主页 > 白银分析> 名家分析

阿东说金:白银跌势放缓该多头,油价高点将继续产生

摘要 石油昨日强调会一度刷新高点没错,但是这种过度的涨幅的确是出乎笔者的预期,油价受到基本乐观的局面强势上扬,我们也是48.2美元的止盈位置精准达到,现在高点突破50并没有产生更多的压力。

  【美元涨幅过度遭回吐?跌势是否反转?】

  昨日周一美元依旧是短线维持一个短线上扬走势,这种加速的上扬与特朗普上任的实施的财政政策是离不开关系的,特朗图是一个商人,美国的劳动就业人都与货币通胀都是得到了一个健康的成长,开支与减税美国的经济是得到了一定的提振,美元依旧是处于强势,昨日小幅回吐上周涨幅,当前美国的就业经济依旧是处于一个稳健增长走好的过程,今日白银有进一步止跌突破的可能。

  【油价冲击50一线关口,静待OPEC减产重燃】

  昨日受到交割影响,石油市场做多没有错,但是石油的大幅度回升的确是超出了预期,上周原油就是一个布局中线多单的情况,昨日也是强调,本周如果没有回补的话原油可能会进一步走高,原油也是验证了昨日不断的在刷新高点,现在上涨受到产油国下周可能同意减产的一个预期升温,opec产油国各个的分歧商讨都是得到逐步解决,更多的石油输出国已经倾向减产,当前的涨幅也是积累过高,幅度达到11%,静待opec乐观市场动向,今日继续回调看涨。

现货白银30分钟

现货白银30分钟图

  白银:

  跌势逐步放缓,日线转阳,隔夜价格强势上扬,现在的一切就是说明了价格16.4下方是具有一定的强势支撑,昨日的空头利润并不是很大,早间开盘价格进行了一波反弹走高,触及上方压力位16.78日内高点价格逐步下跌开始回落,周一下探的幅度并不是很大,日线收在了16.55美元的位置,价格出现强度上扬,当然白银更多的还会出现一种突破的可能,因此今日操作上继续回踩做多即可。

  #1白银:16.55多;止损16.23,止盈17.1-17.3

美原油两小时图

美原油两小时图

  原油:

  石油昨日强调会一度刷新高点没错,但是这种过度的涨幅的确是出乎笔者的预期,油价受到基本乐观的局面强势上扬,我们也是48.2美元的止盈位置精准达到,现在高点突破50并没有产生更多的压力,日线收取了一跟饱体大阳收尾,价格收在了48.3美元的位置,红色动能逐步增强,快慢线等均线有拐头向上蓄势,当前短期多头上行力度微微减弱,但是并不代表影响油价的强势走高,今日以这种形势的大体依旧是回落做多为上策,顺势做多即可。

  #1原油:48.5多;止损48;止盈49.5-50.2

74

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05