主页 > 白银分析> 名家分析

段戊:11.14现货白银原油 西商沥青日间操作建议

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-14 14:49
摘要 OPEC公布石油产量创新高,现货原油操作建议:反弹43.7美元空,止损0.5美元,目标看到42.5;现货白银操作建议:反弹17.4美元空,止损0.3美元,目标看到17美元

国际原油价格周一(11月14日)亚市盘初小幅反弹,但整体仍受到供应过剩疑虑的拖累。上周五(11月11日)由于石油输出国组织(OPEC)公布该组织的10月产量创纪录高位,同时美国活跃钻井数再度增加,打压连续第二日下跌。冻产方面,OPEC计划减产或冻产,但投资者对于OPEC今年11月30日的维也纳峰会上是否会达成协议持怀疑态度,他们担心无论达成什么协议都不会有效。

OPEC将在11月30日举行会议,承诺会就减产以尝试缓解全球油市供应过剩的情况达成一致行动。但多个OPEC成员国要求不受减产协议约束。加之市场对非OPEC成员国俄罗斯会否支持减产计划的疑虑,令人怀疑OPEC落实减产的能力。段戊预计,如果在定于11月30日召开的产油国会议上无法达成协议,那么OPEC出口量就可能进一步上升,从而给市场带来风险。就单个国家的配额细节而言,OPEC仍在达成一致的问题上面临着挑战。

白银市场上,上周五(11月11日),国际现货白银大幅下挫,收于17.33美元/盎司,下跌1.23美元,跌幅6.63%,银价重创6.5%, 盘中跌至10月7日来最低17.15美元,录得2013年6月来最差周度表现。上周三(11月9日),特朗普在美国大选中获胜,当选第58届、第45任美国总统。特朗普更加偏向美国继续维持低利率发展,特朗普的上任给世界经济带来的巨大不确定性使避险情绪激增。但之后避险情绪暂时消散回吐涨幅。联邦利率基金期货显示美联储12月加息的几率降至50%,而美联储的12月加息计划因此概率大幅降低。但是特朗普的激烈言论容易引发美联储破釜沉舟,在12月份直接加息,加上外界对特朗普当选事件的逐步接受,使得加息概率回暖。

原油:近期原油像是掉入了一个下行的无底洞,46美元直接下行到43位置附近,使得原油的看多声音逐步的消退。在减产问题没有正式达成前,原油有望跌到40美元的低位,而此时正是按照段戊思路前行。但其下行最为主要的原因:其一就是供应过剩的因素一直持续的发酵,其二就是特朗普的上台,推行页岩油,使得OPEC的减产困难重重,其三就是原油的产量还在不断的新高,钻井数据量也是在不断的上行。原油在这样的环境重使得反弹十分吃力。无论是消息面还是技术面,段戊依旧是看空原油走势,在没有受到重大消息刺激前始终保持看空思路。操作上建议高空为主。

现货原油4小时图

现货原油4小时图

现货原油操作建议:反弹43.7美元空,止损0.5美元,目标看到42.5

白银:随着市场对特朗普当选总统的逐步接受,使得美元指数霸气回归,白银受到强烈的打压。虽然特朗普更加偏向美国继续维持低利率发展,但是其加息的决定权依旧掌握在美联储的手中。近期美债的高走,加之美国经济数据表现良好,使得12月加息的概率再次的回升。日线上看白银在收取三根阳线后收取大阴柱。布林带持走平之势,MA5MA10死叉,MACD也是死叉走势,红色动能耗尽。4小时图上看,布林带开口,MA5MA10均线死叉,MACD也是死叉走势,绿色能柱指标强势。操作上建议高空为主。

现货白银4小时图

现货白银4小时图

现货白银操作建议:反弹17.4美元空,止损0.3美元,目标看到17美元

投资寄语:做投资好的分析是成功的基石,相互信任的合作是成功的开始,本文全部由段戊原创撰写,以上属于段戊自行观点,如有相同文章发布,请投资者谨慎分辨,在这个鱼龙混杂的投资市场上,请所有投资者擦亮自己的眼睛,不要被表面现象所迷惑,误入假老师黑平台的圈套。段戊在此愿为各位投资者提供每日行情分析解读,为投资者排忧解难,期待您的到来。

72

相关阅读

  • 不仅是原油价格 OPEC让原油市场的一切都发生反转

    本周三(11月30日)OPEC会议达成八年来首份减产协议使得油市陷入“混乱”,国际油价不断上涨,而交易员们一直关注的关键指标自周三以来已变得越来越像一团乱麻,而且丝毫未见缓解的迹象。

    2016-12-02
  • 历史表明 OPEC达成减产协议只是万里长征第一步

    石油输出国组织(OPEC)的工作还没有完成。周三达成的里程碑式减产协议令石油交易员和投资者振奋不已。但从历史上看,以往协议的遵守情况最多只能说是马马虎虎。

    2016-12-02
  • OPEC减产协议重塑能源格局 中国成最大赢家

    在OPEC周三达成减产协议后这种变化将会更加迅速。周三,几乎所有海湾成员国都同意减产,决定将目标产量下调120万桶/日至3250万桶/日,其中最受瞩目的是伊朗,会议决定允许伊朗增产2.3%。

    2016-12-01
  • 原油多头遭警告:OPEC正在对赌历史

    对于我们这些长线投资者来说,我们往往会看着在维也纳开会的那些人,然后说‘他们在对赌历史’。原油生产成本主要受压裂技术影响,它已经使原油的边际经济发生了重大变化。

    2016-12-01