主页 > 白银分析> 名家分析

天下亿金:11.22原油逼空慢涨,金银下探回升,今日油、银、气操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-22 11:18
摘要 “OPEC达成减产协议的可能性增加了,当然市场反应过度也会有风险,特别是当该协议将会真的是一个惊喜,它将推动石油价格飙涨,最重要的部分是OPEC要坚守减产协议,但这也是最困难的。

  OPEC技术会议取得部分进展, 油价周一盘中急升逾4%

  在经历了超过7小时的漫长会谈之后,OPEC技术会议的首日会议已经结束,虽然并未敲定具体细节,但已经取得了部分进展,目前限产协议的关键依然是伊朗方面的态度。OPEC成员国上周提议伊朗限制产量,而不再追求伊朗减产。伊朗一直是OPEC限产计划的主要障碍之一,德黑兰方面希望能重夺因经济制裁而丧失的市场份额。不过,有OPEC代表表示对OPEC在11月30日达成最终协议感到乐观,OPEC技术会议次日会议将在北京时间周二17:00开始。

  “OPEC达成减产协议的可能性增加了,当然市场反应过度也会有风险,特别是当该协议将会真的是一个惊喜,它将推动石油价格飙涨,最重要的部分是OPEC要坚守减产协议,但这也是最困难的。

  原油技术分析——

  原油,多头慢性逼空上涨。上周的连续下跌性反抽,高点不断上移,加上周一合约高开,也是直接上涨,亚盘上涨,欧盘延续,那么美盘就绝对不是弱势,必定二次拉高,这就是我们需要抓住的点,也就是上轨压力线,效果好,见效快。这种日线连续收阳的走势,空头再次探底的机率几乎为零,上方最强阻力位让我担忧,直指50美元!那么今天仍旧需要再次跟进多单,4小时二浪发散上涨。

  日线图上,原油三连阳之势奠定了多头稳固的地位,k线已经强势突破布林带中轨,均线系统处于上行通道,油价企稳60日均线上方,昨日冲高48.68美元,今日高开最高达48.8美元。亿金认为突破有望继续创新高。布林带中轨47.6形成近期重要支撑位,上方压力位49.2,若破位有望冲击50美元整数关口,操作上低多为主,遇关键阻力位可以轻仓防守性空单!但谨慎追空。

  操作建议:

  1、亚盘多看少动

  2、48.3附近多单,止损0.4美金,目标49.2,破位进一步看49.5美元。

  3、49.5附近轻仓空,目标49.0美元,止损0.3美元

  白银行情分析——

  早间白银开盘16.59美元,截止北京时间9.50,最高已触及16.84美元。亚欧盘白银价格震荡上行,晚间在触及16.77高点后一路回调,周二凌晨破16.50关口,加息预期的余温尚存,白银短期内难有所作为。日线图方面,布林带张口运行,K线运行于布林带下轨,MACD双线于零轴下方死叉运行,绿色能量柱增量,KDJ三线持续向下扩散

  早日早间受到支撑位支撑后逐步反抽,突破布林带中轨后再次回踩确认中轨支撑完成顶底转换,进而继续走高,但布林带有收口迹象,同时MACD指标动能红纸缩量,快慢线向上趋势减弱,表明当前多头动能不足,晚间出现回落,受消息面影响趋势仍然偏空,但因加息造成的空头趋势有利空出尽风险,市场或将在美联储利率决公布前维持谨慎,中长周期或将出现低位盘整行情,当前消息基本面偏空,但白银价格已有较大跌幅,加息预期已基本被市场消化,行情或将维持低位震荡直至加息结束,近期操作以短线为主,高抛低吸。操作上亿金建议关注上方阻力位以拉高做空为主。

白银日线图

白银日线图

  白银操作建议

  1、建议16.5美元附近做多,目标看向17.0美元附近,止损在16.2美元;

  2、建议17.2美元附近做空,目标看向16.5美元下方,止损0.3美元。

  天然气技术面分析——

  周一亚盘天然气高开之后一直处于横盘整理状态,欧盘开始盘面稍微有些量能变化,K线逐渐走低。均线慢慢在K线上方承压。但市场所有投资者看好天然气价格将要回补之前的缺口的时候。美盘前夕天然气价格一路创新高,走出一根小阳线。

  今日天然气再次跳空高开,虽然幅度没有周一那么大。但是连续性的高开让市场充分看到了多头的强势。现在日图布林带张口运行,K线运行于布林带中轨,MACD双线于零轴下方聚合有金叉迹象,绿色能量柱缩量,KDJ三线持续向上发散,今日重点关注昨日上影线的支撑。

73

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 15:45

    法国11月政府预算(亿)

    前值:-855 预期值:-- 待公布
  • 12:30

    日本11月工业产出月率终值

    前值:1.5% 预期值:1.5% 公布值:1.5%
  • 12:30

    日本11月工业产出年率终值

    前值:4.6% 预期值:4.6% 公布值:4.6%
  • 12:30

    日本11月设备利用指数月率

    前值:1.4% 预期值:1.4% 公布值:3.0%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零