主页 > 白银分析> 名家分析

银屏理财:11.21长江油浙商油大连油现货白银操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-21 11:23
摘要 油价的涨跌,一直受制于11月30日会议前OPEC和非OPEC国家针对冻产的各种声明。伊朗是该协议能否达成的最大不确定性因素,因为它与沙特的市场份额之争远未结束。

     消息导读

  最近原油市场阴晴不定,开始因特朗普上任,之前因竞选而提出的禁止原油进出口的政策被提上日程,但很快就被市场否定这一做法不现实,紧接着就是美联储加息预期增强,耶伦(周四)国会证词偏鹰,导致美指走高,金银油顺势走跌,也正因为这一消息,挤压掉了俄罗斯同意冻产的声明,原油涨幅不大。离OPEC11月份会议还有9天,沙特伊朗伊拉克以及俄罗斯的态度都是忽明忽暗,虽然现在市场对OPEC11月份会议持看好态度,但反观OPEC各国以前的做法,让我们不得不悬着一颗心,还是那句话,没有到冻产真正实现的那一天,市场上的多空头趋势永远是不确定的。

  油价的涨跌,一直受制于11月30日会议前OPEC和非OPEC国家针对冻产的各种声明。伊朗是该协议能否达成的最大不确定性因素,因为它与沙特的市场份额之争远未结束。另一方面,请求豁免的伊拉克虽然对欧佩克达成减产协议持乐观态度,但它却可能为限产支付补偿金,它也使得不确定性增加。银屏理财认为,如果11月30日OPEC会议没有达成减产协议,油价可能跌穿40美元;如果OPEC能够在11月30日达成,油价将再次受拉升上涨至47美元上方。

  原油技术面解析:

  技术指标上分析,隔夜录得实体中阳回暖,价格低位企稳后目前震荡于45美元上方,均线系统5日线上穿10日线意味着短线趋势看强,并且MACD指标金叉粘合,红柱量能开始冒头,下周初上扬有希望得到延续;KDJ指标多头排列良好,可看新高;目前上方的首要压制位下移到46.1美元附近,加上近期对46美元上方高位的压制都未能有效试探,连续的上影线回踩也表明了上方阻力之强劲,日线的行情格局预计还是先扬后抑的走势,对46-47美元的争夺还会很焦灼,不过下方44美元得到有效企稳,那么重心有上移的可能,震荡区间可看44-47美元,操作上逢低做多为主。

原油日线图

原油日线图

  原油操作建议:

  1、下方46.2美元布局多单,止损45.8美元下方,目标看46.8美元可破位持有;

  2、上方到47.2美元高位压制可介入试探性空单进场,止损47.6美元上方,目标看回踩至46美元附近;

  白银技术面分析

  白银从日线图看周五K线继续收取小阴,录取三连阴,收盘于5日均线下方,目前k线运行与布林下轨,布林带持续向下开口,从均线系统来看,各均线处于空头形态,10日均线与20日均线死叉下行,短期内受5日均线压制,指标MACD死叉下行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ拐头向下,死叉下行,综合各技术指标来看,银价存在下行风险,今日建议以反弹做空为主,回调最多为辅,建议严格控制好风险,稳健操作为主。

  白银操作建议:

  1、16.2-16.4附近多,止损0.3个点,目标17.0附近

  2、16.8-17.0附近空,止损0.3个点,目标16.2附近

63

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05