主页 > 白银分析> 名家分析

严利金:11.16原油沥青EIA倒计时,白银操作建议及解套

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-16 11:20
摘要 虽然API数据显示上周美国原油库存增幅远高于预期后,但因OPEC产油国为月底的冻产计划积极行动,使得油价小幅下跌,而总体还是保持在45美元上方,晚间还有EIA原油库存数据,投资者需重点关注。

  消息面:

  美国石油学会(API)周三(11月16日)凌晨公布报告称,上周美国原油库存增加,汽油库存减少,但精炼油库存录得增加。

  具体数据显示,截至11月11日当周,美国原油库存增加365万桶,至4.888亿桶,库欣原油库存增加110万桶,汽油库存减少15.5万桶,精炼油库存增加298万桶,原油进口量增加45.8万桶/日,至890万桶/日。

  虽然API数据显示上周美国原油库存增幅远高于预期后,但因OPEC产油国为月底的冻产计划积极行动,使得油价小幅下跌,而总体还是保持在45美元上方,晚间还有EIA原油库存数据,投资者需重点关注。

  任何的消息,如果市场价格不买单,那么也就失去了它存在的意义,最起码对于投资者言,只有价格波动了,才有利差,也有利润,就算太大的消息只要市场不买单,这个消息就分文不值,况且现在还没有任何的消息,一直到了现在只是一个横盘的修正而已,上升的时候以为要大涨,赶紧回撤多,下跌的时候以为要再见低点,赶紧反弹空,可震荡的行情总是追上赶不上,来回通吃的人最后就是来回的挨打,自美国总统大选跌到现在,如果你跟着我没有翻个两三倍,那说明执行力和信用度还不够。不是你不够好,只是还没有发现潜在的自己可以变的更好。

原油冻产出现改变

原油冻产出现改变

  原油为什么反弹暴涨

  1:伊拉克12月原油出口或将减少,令OPEC冻产僵局出现转变。

  2:消息人士所透露的OPEC降提前敲定冻产协议细节,进一步明确冻产的决心。虽然,依旧没有透露任何具体措施,但经过伊朗持续增产,OPEC月报等不利影响,此次声明,无疑是大幅升温冻产协议达成概率。

  3:市场空头回补情绪爆发,在经历连续下跌的行情过后,跌穿43美元令投资者大规模爆发看空情绪,从而推动买盘涌现助油价上涨。

  原油,opec所表露出来的冻产与尼日利亚的武装泛滥,这使得昨日原油短线上涨,昨晚原油算是一飞冲天,上方冲破45.50至46美元整。凌晨的API数据没有继续助阵原油多头上攻,利空的数据使得原油短线小幅下挫。OPEC的减产决心和尼日利亚的武装泛滥对于原油这绝对是一个利好的因素。4小时图上看,从昨日凌晨2点后反抽一直到现在已经6连阳,突破布林中轨压制,直达布林带上轨附近,可想而知晚间的EIA数据行情肯定非常火爆,综合来分析来看严利金认为油价现在是多头站优势,今日关注上方46美元压制,下方关注45美元支撑,重点还是关注晚间EIA数据,届时严利金会根据实时行情给出策略

  白银方面,昨日现货白银区间波动,行情早盘先回踩给出16.87的位置后行情小幅拉升,最高触及到了17.09的位置后行情开始回落过程,最低给到了16.789的位置后行情开始拉升过程,盘中最高触及到了17.126的位置后行情遇阻整理,最终日线收线在了17.031的位置后行情以一根上下影线基本等长的中阳线收尾,而这样的大阴加中阳形态就意味着行情形成孕线结构,操作上严利金认为今日回踩需先多,点位上,上周五18.7的空止损依旧在17.8,今日的行情回踩16.95多,止损16.75上方目标看17.126冲破看17.25和17.5.

67

相关阅读