主页 > 白银分析> 名家分析

邱文皓:金银止跌暂缓一口气 减产炒作助油价飙涨

文/周晔 来源:第一白银网 11-22 11:57
摘要 原油方面,距离OPEC会议还有一周之际,投资者继续炒作达成减产协议的预期,这支撑油价在周一的走势中大涨4%,油价也刷新新高最高触及48.81。

  行情及资讯解读

  隔日美,在连续大涨之后,本周美元的上涨动能有所放缓。由于本周四感恩节假日因素,料本周交投可能会比较清淡,重要的经济数据和美联储纪要都在周三公布;黄金隔日终于有效止跌,使得1200关口得以保住;原油方面,距离OPEC会议还有一周之际,投资者继续炒作达成减产协议的预期,这支撑油价在周一的走势中大涨4%,油价也刷新新高最高触及48.81。

  技术分析及建议

  黄金:黄金隔日很好的守住了1200关口,早间开盘后金价延续隔日势能暂时企稳MA5均线,短期来看在金价有望迎来一波调整;日线上隔日能够有效收阳短时遏制空头,但是至于能撑多久还要看今天的表现;四小时金价弱势上涨,短期突破上方各均线支撑,日内若能站稳在1220上方,预计会有一波小幅反弹的出现,下方首要关注1213支撑,日内操作建议低多为主。

邱文皓:金银止跌暂缓一口气 减产炒作助油价飙涨

黄金

  操作策略:黄金1216做多,止损4,目标1225。

  白银:白银日线隔日录得一根十字星,空头势能正慢慢减弱,隔日银价的冲高回落并未有效打开下方空间,而相反随着白银早间开盘的不断拉升之后布林带随着价格已经开口运行,短期下方支撑主要集中16.65一线,均线也开始拐头上扬,日内操作上笔者建议回踩做多为主。

  操作策略:白银16.7做多,止损0.2,目标16.9-17。

  原油:原油隔日不出意外的延续上周五的多头势能呈单边上涨走势,日线录得实体大阳,早间开盘后油价续涨并短期突破上方均线支撑,同时日线隔日的收阳令油价也成功企稳布林带中轨线,那么这次企稳至少在短期内上方空间将有效打开;四小时油价在MA5均线支撑下步步高升,丝毫没有回落的意思,四小时多头趋势明显,下方各周期均线也纷纷上扬,但是对于这种大涨行情我们也不能过分的以为就会一味的续涨,日内我们首要还是关注48.5支撑,整体上依旧采取多头思路对待。

邱文皓:金银止跌暂缓一口气 减产炒作助油价飙涨

原油

  操作策略:原油亚盘首次触及49做空,目标48.5;下方48.3做多,目标49-49.5。(原油已经完成交割,点位以原油01为主)

  后市趋势分析

  近两天油价的疯涨可能让人很不适应,通常我们习惯在美盘尾段高位选择短空操作,可是近期的单边走势让那些喜欢尾段高空操作的投资者苦不堪言,面对什么样的行情我们就应该选择相对应的操作方式,顺势而为是亘古不变的道理,行情一直涨我们就顺势做单即可,等到多头损了再继续调整思路,否则我们将会错过一次又一次的大好机会,得到的却是一次又一次的亏损。

  华商微盘正式上线,因为门槛低回本快的巨大优势,所以这两天前来操作的朋友十分多,而我近期也比较忙,不能及时给大家提供指导,望见谅;但是笔者每天的文章都会有更新,文章也会对当天的走势进行分析以及操作策略,大家可以参照我的思路及建议进行操作;另外一点就是大盘与微盘的操作是不一样的,不要因为仓位规格小盈亏小就去扛单,微盘讲究快进快出,因为回本快,所以建议赚5-10个点就可以出局。

  本周油价过早的就达到了我的预期目标点位48.2(对应原油12的47关口),幸福来的太突然导致我目前都没有想好进一步要怎么操作,不过从短线来看上方依然有空间去开发,并且OPEC冻产协议的达成已经随着各国态度的慢慢改观信心陡增,这无疑对油价是一个极大利好的消息,所以短期的话个人依然看好强势多头继续展开攻势,上方目标50。

65

相关阅读