主页 > 白银分析> 名家分析

董晨骞:11.22白银技术面分析 白银空单如何解套?

文/康宇 来源:第一白银网 11-22 15:45
摘要 周一,由于美元一路飙升的势头有所放缓,且黄金低价格抬升了实物需求,上周跌至9个月低位的黄金有了短暂的喘息之机。未来几个星期黄金的恢复势头仍然困难,若要转跌为涨,黄金需要在12月4日的意大利公投突破1352美元。

行情回顾:

周一,由于美元一路飙升的势头有所放缓,且黄金低价格抬升了实物需求,上周跌至9个月低位的黄金有了短暂的喘息之机。未来几个星期黄金的恢复势头仍然困难,若要转跌为涨,黄金需要在12月4日的意大利公投突破1352美元。

由于美国经济表现整体不错,经济增速预期有所上升,美联储主席耶伦上周携手多名同僚大放鹰派言论,美联储12月加息几率也一路飙升。周一,联邦基金利率期货显示,12月美联储加息25个基点的概率一度达到100%,现为95.4%。在美联储FOMC会议来临之前的几个星期,黄金有可能跌破1200美元。

另外较低的黄金价格抬高了实物市场的需求。但是由于美元仍然有上涨势头,除非其出现重大转向,否则黄金仍将难以恢复。周一,美元指数周一收跌0.1%,结束了连续十日的涨势,从自2003年4月以来的高位101.54回落,因美元一路高歌的势头有所放缓,上周跌至9个月新低的黄金有了短暂的喘息之机。

董晨骞认为:上周黄金市场继续受打压,黄金期货创下2月以来最低点。任何关于美联储加息提前的预期都将打压黄金白银,现在美联储加息概率已达95%以上,对黄金白银就是一利空消息,但是现在美元涨势放缓,黄金白银也得到喘息的机会

白银分析:

白银,现在受压上周高点下降趋势线,随着昨天日线转阳,价格就在趋势线下运行,有一定突破的可能,现在白银价位就在今年上升的61.8%位置,就是16.5附近,也是我之前说的支撑位,只是前面一直下跌,到上周也没有太大止跌迹象,现在日线上,昨天银价在低位收一个十字星,行情是否反转有待证实,但我建议白银还是轻仓尝试做多,看反弹能走多远,今天我说行情小时线震荡,形态确认之后,再来顺势进场,如果行情一直变,操作不要墨守成规。

董晨骞:11.22白银技术面分析 白银空单如何解套?

操作建议

1、16.5多单进场,止损16.3,目标17

2、17.0空单进仓,止损17.2,目标16

3、近期市场消息面较多,行情若有变,及时联系本人,盘中给出

白银空单被套怎么办?套单解套策略

不患寡而患不均,并不是只有你一个人面临着亏损套单的问题,很多投资者跟你一样,都是这样一步一步的走过来的,所以就算现在有亏损,也不要太过于担心,这个市场永远不缺少机会。只要你愿意相信,敢于改变,你会越做越好,如果不思改变不想办法解决现在的问题,那只会让自己越陷越深,套单不可怕,可怕的是一直在套。

白银从上周暴跌之后便一直处于低位震荡,现在日线上在低位收一个十字星,虽然形态还有待验证,但操作上我们还是要以低多为主,就像我昨天说的,等反弹到点位之后我们再来空。现在手上有空单的,也不要太着急,在整个12月加息似乎已成定局的大背景之下,白银还是偏空的,空单等回调到16.5附近,空单就可以出了,个人建议不要等太多的回调,如果行情没有跌到预期点位,在出现止跌信号之后,空单出局,顺势做多,相信可以挽回部分亏损。


60

相关阅读