主页 > 白银分析> 名家分析

严利金:11.4原油沥青白银墙头草,操作建议那边倒?

摘要 白银的行情一片空头,特朗普上台,刺激市场避险情绪,金银预期上涨,的确在大选投票阶段金银暴涨,但当选之后,银价不涨反跌。美联储副主席费希尔在一次讲话中释放强烈加息信号。

      牵动着整个市场神经的美国总统大选终于尘埃落定,毫无从政经验的共和党候选人特朗普战胜选前被一路看好的前国务卿希拉里,当选新一任美国总统。金融市场也因此引发了巨震,避险情绪一度席卷市场,但市场很快接受特朗普胜选的事实,将目光重新聚焦到美联储升息的前景上,美元指数因此触底反弹,站稳99关口,现货黄金冲高回落至五个月低点,而受到OPEC减产前景不明和产量过剩忧虑的施压,油价跌至近三个月低位。

  特朗普

特朗普

  原油沥青今日行情分析及操作建议:
  
  原油,看来中线做多机会还没到来,我们看好43一线阶段性见底的观点错了,价格再次到达低点也必然要见新低了。周线报收长上影的阴柱,冲高回落的下跌形态,另外目前已经是3连阴了,又进一步确认顶部51.9美元/桶。前面一路顺势做空连续止盈,上周三一波下探回升给初步见底信号,现在看来只是小插曲继续回归跌势。那么接下来还要认准方向顺势空,下一个支撑位置先看42.7一线,再看新低应该这里也守不住了,继续接着去看42一线。中线方面,继续等待见底的信号出现,耐心等待着急也没有用严利金建议短线顺势做空到底,阻力位置先看43.6一线,若开盘跳空幅度不大的话,小反弹就可以直接做空了。新低是必然,若跳空低开则继续反弹做空,支撑变阻力位置43.1一线。总而言之,认准方向顺势而为,切勿逆势多单抢反弹,短线顺势空中线等低多!
  
  美原油操作建议:
  
  1、建议43.6-43.5布局多单,止损43.1美元,目标看到44.0-44.2美元;
  
  2、建议44.0-43.8布局空单,止损44.3美元,目标看到43.5-43美元;
  
  现货白银今日行情分析及操作建议:
  
  白银的行情一片空头,特朗普上台,刺激市场避险情绪,金银预期上涨,的确在大选投票阶段金银暴涨,但当选之后,银价不涨反跌。美联储副主席费希尔在一次讲话中释放强烈加息信号,称美国经济增长前景似乎已强劲到足以促使美联储开始渐进式加息。银瞬间暴跌,市场就是这么任性,不管是分析师还是投资者对此都是无可奈何,只能顺势而为。
  
  白银价格日线图上看,白银收的一根大阴柱,过程有些曲折,但是日内暴涨,晚间后暴跌,那么白银上方先看日内高点18.8美元附近,下方关注17.0美元一线的支撑力度。白银消息面还是重点关注美联储加息和特朗普上任之后的政策变化情况,因现货白银也是受消息影响很大的产品,那么做单的朋友一定控制好风险,避免行情持续下探带来更加严重的损失。
  
  白银部分做单点位:
  
  1、上方17.7-18.0美元附近做空,止损0.2个点,目标看到17.2美元附近
  
  2、下方17.0美元附近做多,止损0.2个点,目标看到17.8美元附近

54

相关阅读