主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:白银跌空看新低,原油还会继续跌吗?

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-18 11:21
摘要 昨日晚间的确是有存在一定回调涨幅需求;强势的魄力到达隔夜也成为收货的时刻,美元近期的走强,与石油产国达成冻产的欲望形成了一定的反差,反差之后就会出现隔阂。

  现在当前的贵金属走势显示的弱势不改,昨日的波动是显得异常显小;在美联储发表鹰派讲话短线贵金属的价格走势显得波动强劲,但耶伦讲话更加是偏向一个鹰派言论,经济复苏、通胀货币回升、特朗图上任经济政策一切的表明都是为美元提供一个非常良好的效应,因此强劲的经济数据会给12月份带来加息的预期值是显得更为之近,贵金属方面跌至半年低位,现在美国的经济今年是得到了一定的提振,笔者之前就有提到过,当前的贵金属不需要去想如何抄底,今日操作维持高空即可。

  昨日石油价格是符合了笔者一定的预期值,45美元附近压力位开始起涨反弹,但是笔者阿东晚间又一次强调的石油价格的走势,油价的上涨是不可否认,但是昨日晚间的确是有存在一定回调涨幅需求;强势的魄力到达隔夜也成为收货的时刻,美元近期的走强,与石油产国达成冻产的欲望形成了一定的反差,反差之后就会出现隔阂;在一点我们都指导特朗普上任美国的经济现在是强势转好,加息的预期值已经是越来越逼近,石油产国的商讨个别产油意见不一,强行给原油施压,油价疲惫走软,今日操作保持短线高空即可。

  白银:

  本周的价格还算是一个满意的效果,周三开始白银出现了断断续续的止跌效应,因此笔者阿东强调的是如果白银如果不能有效的破位,那么更多的就是走出一个震荡格局,行情虽然小,但是一样获利,隔夜白银价格非常给力,该赚钱的时候就不能手软,强势空头盈利;昨日白银日线收取了一根上影线拉成的饱体大阴,跌幅达到-1.79,价格收在了16.63美元的位置,价格当前在布林线下轨持平运行,快慢线等均线持平运行,红色能量柱逐步减弱,操作上等待拉升继续做空。

现货白银四小时图

现货白银四小时图

  #1:16.8空,止损17.2;止盈16.5-16.2美元

  原油:

  石油市场昨日经历了一波冲高回落的过程;早盘价格在45.3美元附近进行了一个盘整过程,由于45美元下方是笔者多次强调的一个防守并且安全做多的点位,价格收取一根十字星下方强撑欧盘破位出现强势猛攻,虽然强势不能否认,但是石油的猛攻在上方46美元以上必定会得到一定衰竭,因此强晚间强调石油有回调需求,并且一直坚守思路执行,终于抵达隔夜晚间,油价上行强势跳水,思路坚守也就是数钱收获的时候,这个时候一定不能手软,价格联系下挫击破重要防守,45美元已强势击穿,日线收取一根上影线拉长的倒锤纺柱收尾,今日行情短线拉锯继续延续空头。

美原油一小时图

美原油一小时图

  #1:45.8空,止损46.32,止盈45-44.5-44美元

64

相关阅读

  • 金航解盘:黄金跳空一泻千里 原油战火愈演愈烈

    法国大选在凌晨截止到现在依旧在火拼,受到刺激金价,在开盘便开始出现大幅度跳空,低开在1276这里,现在距离趋势线支撑已然不远,本周四还有欧元利率会议,预计那才是本周多空分水岭。

    2017-04-24
  • 鑫爷论金:法国大选原油、黄金下周行情预测分析操作建议

    尽管勒庞的支持率不是最高的,但勒庞的反移民观点或将得到很多“隐形”支持,就和美国大选中特朗普“意外”得到很多支持一样。这有可能令黄金重演去年英国脱欧公投的飙涨,只是幅度上面,预计不及当年脱欧公投。

    2017-04-22
  • 冯楚昊:聚焦大选风云 把握黄金原油下周布局

    目前对黄金有重要支撑作用的仍是周末将进行的法国大选。周四在法国巴黎发生的针对警方的恐袭事件导致一死一伤之后,市场的避险情绪得到进一步的推动,黄金的潜在购买需求还有可能出现。

    2017-04-22
  • 伍宏鑫:现货黄金白银、西贵银下周建议及分析

    隔夜在距离大选首轮投票不足72个小时之际,法国再爆恐怖袭击。这对于广大法国选民而言,无疑又是一次刺耳的警笛声——提醒他们法国国内面临严峻的安全形势。

    2017-04-22
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 13:00

    日本2月领先指标终值

    前值:104.4 预期值:-- 待公布
  • 08:30

    台湾3月失业率

    前值:3.83% 预期值:3.8% 公布值:3.84%
  • 07:01

    英国4月Rightmove平均房屋要价指数月率

    前值:1.3% 预期值:1.3% 公布值:1.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票