主页 > 白银分析> 名家解读

银屏理财:11.21长江油浙商油大连油现货白银操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-21 11:23
摘要 油价的涨跌,一直受制于11月30日会议前OPEC和非OPEC国家针对冻产的各种声明。伊朗是该协议能否达成的最大不确定性因素,因为它与沙特的市场份额之争远未结束。

     消息导读

  最近原油市场阴晴不定,开始因特朗普上任,之前因竞选而提出的禁止原油进出口的政策被提上日程,但很快就被市场否定这一做法不现实,紧接着就是美联储加息预期增强,耶伦(周四)国会证词偏鹰,导致美指走高,金银油顺势走跌,也正因为这一消息,挤压掉了俄罗斯同意冻产的声明,原油涨幅不大。离OPEC11月份会议还有9天,沙特伊朗伊拉克以及俄罗斯的态度都是忽明忽暗,虽然现在市场对OPEC11月份会议持看好态度,但反观OPEC各国以前的做法,让我们不得不悬着一颗心,还是那句话,没有到冻产真正实现的那一天,市场上的多空头趋势永远是不确定的。

  油价的涨跌,一直受制于11月30日会议前OPEC和非OPEC国家针对冻产的各种声明。伊朗是该协议能否达成的最大不确定性因素,因为它与沙特的市场份额之争远未结束。另一方面,请求豁免的伊拉克虽然对欧佩克达成减产协议持乐观态度,但它却可能为限产支付补偿金,它也使得不确定性增加。银屏理财认为,如果11月30日OPEC会议没有达成减产协议,油价可能跌穿40美元;如果OPEC能够在11月30日达成,油价将再次受拉升上涨至47美元上方。

  原油技术面解析:

  技术指标上分析,隔夜录得实体中阳回暖,价格低位企稳后目前震荡于45美元上方,均线系统5日线上穿10日线意味着短线趋势看强,并且MACD指标金叉粘合,红柱量能开始冒头,下周初上扬有希望得到延续;KDJ指标多头排列良好,可看新高;目前上方的首要压制位下移到46.1美元附近,加上近期对46美元上方高位的压制都未能有效试探,连续的上影线回踩也表明了上方阻力之强劲,日线的行情格局预计还是先扬后抑的走势,对46-47美元的争夺还会很焦灼,不过下方44美元得到有效企稳,那么重心有上移的可能,震荡区间可看44-47美元,操作上逢低做多为主。

原油日线图

原油日线图

  原油操作建议:

  1、下方46.2美元布局多单,止损45.8美元下方,目标看46.8美元可破位持有;

  2、上方到47.2美元高位压制可介入试探性空单进场,止损47.6美元上方,目标看回踩至46美元附近;

  白银技术面分析

  白银从日线图看周五K线继续收取小阴,录取三连阴,收盘于5日均线下方,目前k线运行与布林下轨,布林带持续向下开口,从均线系统来看,各均线处于空头形态,10日均线与20日均线死叉下行,短期内受5日均线压制,指标MACD死叉下行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ拐头向下,死叉下行,综合各技术指标来看,银价存在下行风险,今日建议以反弹做空为主,回调最多为辅,建议严格控制好风险,稳健操作为主。

  白银操作建议:

  1、16.2-16.4附近多,止损0.3个点,目标17.0附近

  2、16.8-17.0附近空,止损0.3个点,目标16.2附近

63

相关阅读

  • 金航解盘:黄金跳空一泻千里 原油战火愈演愈烈

    法国大选在凌晨截止到现在依旧在火拼,受到刺激金价,在开盘便开始出现大幅度跳空,低开在1276这里,现在距离趋势线支撑已然不远,本周四还有欧元利率会议,预计那才是本周多空分水岭。

    2017-04-24
  • 鑫爷论金:法国大选原油、黄金下周行情预测分析操作建议

    尽管勒庞的支持率不是最高的,但勒庞的反移民观点或将得到很多“隐形”支持,就和美国大选中特朗普“意外”得到很多支持一样。这有可能令黄金重演去年英国脱欧公投的飙涨,只是幅度上面,预计不及当年脱欧公投。

    2017-04-22
  • 冯楚昊:聚焦大选风云 把握黄金原油下周布局

    目前对黄金有重要支撑作用的仍是周末将进行的法国大选。周四在法国巴黎发生的针对警方的恐袭事件导致一死一伤之后,市场的避险情绪得到进一步的推动,黄金的潜在购买需求还有可能出现。

    2017-04-22
  • 伍宏鑫:现货黄金白银、西贵银下周建议及分析

    隔夜在距离大选首轮投票不足72个小时之际,法国再爆恐怖袭击。这对于广大法国选民而言,无疑又是一次刺耳的警笛声——提醒他们法国国内面临严峻的安全形势。

    2017-04-22
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 13:00

    日本2月领先指标终值

    前值:104.4 预期值:-- 待公布
  • 08:30

    台湾3月失业率

    前值:3.83% 预期值:3.8% 公布值:3.84%
  • 07:01

    英国4月Rightmove平均房屋要价指数月率

    前值:1.3% 预期值:1.3% 公布值:1.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票