主页 > 白银分析> 名家解读

映雪点金:11.18加息概率98%白银将面临跌势,原油沥青长江油操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-18 13:42
摘要 美联储12月加息预期大幅升温,这无疑是令美元指数疯狂大涨,黄金、白银必然大幅承压重挫,原油市场因近期焦点是OPEC冻产协议,影响相对而言较小。

  消息面

  近期美元指数涨到要怀疑人生了,耶伦在美国大选后首次讲话,令美联储12月加息概率飙升至98%,只差临门一脚。不过,美元在笑,黄金、白银、原油就要哭了,下文中油财经网将独家解读,美联储12月加息对金银油的影响。

  昨夜(11月17日)美国大选后耶伦首次讲话“鹰气逼人”,而近期美国经济数据尤为强劲,为此,美联储12月加息概率离百分百只差临门一脚。

  美联储12月加息预期大幅升温,这无疑是令美元指数疯狂大涨,黄金、白银必然大幅承压重挫,原油市场因近期焦点是OPEC冻产协议,影响相对而言较小。

  原油投资者:近几日,原油价格持续震荡于45—46.50美元区间,被OPEC冻产协议所操控,而美元走高令油价承压增加,上行空间受限,所以投资者在操作时不可盲目追多,此外,对于OPEC冻产仍须警惕。

  黄金白银投资者:12月加息预期升温直接重挫黄金白银价格,而随着美国经济数据靓丽,美元连连走高,30年内第四次涨破100大关,且上行趋势不减屡创新高,黄金白银价格恐阴雨连连,但持续下跌或有回调风险,所以投资者必带止损,以做空为主。

  原油沥青技术分析:

  原油昨日收取上影线较长的阴柱,已经形成二连阴。而欧佩克冻产协定迟迟未能达成统一,伊朗再次出来捣乱,导致冻产的肥皂泡直接破灭,市场的情绪变得恐慌。原油日内继续看空,但是由于今天是周五周线收官,谨防黑天鹅出现。从日线上来看,有多头趋势。4小时图上,K线运行布林带上轨与中轨之间,KDJ指标不断向下发散,MACD指标向下运行,绿色能量柱不断增量。虽然昨日还是收取一根阴柱,但是继前段时间的大幅度空头趋势,明显最近多头慢慢复苏。但是原油大环境供需过剩的事实仍存在,所以不要一味多或者空。可以把握短线利润!综合来看,油价短线下行风险加剧,依旧需要关注44.5关口的支撑情况,操作上建议以反弹做空为主。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、44.0-44.2附近做多,止损0.4个点,目标45.0-45.2附近

  2、上方不实破46.0美元空单进场,止损0.4个点,目标44.8-45.0美元附近

  现货白银技术分析:

  昨晚在耶伦讲话偏鹰派、初请失业金人数利空的背景之下,迎来了快速的下跌,白银再次跌倒17.0下方。白银的技术面上开始全线偏空,四小时图上,K线紧贴布林下轨运行,布林带开口运行,副图指标MACD向下运行,红色动能缩量,随机指标KDJ三线向下运行;日线图上,K线运行于布林中轨下方,布林带开口运行,副图指标MACD双线向下运行,绿色动能放量,随机指标KDJ向下运行。综合来看,白银日内偏于空头,操作上建议高空为主。

现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、白银反弹17.0附近做空,止损0.3个点,目标16.6-16.5

  2、白银回落16.0-16.2附近做多,止损0.3个点,目标16.3-16.5

74

相关阅读

  • 盛亦彬:黄金滚雪球般下跌后市不乐观 黄金白银操作策略

    尽管有关特朗普税改方案的部分内容最近数日已经遭到媒体披露,但投资者将从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。分析师指出,若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。

    2017-04-26
  • 彭健柏:现货白银美原油布伦特油日间操作建议

    市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。对商业友好中间派竞选人马克龙在周日的第一轮投票中获得了第一名,周一法国民意调查显示对勒庞的支撑率减少。

    2017-04-26
  • 鑫爷论金:市场风险偏好回归 现货黄金原油操作建议

    周一法国大选,马克龙领先勒庞,与市场预期一致,避险情绪消退引发黄金下跌。这个消息引发欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。受法国大选持续影响,黄金维持空头趋势,持续下跌。

    2017-04-26
  • 易维哲:大选降温朝核紧张黄金TD行情分析

    今日朝鲜将迎来建军85周年纪念日,同时美国三大航母群将驶入朝鲜半岛东部海域,很明显这是针对朝鲜军事挑衅的报复。地缘政治紧张局势一触即发,而我们都明白黄金是战争风险之下为资产避险操作的首选品种。

    2017-04-25
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 19:00

    美国4月21日MBA抵押贷款申请活动指数

    前值:-1.8% 预期值:-- 待公布
  • 14:00

    日本3月机床订单年率终值

    前值:22.6% 预期值:22.6% 公布值:22.8%
  • 14:00

    瑞士3月UBS消费指数

    前值:1.50 预期值:1.5 公布值:1.50

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票