主页 > 白银分析> 名家分析

九天理财:11.15原油短期回暖 空头或将继续延续

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-15 17:27
摘要 价格连续下跌或横盘震荡,第一天多方发力上攻,高开高走,创下近期新高。但第二天出现回调整理的走势,第三天则多方再度放量上攻,形成突破大阳线,再创新高。之后价格跳空高开或者继续放量上行,形态形成。

  现货原油技术分析:

  昨日原油43美元支撑已成过眼云烟,虽深V反弹回43美元上方,但支撑力度毫无疑问已被削弱。凌晨公布API原油库存数据,随后就是EIA库存数据,若本次两个数据出现大利空刺激油价,那么油价很可能下探40美元大关。从技术指标上看,日线最终录得带有下影线较长的阳柱,价格收在43美元上方,短周期指标出现好转。四小时图亚盘k线在44美元上方企稳运行,目前需要关注晚间7点收线情况是否形成5连杨。短期压力位在上方44.5美元。

  美原油操作建议:

  1、上方44.5美元不破做空,止损44.9美元,目标44-43.5美元;

  2、若突破44.5美元回调44.3美元轻仓做多,行情继续回落至44美元加仓一次,止损43.8美元,目标45-45.5美元;

  3、美盘若跌至43.5美元不破则做多,止损43.2美元,目标44-44.5美元;

  今日本人教大家看k线多方炮的形态知识与技巧:

  多方炮为一种K线形态,走势上呈现两阳夹一阴的K线技术形态。

  价格连续下跌或横盘震荡,第一天多方发力上攻,高开高走,创下近期新高。但第二天出现回调整理的走势,第三天则多方再度放量上攻,形成突破大阳线,再创新高。之后价格跳空高开或者继续放量上行,形态形成。

  如形成强烈看涨的多方炮形态,后市涨幅至少可看10%-15%。

多方炮

多方炮

  当多方炮形态出现后,价格未必一定上涨,而接下来的走势十分关键:

  如果接下来价格出现跳空上行或继续放量上攻的情形,表明多方炮的技术意义有效,这时称之为多方开炮,两阳夹一阴的K线组合亦称“炮台”,表明后市价格将有上升空间。

  如果接下来价格没有出现跳空向上涨升或继续放量上攻的情形(也就是说无法持续向上攻击的势头),多方炮将变成哑炮,形成多头陷阱,价格将回落到原来的整理区间继续盘整,甚至于出现向下破位的情形。

  所以,并不是看见一个两阳夹一阴就认为它是多方炮,因为哑炮很多!

  多方炮操作策略

  多方炮形态形成之后,关注第四天K线形态走势再做买卖决定,若价格第四天跳空高开或者继续放量,则可以果断买入;若没有出现跳空或者放量上攻形态,则有可能是哑炮,观望为好。

  多方炮形态要点:

  1、多方炮第三根必须是三根K线中量最大的,且为近期相对比较大的量,但不能是巨量,否则有诱多嫌疑。

  2、多方炮形成之后,第四天必须出现放量上攻或者跳空上涨形态,否则后市多为哑炮可能性比较大。

  3、多方炮并非十分强烈的看涨信号,关键要看K线形态形成的位置,若在均线下方,形态最弱,且有继续弱势可能;均线之内,形态较弱;均线上方,看涨形态最强。

  4、多方炮形成之前必须有一波明显下跌行情,且之后出现低位止跌横盘过程。

51

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05