主页 > 白银分析> 名家分析

聚金赢家:11.22长江油、浙商油、大连油、美原油白银操作建议华益金安沥青

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-22 11:56
摘要 尽管美联储12月加息概率攀升至100%,但美元指数从十日连涨中暂歇。对于美元后市前景,多家机构预计美元将在不久之后结束涨势,下跌时机正在临近。美元回落为油价提供了一定支撑。

    【市场资讯】

  原油期货价格周一收于三周以来新高,因美元回落以及石油输出国组织(OPEC)技术委员会会议取得部分进展,虽然会议尚未明确各国减产目标,但已经提升了11月底维也纳会议落实限产协议的概率,这令原油多头信心攀升。

  周一俄罗斯总统普京表示,他认为OPEC本月末达成协议不存在障碍,并且俄罗斯愿意把原油产量冻结在当前的水平,因为他认为石油出口国已经克服了主要立场分歧。周一油价上涨的主因就是普京的讲话,他对协议达成的肯定态度对原油投资者来说是极大的安慰。

  尽管美联储12月加息概率攀升至100%,但美元指数从十日连涨中暂歇。对于美元后市前景,多家机构预计美元将在不久之后结束涨势,下跌时机正在临近。美元回落为油价提供了一定支撑。

  【消息面解析】

  周一报道称,OPEC技术会议的首日会议已经结束,虽然并未敲定具体细节,但已经取得了部分进展,目前限产协议的关键依然是伊朗方面的态度。OPEC成员国上周提议伊朗限制产量,而不再追求伊朗减产。伊朗一直是OPEC限产计划的主要障碍之一,德黑兰方面希望能重夺因经济制裁而丧失的市场份额。OPEC石油部长正式会议将于11月30日在维也纳举行,届时伊朗的态度将成为落实限产协议与否的关键,考虑到当前多数成员国对伊朗态度的软化,市场预期最终落实限产协议的可能性正在攀升。

  一方面原油在勇攀高峰,隐患也在慢慢滋生,库存与钻井数据纷纷增幅创新高,这无疑是对冻产协议的一记冷耳光。显然目前市场沉浸在原油多头的喜悦当中,笔者有理由认为冻产风头一过,这一隐患将慢慢扩大影响进一步影响油价。

  【美原油技术分析】

美原油四小时图

美原油四小时图

  从日线图上看上隔日油价单边性的上涨收取一根大阳线,随着冻产协议的重燃,油价一路高走,目前整理于48.5美元一线附近,布林带呈缩口运行,MA5/MA10均线于45.3美元附近交金叉向上运行,上方突破布林带上轨通道,有望再次冲高,附图MACD指标于0轴下方交金叉运行,红色动能放量呈中性,随着冻产协议乐观情绪的持续发酵,油价一路攀升;从四小时图上看油价突破布林带上轨通道收取一颗阳十字星,多头趋势依旧提振油价上扬,MA5/MA10均线于46.0美元附近交金叉向上运行,同时附图MACD指标于0轴上方交金叉运行,红色动能放量逐渐呈强性,

  综合来看随着上周冻产协议的升温,油价初步回暖,而本周随着维也纳会议渐渐逼近,各产油国为达成冻产计划逐渐统一令市场情绪爆发,油价因此得利而高走。同时上周美元的走强渐渐被消化也对油价提供支撑。短期依旧关注上方49.0美元关口的压力位,若突破此位置,未来油价可能会进一步试探上方50美元大关,若下方48.0美元的跌破,后续油价依旧会维持震荡多空博弈的格局,操作上聚金赢家建议以回调做多为主。

  【美原油操作建议】

  建议一、反弹49.2-49.4美元附近做空,止损0.4美元,目标看48.5美元;

  建议二、回调48.0-48.2美元附近做多,止损0.4美元,目标看49.0美元;破位看49.2美元;

  重点关注:上方49.2、49.5美元压制,下方48.5、48.0美元支撑。

  【白银技术分析】

  隔日白银结束了上周三连阴的空头趋势取得小幅反弹,只因空头回补以及美元走软提振让白银暂时性的守住了16.5美元关口,而面对美联储12月加息或已成事实的结果,白银的跌势已于隔日企稳。虽然市场对加息的预期已经消化差不多,但即使纪要鹰派也很难触发白银大跌,重点还是关注本周三(北京时间周四凌晨三点)将公布美联储11月货币政策会议纪要,或为美联储12月加息再度提供证据。

白银四小时图

白银四小时图

  从日线技术图上看隔日白银收取一根中阳线,上方依旧遭受5日均线于17.0美元压制,布林带呈开口运行,MA5/MA10持续死叉向下运行,附图MACD指标于0轴下方交死叉,绿色动能放量呈中性;从四小时线上看白银依旧处于空头排列箱体震荡之中,K线虽贯穿5日均线录得上涨但依旧遭受上方打压,大趋势上依旧偏向空头,对于今日白银走势依旧看好高空为主。上方关注17.0美元附近的压力,若突破此位置,白银后续再会站稳17.15美元关口,下方依旧重点关注16.5美元的强势支撑,若跌破此位置白银势必迎来一次空头来袭。操作上聚金赢家建议高位做空。

  【白银操作建议】

  建议一、回调16.55美元附近做多,止损0.2美元,目标看16.90美元;

  建议二、反弹16.90美元附近做空,止损0.2美元,目标看16.60美元;破位看16.45美元;

  重点关注:上方16.95、17.15美元压制,下方16.60、16.45美元支撑。

  【聚金赢家做单宗旨】

  1、为每一位客户的仓位做最佳风控,坚决抵制重仓满仓做单。

  2、实时喊做单全程跟单,建仓平仓绝不让您错过精准点位,使你的利润最大化。

  3、行情千变万化非我所控,趋势做单才是王道。

58

相关阅读