主页 > 白银分析> 名家分析

千古点金:油价企稳44美元多,白银长线空单看14美元

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-15 14:56
摘要 原油,回顾昨日行情走势,亚盘时间段行情震荡盘整,欧盘时间段行情下跌,美盘时间段行情先回落再上涨并刷新日内高低点。四小时线布林带缩口,下方触及支撑位后,反弹力度较强,macd均线粘合,绿色动能柱缩量。

  全球大宗商品全线暴跌,期货市场更为惨烈,所有的货币市场及期货贵金属市场无一幸免。这是一次有预谋的屠杀,明显是主力所为,再一次显示市场主力强大的控盘能力,当市场出现一边倒暴跌的情况,出现人踩人的情况时,散户是多么的渺小。投资市场这种无法预知的风险永远都是存在的,作为投资者,我们只能去防范这种风险,但无法完全避免和预知这种风险,在每一次灾难面前,活下来是每个投资者首要要考虑的,灾难过后,便是机会的全面爆发,金银暴跌之后完成一次快速的调整之后,接下来,也将是岁末年初的底部出现的时机。

  油价从三个月低位反弹,汇通网消息称,在本月稍后举行会议前,石油输出国组织(OPEC)成员国寻求解决内部对减产协议的分歧。OPEC主要产油国沙特和其他成员国伊朗和伊拉克就如何降低供应,缓和全球供应过剩的情况意见分歧。自9月达成临时减产协议后,OPEC内部出现分歧,这重压指标原油价格。由卡塔尔、阿尔及利亚和委内瑞拉牵头推动消除主要OPEC国家之间的分歧。OPEC产油政策会议将在11月30日在维也纳举行。

  原油,回顾昨日行情走势,亚盘时间段行情震荡盘整,欧盘时间段行情下跌,美盘时间段行情先回落再上涨并刷新日内高低点。四小时线布林带缩口,下方触及支撑位后,反弹力度较强,macd均线粘合,绿色动能柱缩量;小时线上看,油价在下方触及42美元附近,反弹力度较大,但油价的跌势不可压制,综合分析来看今日重点关注上方45美元压力位,下方关注42.20-42美元支撑,操作上建议低多为主,高空为辅。

  白银,昨日走势一波三折,早盘急速下跌欧盘横盘调整,到了美盘时间再次下挫打到新低16.620点,底部刺透阳线触底反弹价格走出一轮回调。从当前来看反弹的压力位首先来自于昨日欧盘时间段的密集成交区,同时也是BOLL带中轨与上轨位置的阻力区间17.2-17.5价格,一般来说底部形态将走的非常艰难,上涨阻力重重标准形态难以构建,综合分析来看银价反弹空即可,长线看15-14美元。

  国际原油日线图

国际原油日线图

  今日油银策略

  1:油价激进的现价多单进场,43.50美元附近加仓,止损43美元,目标45-45.50美元;

  2:银价激进的现价空单进场,17.35美元附近加仓,止损17.60,目标看16-15.50美元;

54

相关阅读