注之前实时的行情,实时的走势;美元在一度高点13年高位触顶回落,贵金属市场出现了价格放缓走低的情景,16.5美元的价格支撑强劲,价格走势显得更为剧烈,因此短线操作更为明智;当然日本地震的确是增进了贵金属的避险情绪,加上空头回补的动能,这样一来跟上笔者阿东几日的多头反弹的价格白银也是尝到的甜头;当然今日依旧是维持做多的观点。

  【冲高回落,反向反转;空头强势回归】

  原油价格的走高是本存在一定的预期,但是这种交割过后过度的上扬的确是出乎笔者阿东的意外;48.4成价格新转折点!油价的急速上升,并不是代表他的一种强势,更多的是代表OPEC产油国商讨一致冻产的达成的预期所造成,过度的上扬之后就不能排除他过分的跳水,仅此、基本面我们可以是知道是更好支撑油价;但是俄罗斯与伊朗依旧是建议限产,并不是减产,所以OPEC成员之间的小分歧是依旧存在,48.4转折点延续高空走势。

  白银:

  大选之后,美国的经济是出现了很大的转折,很多因素方面,都是推崇了加息100%的概率产生,但是近日白银在18.5价格下方出现了剧烈波动;此时笔者阿东并不能否认价格会继续探底,没有空间,在日本地震的情况下增进了推高的了贵金属市场的避险情绪,加上一系列的大跌之后的空头回补,价格做多的确是尝到了甜头,日线价格收取一根上扬线拉长的小阳收尾,短线周期意味着价格有机会走出反转的概率,各均线指标呈现持平上扬,今日操作上需要维持做多,价格今天一旦转阳走好,明日笔者阿东会继续给各位进行安排。

伦敦银1小时图

伦敦银1小时图

  #1白银:16.55多;止损16.25;止盈17.1-17.35

  原油:

  49的下方做空,也就是我们昨日安排的一种机智的方向,一度过分的上扬同时也就是给我们的下行走出了一定的空间,油价会顺势走高50美元?这种宽幅度的震荡,想冲高50美元一线的确是需要一定空间,现在只要记住日线回补是需求,之前笔者阿东说金OPEC商讨的言论无非就是预期了下周冻产达成的意向有很大的提升,但是多单落袋为安已经是足以,因此今日就不可继续看多;涨势减缓,延续空头;日线以一根上影线拉长的中阴收尾,日线转阴,均线过度的慢性持涨的动能是得到了一定的耗尽,各均线指标有拐头向下蓄势,综合诠释空头跟为占优,延续空头即可。

美原油日线图

美原油日线图

  #1原油:48.5空;止损49.2;止盈48-47-46.25

  【谨慎交易、谨慎风控】

  买入的价格在低位被套以后,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能犹豫。但若后市迅速反弹且延续,则进场做多,交易更为需要的就是灵活,如果你对现状不大满意,方可与笔者交易学习;在这个市场的大海啸,我亦为你把灯举。


彭健柏:11.23现货白银美原油长江油纬德燃料烃操作建议——链接


78

相关阅读