主页 > 白银分析> 名家解读

千古点金:油价企稳44美元多,白银长线空单看14美元

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-15 14:56
摘要 原油,回顾昨日行情走势,亚盘时间段行情震荡盘整,欧盘时间段行情下跌,美盘时间段行情先回落再上涨并刷新日内高低点。四小时线布林带缩口,下方触及支撑位后,反弹力度较强,macd均线粘合,绿色动能柱缩量。

  全球大宗商品全线暴跌,期货市场更为惨烈,所有的货币市场及期货贵金属市场无一幸免。这是一次有预谋的屠杀,明显是主力所为,再一次显示市场主力强大的控盘能力,当市场出现一边倒暴跌的情况,出现人踩人的情况时,散户是多么的渺小。投资市场这种无法预知的风险永远都是存在的,作为投资者,我们只能去防范这种风险,但无法完全避免和预知这种风险,在每一次灾难面前,活下来是每个投资者首要要考虑的,灾难过后,便是机会的全面爆发,金银暴跌之后完成一次快速的调整之后,接下来,也将是岁末年初的底部出现的时机。

  油价从三个月低位反弹,汇通网消息称,在本月稍后举行会议前,石油输出国组织(OPEC)成员国寻求解决内部对减产协议的分歧。OPEC主要产油国沙特和其他成员国伊朗和伊拉克就如何降低供应,缓和全球供应过剩的情况意见分歧。自9月达成临时减产协议后,OPEC内部出现分歧,这重压指标原油价格。由卡塔尔、阿尔及利亚和委内瑞拉牵头推动消除主要OPEC国家之间的分歧。OPEC产油政策会议将在11月30日在维也纳举行。

  原油,回顾昨日行情走势,亚盘时间段行情震荡盘整,欧盘时间段行情下跌,美盘时间段行情先回落再上涨并刷新日内高低点。四小时线布林带缩口,下方触及支撑位后,反弹力度较强,macd均线粘合,绿色动能柱缩量;小时线上看,油价在下方触及42美元附近,反弹力度较大,但油价的跌势不可压制,综合分析来看今日重点关注上方45美元压力位,下方关注42.20-42美元支撑,操作上建议低多为主,高空为辅。

  白银,昨日走势一波三折,早盘急速下跌欧盘横盘调整,到了美盘时间再次下挫打到新低16.620点,底部刺透阳线触底反弹价格走出一轮回调。从当前来看反弹的压力位首先来自于昨日欧盘时间段的密集成交区,同时也是BOLL带中轨与上轨位置的阻力区间17.2-17.5价格,一般来说底部形态将走的非常艰难,上涨阻力重重标准形态难以构建,综合分析来看银价反弹空即可,长线看15-14美元。

  国际原油日线图

国际原油日线图

  今日油银策略

  1:油价激进的现价多单进场,43.50美元附近加仓,止损43美元,目标45-45.50美元;

  2:银价激进的现价空单进场,17.35美元附近加仓,止损17.60,目标看16-15.50美元;

54

相关阅读

  • 金唯风: 黄金高位十字星下跌 继续做空

    因受到地缘政治因素支撑,金价连续六周上涨,但周一随着大选首战结果显示马克龙领先趋势明显,金银开盘暴跌。另外,本周特朗普新政进展料引爆新行情。

    2017-04-25
  • 易维哲:法国大选悬念不减 黄金TD大跌勿追空

    受法国首轮大选公布结果影响,黑色星期一来临了。不过要到26日才是首轮大选投票数据最后公布时间。到底是勒庞还是马克龙还是未知数!所以黄金后市依旧是看好的,因为避险是不变的需求。

    2017-04-24
  • 白泽霸金:黄金高空回补缺口 原油反弹继续空

    今日早盘黄金如预期跳空低开,盘中一度跌至1264上方,黄金既然选择了向下调整,那么也就预示着后市有可能会继续走低,早盘跳空的缺口较大,预计黄金反弹后会继续下跌,日内操作上建议思路不变继续逢高做空为主。

    2017-04-24
  • 谭奕帆:美国库存居高不下 减产延期也将是纸上谈兵

    上周,沙特能源部长法利赫表示,“现在谈论延长减产还为时过早”。这种模糊态度对市场造成了巨大的冲击,油价一路下跌,虽然之后沙特和科威特都表示减产将会延长,但是已然无法阻挡跌势。

    2017-04-24
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:45

    法国4月商业信心指数

    前值:104 预期值:104 待公布
  • 07:50

    日本3月企业服务价格指数年率

    前值:0.8% 预期值:0.7% 公布值:0.8%
  • 05:00

    韩国4月消费者信心指数

    前值:96.7 预期值:96.7 公布值:101.2

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票