主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:11.16现货原油沥青操作建议,现货白银操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-16 15:52
摘要 油价的低点已经逐渐下挫,隔夜原油已经是从3个月低位进行了一度的小幅度的反转信号,当前的产油国家成员更一步的商讨与解决增产与减产的纠纷;分歧的情况是存在各大产油国之间的一种商讨。

  当前的贵金属市场,低位依旧是新低,同时新低之后还有新低,连续的空头逐渐走跌,无疑让市场的贵金属市场价格在一次雪上加霜;美元加上美国债率的情况下已经是大幅度的扩升,正是因为如此,笔者阿东昨日也是提到没有让我找到让贵金属走多的理由,美国经济在特朗普选胜的情况下同时,美国的经济增长预期值已经是相应得到抵达,白银逆势不可追多,空头不该,依旧做空。

  油价的低点已经逐渐下挫,隔夜原油已经是从3个月低位进行了一度的小幅度的反转信号,当前的产油国家成员更一步的商讨与解决增产与减产的纠纷;分歧的情况是存在各大产油国之间的一种商讨,同时也是间接的对原油价格走势的探底迎来了一波安全的存在,油价小幅v形反转,油价在43美元的位置可以做一个中长线多单,目标看到46-46.8美元的位置。

  白银:

  周五的暴跌拿住之后,我一直强调白银价格周一还是继续走低,昨日早间白银进行了一波回落盘整的过程,价格在MA10日均线附近运行,欧盘白银价格进行了一波小幅反抽,空头形势压力强劲,加上美元与美国债率的一味走低,反抽的力度显得是无济于事,欧盘价格趋势显然,隔夜美盘空头发力,价格抵达16.70美元的空头盈利点,日线收取一根下影响长与上影线的饱体中阴,白银价格会出现小幅反弹,但是记住白银当前的价格并没有见底,所以这是重要的一点,今日的操作上依旧是做空,压力位17.3美元。

现货白银30分钟图

现货白银30分钟图

  #1:17.35美元做空,止损设置在17.67,止盈目标看到16.4-16.2美元

  原油:

  43美元的关键点位已经是强势击穿下行,同时基本面更是出现了为油价提供一个保护伞的性质,这一点让价格的下行之路是得到了一定的反弹,但是没有关系,原油日线收在了43.75美元的位置,以一根倒锤子线收尾,说明了今日原油会走新高,更是代表了油价当前的反弹幅度的强势之位,同时今日原油依旧是存在回调的需求,下方依旧是有做多的机会,我们中长线多单已经在手,止盈目标看到46-46.8美元的位置,43美元是一次做多的机会,43.69抵达也是油价进场多单的好时机,回撤空单切勿长期持有。

原油30分钟图

原油30分钟图

  #1:45做多,止损设置在44.6,目标看到46-46.8美元

53

相关阅读

  • 金唯风:3.27金银避险高昂 原油扶不起

    今日早间开盘之后,美元再度走弱,已经是完全跌破前面99.3低点位置。日线的再度连阴下跌,加上基本面上美联储官员偏鹰派的讲话,及其对于预期加息的降温,所以使得美元再次走弱。

    2017-03-27
  • 天宇点金:好事多磨 黄金多头来了!

    上周,特朗普医改法案延迟投票决议,并在下达“最后通牒”的情况下,还是得不到反对派的支持,在这种背景下,市场对于特朗普后续政策的推行不再看好,投资者金融风险意识增强,现货黄金多头得强力支撑。

    2017-03-27
  • 白泽霸金:3.27特朗普医保法案搁浅 黄金面临英脱欧判决

    特朗普医改法案被国会拒绝通过的消息。虽然白宫及其在国会的盟友努力游说,但众议院共和党领袖还是在上周五(3月24日)撤回医保改革议案,这是特朗普上台以来遭遇的一次重大挫折,也令接下来的减税政策蒙上阴影。

    2017-03-27
  • 岑盛东:黄金继续凶猛势头 原油前途未卜

    上周纽约时段尾盘医保改革议案失利的消息并未在第一时间引发市场恐慌,美元美股甚至一度在当天收盘前有所上涨,但周一盘初的大跌,无疑再度令人对特朗普交易充满担忧。

    2017-03-27
全国唯一合法交易平台
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 22:00

    加拿大3月24日彭博社Nano信心指数

    前值:59.2 预期值:-- 待公布
  • 16:30

    香港2月贸易帐

    前值:-123 预期值:-394 公布值:-563
  • 16:30

    香港2月出口年率

    前值:-1.2% 预期值:15.7% 公布值:18.2%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零