主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.18加息概率98%白银将面临跌势,原油沥青长江油操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-18 13:42
摘要 美联储12月加息预期大幅升温,这无疑是令美元指数疯狂大涨,黄金、白银必然大幅承压重挫,原油市场因近期焦点是OPEC冻产协议,影响相对而言较小。

  消息面

  近期美元指数涨到要怀疑人生了,耶伦在美国大选后首次讲话,令美联储12月加息概率飙升至98%,只差临门一脚。不过,美元在笑,黄金、白银、原油就要哭了,下文中油财经网将独家解读,美联储12月加息对金银油的影响。

  昨夜(11月17日)美国大选后耶伦首次讲话“鹰气逼人”,而近期美国经济数据尤为强劲,为此,美联储12月加息概率离百分百只差临门一脚。

  美联储12月加息预期大幅升温,这无疑是令美元指数疯狂大涨,黄金、白银必然大幅承压重挫,原油市场因近期焦点是OPEC冻产协议,影响相对而言较小。

  原油投资者:近几日,原油价格持续震荡于45—46.50美元区间,被OPEC冻产协议所操控,而美元走高令油价承压增加,上行空间受限,所以投资者在操作时不可盲目追多,此外,对于OPEC冻产仍须警惕。

  黄金白银投资者:12月加息预期升温直接重挫黄金白银价格,而随着美国经济数据靓丽,美元连连走高,30年内第四次涨破100大关,且上行趋势不减屡创新高,黄金白银价格恐阴雨连连,但持续下跌或有回调风险,所以投资者必带止损,以做空为主。

  原油沥青技术分析:

  原油昨日收取上影线较长的阴柱,已经形成二连阴。而欧佩克冻产协定迟迟未能达成统一,伊朗再次出来捣乱,导致冻产的肥皂泡直接破灭,市场的情绪变得恐慌。原油日内继续看空,但是由于今天是周五周线收官,谨防黑天鹅出现。从日线上来看,有多头趋势。4小时图上,K线运行布林带上轨与中轨之间,KDJ指标不断向下发散,MACD指标向下运行,绿色能量柱不断增量。虽然昨日还是收取一根阴柱,但是继前段时间的大幅度空头趋势,明显最近多头慢慢复苏。但是原油大环境供需过剩的事实仍存在,所以不要一味多或者空。可以把握短线利润!综合来看,油价短线下行风险加剧,依旧需要关注44.5关口的支撑情况,操作上建议以反弹做空为主。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、44.0-44.2附近做多,止损0.4个点,目标45.0-45.2附近

  2、上方不实破46.0美元空单进场,止损0.4个点,目标44.8-45.0美元附近

  现货白银技术分析:

  昨晚在耶伦讲话偏鹰派、初请失业金人数利空的背景之下,迎来了快速的下跌,白银再次跌倒17.0下方。白银的技术面上开始全线偏空,四小时图上,K线紧贴布林下轨运行,布林带开口运行,副图指标MACD向下运行,红色动能缩量,随机指标KDJ三线向下运行;日线图上,K线运行于布林中轨下方,布林带开口运行,副图指标MACD双线向下运行,绿色动能放量,随机指标KDJ向下运行。综合来看,白银日内偏于空头,操作上建议高空为主。

现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、白银反弹17.0附近做空,止损0.3个点,目标16.6-16.5

  2、白银回落16.0-16.2附近做多,止损0.3个点,目标16.3-16.5

74

相关阅读