主页 > 白银分析> 名家分析

大庆论金:11.14加息的背景下,原油白银依旧延续高空

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-14 11:14
摘要 美国大选之后,美联储给与世界的整个猜测是目前投资者必须要注意的问题!现在已经临近年底,我们可以纵观整个周期当中,当下影响最大的还是:美元的走强或是走弱。作为美元的直控组织,美联储的掌门人是非常关键的。

  IEA承压原油沥青下周预计会继续走空:

  周五的IEA月报很明显的反应了一个事实:原油产量过剩,其实原油需要量现在并不是那么大导致现实油价直接降低价格。那么每次的冻产协议基本上都是未能达成协议,OPEC成员肯定每个人都有自己思路去开采自己油田,经个人预测这次协议也是泡影而已,后市原油还是会持续下行。在水平支撑43没有被彻底冲破之前,大空头还不具备力度,同样在45关口破位才能够确立短周期的上升势头,不然一切都归随与区间高低整荡。

美原油日线图

美原油日线图

  本周因为EIA数据和美国大选还有美联储讲话虽然打破行情走势,且从周线上来看油价已经连续两周没有跌破下方43美元,从本周收取K线形态上看下周油价跌破43美元,下周可以先关注42美元支撑,没有跌破下周原油行情就可能反转,趋势看上行多头。那么下周原油45美元压力位和43美元没有破位,就直接在小区间43-45美元操作。综合来看大趋势还是应以高空为主。

  美联储一招加息,金银崩盘回到脱欧前:

  其实有一个重要原因就是在周五晚间,美联储副主席费希尔在一次讲话中释放强烈加息信号,称如果现在不加息未来则更难行动。我们都知道加息会是利空金银和原油,所以随后公布的消费者信心指数大增更是重挫了金银价格和原油。白银价格也因此暴跌近6%,刷新本月以来最低点,价格直接跌穿18美元强支撑位,相信不少朋友在白银价格跌至18.3美元前期支撑位的时候就开始反手做多,但是完全没想到消息面的影响,价格来了个惊天逆转,直接砸穿18.3继而跌破18美元强支撑位,导致白银瞬间砸盘。后期走势方面,已经很明显了,12月加息预期升温,只会更加打压金银,操作上反弹就是空!

现货白银日线日

  美国大选之后,美联储给与世界的整个猜测是目前投资者必须要注意的问题!现在已经临近年底,我们可以纵观整个周期当中,当下影响最大的还是:美元的走强或是走弱。作为美元的直控组织,美联储的掌门人是非常关键的。加息的进度在打压大宗商品和人民币是一个明显的进度表!所以,究竟耶伦未来是走是留,让我们拭目以待!

55

相关阅读