主页 > 白银分析> 名家分析

九天理财:11.15原油短期回暖 空头或将继续延续

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-15 17:27
摘要 价格连续下跌或横盘震荡,第一天多方发力上攻,高开高走,创下近期新高。但第二天出现回调整理的走势,第三天则多方再度放量上攻,形成突破大阳线,再创新高。之后价格跳空高开或者继续放量上行,形态形成。

  现货原油技术分析:

  昨日原油43美元支撑已成过眼云烟,虽深V反弹回43美元上方,但支撑力度毫无疑问已被削弱。凌晨公布API原油库存数据,随后就是EIA库存数据,若本次两个数据出现大利空刺激油价,那么油价很可能下探40美元大关。从技术指标上看,日线最终录得带有下影线较长的阳柱,价格收在43美元上方,短周期指标出现好转。四小时图亚盘k线在44美元上方企稳运行,目前需要关注晚间7点收线情况是否形成5连杨。短期压力位在上方44.5美元。

  美原油操作建议:

  1、上方44.5美元不破做空,止损44.9美元,目标44-43.5美元;

  2、若突破44.5美元回调44.3美元轻仓做多,行情继续回落至44美元加仓一次,止损43.8美元,目标45-45.5美元;

  3、美盘若跌至43.5美元不破则做多,止损43.2美元,目标44-44.5美元;

  今日本人教大家看k线多方炮的形态知识与技巧:

  多方炮为一种K线形态,走势上呈现两阳夹一阴的K线技术形态。

  价格连续下跌或横盘震荡,第一天多方发力上攻,高开高走,创下近期新高。但第二天出现回调整理的走势,第三天则多方再度放量上攻,形成突破大阳线,再创新高。之后价格跳空高开或者继续放量上行,形态形成。

  如形成强烈看涨的多方炮形态,后市涨幅至少可看10%-15%。

多方炮

多方炮

  当多方炮形态出现后,价格未必一定上涨,而接下来的走势十分关键:

  如果接下来价格出现跳空上行或继续放量上攻的情形,表明多方炮的技术意义有效,这时称之为多方开炮,两阳夹一阴的K线组合亦称“炮台”,表明后市价格将有上升空间。

  如果接下来价格没有出现跳空向上涨升或继续放量上攻的情形(也就是说无法持续向上攻击的势头),多方炮将变成哑炮,形成多头陷阱,价格将回落到原来的整理区间继续盘整,甚至于出现向下破位的情形。

  所以,并不是看见一个两阳夹一阴就认为它是多方炮,因为哑炮很多!

  多方炮操作策略

  多方炮形态形成之后,关注第四天K线形态走势再做买卖决定,若价格第四天跳空高开或者继续放量,则可以果断买入;若没有出现跳空或者放量上攻形态,则有可能是哑炮,观望为好。

  多方炮形态要点:

  1、多方炮第三根必须是三根K线中量最大的,且为近期相对比较大的量,但不能是巨量,否则有诱多嫌疑。

  2、多方炮形成之后,第四天必须出现放量上攻或者跳空上涨形态,否则后市多为哑炮可能性比较大。

  3、多方炮并非十分强烈的看涨信号,关键要看K线形态形成的位置,若在均线下方,形态最弱,且有继续弱势可能;均线之内,形态较弱;均线上方,看涨形态最强。

  4、多方炮形成之前必须有一波明显下跌行情,且之后出现低位止跌横盘过程。

51

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 15:00

    德国1月PPI年率

    前值:1.0% 预期值:2.0% 待公布
  • 08:01

    英国2月Rightmove平均房屋要价指数月率

    前值:0.4% 预期值:0.4% 公布值:2.0%
  • 08:01

    英国2月Rightmove平均房屋要价指数年率

    前值:3.2% 预期值:2.8% 公布值:2.3%
  • 07:50

    日本1月商品进口年率

    前值:-2.6% 预期值:4.8% 公布值:8.5%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零