主页 > 白银分析> 名家分析

阿东说金:白银本周空头延续,原油强势回升

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-21 11:32
摘要 原油的一意探底走弱,之后的华丽转升,实在是出现一个大博眼球;油价中长线的布局,现在而言就是一个探底回升继续走强的概念;技术面与基本面的吻合,导致了油价剑指47美元上方。

  上周贵金属市场经历了一波延续走低的过程,在特朗普当选刺激政治的情况下,美国的经济强劲走好,美元触及13年高点;劳动市场稳定健康的成长,周五美联储之前偏鸽言论已经转向鹰派讲话,今年在特朗普当选的情况下,美国的经济已经是大幅度的走强,当前的加息的预期对贵金属市场存在一定的压迫,加息完成贵金属市场定然会走好,也就是转势;现在的规律以及逻辑不需要考虑抄底;本周依旧空头不该。

  原油的一意探底走弱,之后的华丽转升,实在是出现一个大博眼球;油价中长线的布局,现在而言就是一个探底回升继续走强的概念;技术面与基本面的吻合,导致了油价剑指47美元上方,现在油价虽然忽上忽下,但是笔者还是强调一直是一个低多不变的思路操作起来会更加安全,产油国商讨减产也是出现了分歧,油价陆续刺破高点,今日预计会出现新的高点,操作上回撤多即可。

  白银:

  现货白银市场现在有种止跌的现象,上周的连续一周空头不改也是得到了验证,现在白银的下跌还没有完全见底,下方依旧是存在一定空间,周线录取一根饱体大阴,验证了行情依旧会出现一定的回落过程,今日等待拉升继续做空,下方依旧存在空间,防守点16美元附近。

现货白银一小时图

现货白银一小时图

  #1白银:16.8空,止损17.15,止盈16.3-16-15.83

  原油:

  上周起初原油继续探底,后面笔者又是强调了很多中线多单最佳入场点,43美元一线突破后原油就经历强势反弹,周四周五的宽幅震荡空间,也是验证了笔者的预期,当前价格是存在不断的走高,一次一次的刷新高点,本周继续挑战高点的概率更为之大,日线以一根倒锤纺柱收尾,今日的行情需要一定的回踩在做多,预计会出现更多的高点。

美原油一小时图

美原油一小时图

  #1原油:46.2多,止损45.78,止盈47.3-48-48.2

80

相关阅读