主页 > 白银分析> 名家解读

徐语轩:11.16白银多单套单怎么解,白银原油EIA走势分析操作策略

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-16 12:39
摘要 从周五白银大跌300点开始,到现在周三,白银价格并未出现像样的技术反弹,反而在美元指数突破测试之100关口之下,银价弱势更加发酵,手中持有白银套单的朋友当前可谓是进退两难。

  白银行情走势分析:

  白银昨日维持震荡下行的走势结束一天的行情,虽然行情不是很大,但是也能够给底部的支撑带来好的开头,白银日线上昨日收取一根阳柱,各均线指标仍然呈现空头趋势,MA5.MA10日均线勾头向下运行,布林带开口放大,K线在下轨一线得到支撑行情暂时小幅上涨,附图指标MACD蓝色能量柱放量,KDJ三线呈现走平的迹象。目前白银主要是关注今日早间5330的小压制,行情能够在今天开盘就走高无疑是好的迹象,并且四小时线上行情连续收阳,底部也是有5280的支撑,记得昨日晚上徐老师和一位套多单朋友说过,四小时底部走箱体运行,只要行情能够上去5280位置,那么行情在今日势必会进一步上涨,果然早间行情第一步是试探5330一线,日内的白银行情徐语轩老师建议先看行情破5330压制,再看5380一线,而在前期套的多单徐老师建议先在压制附近逐步减仓,等白银行情真真的转向多头趋势明显再完全解套;今日白银没有重大的消息面,那么操作上徐老师建议高抛低吸思路,具体的操作进行点位可咨询徐语轩老师,不仅可以有一对一实时指导,更是能够解决手中的单子问题;

白银四小时图

白银四小时图

  宁贵白银操作建议:

  1、宁贵白银5370-5380空单进场,止损30个点,目标5280-5290;

  2、宁贵沥青回调5270-5280多单进场,止损30个点,目标5340-5350;

  白银多单套单是否有机会解套?行情还能涨吗?

  从周五白银大跌300点开始,到现在周三,白银价格并未出现像样的技术反弹,反而在美元指数突破测试之100关口之下,银价弱势更加发酵,手中持有白银套单的朋友当前可谓是进退两难,面对现货白银目前的走势,白银肯定是无法在较短的时间内赚钱离场套单了。或许需要较长的时间才能实现这种银价的反弹,但是同样所承担的肯定是非常大的,鉴于此,白银价格多头实际仍不乐观。

  在周一时候,给出银价多单离场并且反手做空的操作思路,130点的下跌相比300点的套牢已经挽回了一半的损失,而当前白银价格再度出现的做空信号将会是第二波获利的机会;所以目前仍旧持有套牢的投资者应该趁白银反弹之际减仓多单进行对锁空,控制仓位风险,讲亏损尽量小化。

  白银的话,在解套减仓之中5330是最好的减仓机会,后续行情能够涨到5380一线建议是套浅的全部出局,行情试探到高位5380一线则对锁空,白银趋势为空是不变的,主要是受到美联储加息消息。

70

相关阅读

  • 何波军:黄金行情走势分析与日内操作建议

    金融市场将把焦点集中在美国总统特朗普身上,他将于今日宣布重大的税制改革计划。若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。特朗普的税改计划预计也将对金价产生重大影响。

    2017-04-26
  • 伍宏鑫:现货黄金白银失避险支撑 下跌4浪中线看空

    昨日行情阴跌首先实体阴险下破趋势线2,实际来看,趋势线1的支撑作用从前期验证次数来看,明显属于强力支撑位,那么今日重点关注1261一线的得失情况,有效下破可继续跟进空。

    2017-04-26
  • 盛亦彬:黄金滚雪球般下跌后市不乐观 黄金白银操作策略

    尽管有关特朗普税改方案的部分内容最近数日已经遭到媒体披露,但投资者将从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。分析师指出,若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。

    2017-04-26
  • 彭健柏:现货白银美原油布伦特油日间操作建议

    市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。对商业友好中间派竞选人马克龙在周日的第一轮投票中获得了第一名,周一法国民意调查显示对勒庞的支撑率减少。

    2017-04-26
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 19:00

    美国4月21日MBA抵押贷款申请活动指数

    前值:-1.8% 预期值:-- 待公布
  • 14:00

    日本3月机床订单年率终值

    前值:22.6% 预期值:22.6% 公布值:22.8%
  • 14:00

    瑞士3月UBS消费指数

    前值:1.50 预期值:1.5 公布值:1.50

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票