主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:白银跌势放缓该多头,油价高点将继续产生

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-22 12:09
摘要 石油昨日强调会一度刷新高点没错,但是这种过度的涨幅的确是出乎笔者的预期,油价受到基本乐观的局面强势上扬,我们也是48.2美元的止盈位置精准达到,现在高点突破50并没有产生更多的压力。

  【美元涨幅过度遭回吐?跌势是否反转?】

  昨日周一美元依旧是短线维持一个短线上扬走势,这种加速的上扬与特朗普上任的实施的财政政策是离不开关系的,特朗图是一个商人,美国的劳动就业人都与货币通胀都是得到了一个健康的成长,开支与减税美国的经济是得到了一定的提振,美元依旧是处于强势,昨日小幅回吐上周涨幅,当前美国的就业经济依旧是处于一个稳健增长走好的过程,今日白银有进一步止跌突破的可能。

  【油价冲击50一线关口,静待OPEC减产重燃】

  昨日受到交割影响,石油市场做多没有错,但是石油的大幅度回升的确是超出了预期,上周原油就是一个布局中线多单的情况,昨日也是强调,本周如果没有回补的话原油可能会进一步走高,原油也是验证了昨日不断的在刷新高点,现在上涨受到产油国下周可能同意减产的一个预期升温,opec产油国各个的分歧商讨都是得到逐步解决,更多的石油输出国已经倾向减产,当前的涨幅也是积累过高,幅度达到11%,静待opec乐观市场动向,今日继续回调看涨。

现货白银30分钟

现货白银30分钟图

  白银:

  跌势逐步放缓,日线转阳,隔夜价格强势上扬,现在的一切就是说明了价格16.4下方是具有一定的强势支撑,昨日的空头利润并不是很大,早间开盘价格进行了一波反弹走高,触及上方压力位16.78日内高点价格逐步下跌开始回落,周一下探的幅度并不是很大,日线收在了16.55美元的位置,价格出现强度上扬,当然白银更多的还会出现一种突破的可能,因此今日操作上继续回踩做多即可。

  #1白银:16.55多;止损16.23,止盈17.1-17.3

美原油两小时图

美原油两小时图

  原油:

  石油昨日强调会一度刷新高点没错,但是这种过度的涨幅的确是出乎笔者的预期,油价受到基本乐观的局面强势上扬,我们也是48.2美元的止盈位置精准达到,现在高点突破50并没有产生更多的压力,日线收取了一跟饱体大阳收尾,价格收在了48.3美元的位置,红色动能逐步增强,快慢线等均线有拐头向上蓄势,当前短期多头上行力度微微减弱,但是并不代表影响油价的强势走高,今日以这种形势的大体依旧是回落做多为上策,顺势做多即可。

  #1原油:48.5多;止损48;止盈49.5-50.2

74

相关阅读

  • 金航解盘:黄金跳空一泻千里 原油战火愈演愈烈

    法国大选在凌晨截止到现在依旧在火拼,受到刺激金价,在开盘便开始出现大幅度跳空,低开在1276这里,现在距离趋势线支撑已然不远,本周四还有欧元利率会议,预计那才是本周多空分水岭。

    2017-04-24
  • 鑫爷论金:法国大选原油、黄金下周行情预测分析操作建议

    尽管勒庞的支持率不是最高的,但勒庞的反移民观点或将得到很多“隐形”支持,就和美国大选中特朗普“意外”得到很多支持一样。这有可能令黄金重演去年英国脱欧公投的飙涨,只是幅度上面,预计不及当年脱欧公投。

    2017-04-22
  • 冯楚昊:聚焦大选风云 把握黄金原油下周布局

    目前对黄金有重要支撑作用的仍是周末将进行的法国大选。周四在法国巴黎发生的针对警方的恐袭事件导致一死一伤之后,市场的避险情绪得到进一步的推动,黄金的潜在购买需求还有可能出现。

    2017-04-22
  • 伍宏鑫:现货黄金白银、西贵银下周建议及分析

    隔夜在距离大选首轮投票不足72个小时之际,法国再爆恐怖袭击。这对于广大法国选民而言,无疑又是一次刺耳的警笛声——提醒他们法国国内面临严峻的安全形势。

    2017-04-22
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 13:00

    日本2月领先指标终值

    前值:104.4 预期值:-- 待公布
  • 08:30

    台湾3月失业率

    前值:3.83% 预期值:3.8% 公布值:3.84%
  • 07:01

    英国4月Rightmove平均房屋要价指数月率

    前值:1.3% 预期值:1.3% 公布值:1.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票