主页 > 白银分析> 名家分析

余盛哲:11.15现货美原油沥青操作建议行情走势分析,白银后市还是看跌吗会反弹吗?

摘要 由于OPEC冻产会议在即,而产油国还肆无忌惮的增产,使得油市供应过剩情况更加严峻,而油价一直处于地位,市场对减产计划的达成越来越不抱希望,导致本周油价依旧看空,若不减产油价将跌向40美元。

  【消息面总结】

  特朗普赢得美国大选,市场产生了美联储12月加息时候会推迟及美联储主席耶伦是否会提前结束任期下台的疑问,因此耶伦在本周的国会证词显得格外引人注目,美联储12月加息预期已经回升至76[%]。就目前情况来看,市场已经很好的消化了特朗普当选所带来的风险情绪,加息预期已经回温,也有机构表示特朗普当选总统实际上是利好美联储加息。

  余盛哲认为特朗普在大选中胜出后,避险需求本将推动金价大涨,但是金价面临美联储12月加息的风险,而近期美国所公布的数据靓丽,经济向好,推动美联储加息的可能性,美元强势,打压黄金原油等商品。另一方面,由于OPEC冻产会议在即,而产油国还肆无忌惮的增产,使得油市供应过剩情况更加严峻,而油价一直处于地位,市场对减产计划的达成越来越不抱希望,导致本周油价依旧看空,若不减产油价将跌向40美元。

  美原油技术面解析:

  美原油昨日最低试探42.2美元一线之后,短周期上出现了快速连续的实体大阳反弹,受支撑于前期43美元支撑带。技术面上来看,昨日日K线收带较长下引线的光头射击阳星,继先前一根中阳之后,此次是MACD空头二次缩量行情,我们要谨防此次下探43美元是虚破诱空行情,不过在油价没有站上均线之前,日图依然是空头趋势。短周期240分钟线上,价格在新低42.2美元之后收看涨孕线反弹,我们同时也可以看到,原油价格在连续的新低之后,技术指标上已经严重背离,那么昨天的看涨孕线,可能就是一个比较积极的信号,另外小时图上目前受阻于MA60均线,布林中轨拐头向上,短线回落,触及下方均线支撑带即可做多。综合来看,原油连续新低,但是技术指标已经超卖背离,且连续的下引线阳线,可能带动原油行情的反转,所以日内操作保持低位做多为主,上方阻力45.9美元。

  美原油建议:

  43.2美元一线做多,止损42.7,目标44.3-44.5美元。

  白银技术面解析:

  从日线级别上看,周五隔夜银价断崖式下跌,且强势跌破17.60美元(50[%]回撤、200日均线)的关键支撑。指标上,MACD绿色动能柱初现,双线水平粘合,KDJ指标向下,但中期风险转下行。周五白银直接从18.5暴跌到17.2美元后,昨日续跌至16.6美元,将整个前面几周的反弹幅度全部吃掉。从4小时线上看,白银走势遭遇瀑布式下挫,K线运行于布林带下轨下方位置,布林带开口运行,各周期均线维持空头局势不变,MA5延伸至17.5一线位置继续承压;附图MACD指标0轴下方死叉放量,指标弱势;综合来看,白银价格大幅下跌,关键支撑位全部宣告失守,空头局势较为强势,那么近期的走势几乎已经可以确认为空头趋势,而这就是美联储的12月份加息的引导,那么在此之前,希望白银迎来大涨几乎是不可能了;而今日的走势来看,余盛哲老师建议各位以反弹做空的思路去关注行情。

  综合分析来看,今日行情将是震荡下跌为主,操作上建议以高空,反弹空为主,注意下方16.6位置关键支撑即可!

现货白银小时图

现货白银小时图

  白银日内操作建议:

  1、上方17.1美元破位受阻可进空,止损0.2美元,目标先看16.6美元,破位持有即可;

  2、短线多单根据实时行情盘中给;

68

相关阅读