主页 > 白银分析> 名家分析

箫若维:下周白银原油价格走势预测 白银多单被套解套策略

摘要 白银更美元成反比那么美国经济最近就是一个改进提高效率国家美元上升打压白银,下周白银操作箫若维建议还是顺势操作做空为主。再这里再啰嗦一句就是箫若维个人觉得宁夏银汇这个平台的沥青和白银行情波动点位还是可观,周五白银真正的从高点5826直接跌至5300附近已经是有500多个点行情,

   【特朗普耶伦或意外形成同盟,年底加息在望美元上涨】

  特朗普当选美国总统,全球市场在戏剧性V形反转之后已经逐渐回归理性,正如奥巴马所说的一样,无论选举结果如何,明日太阳依然东升,当前投资者所需做的就是密切关注特朗普的政策走向,其中关键政策主张尤为关键,包括大举减税、提高基础设施和国防支出,以及放松银行业管制等,解读特朗普上任后或将推出财政刺激,推升通胀预期。因此,“再通胀交易”成为大选后的主要基调。

  总结结果:特朗普当选以来市场走势令人惊奇,美元指数创下2008年来最大单周涨幅2.3%,黄金价格较特朗普当选当日高点下挫逾100美元,周五白银更是一度崩跌6%。那么这样说特朗普和耶伦同一战线治好美国只能促进美国经济。美元和美债收益率均大幅上涨,这对金银是极其不利的。关注微信公众号箫若维会给出实时指示个人认为通胀提升的结果是加息预期的增加,联邦基金利率期货走势目前暗示美联储12月升息的机率逾75%。提振美元同事打压金银下行,至此本周周五白银和黄金暴跌。

  【OPEC月报数量增加,原油多头依旧承压下行】

  国际油价周五(11月11日)盘中暴跌逾3%,因石油输出国组织(OPEC)最新月报证实该组织10月原油产量触及纪录新高,加重市场供应过剩担忧的同时也令限产前景阴云密布,同时美元走强也令油价承压。美国WTI原油期货价格盘中最低触及43.09美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最低触及44.21美元/桶。

  OPEC月报显示,该组织10月原油产量较9月增加24万桶/日至3364万桶/日。油价目前已经尽数抹去了9月底达成限产协议以来的全部涨幅。由于诸多利空消息蜂拥而至,投资者对OPEC在11月底落实限产计划的期望已经不高。

  箫若维个人总结:IEA月报原油产量过剩,其实原油需要量现在并不是那么大导致现实油价直接降低价格。那么每次的冻产协议基本上都是未能达成协议,OPEC成员肯定每个人都有自己思路去开采自己油田那么箫若维个人预测这次协议也是泡影而已。那么后市原油还是会持续下行,那么美原油还是关注下方42美元支撑。

  【白银技术面分析】

  白银本周行情波动不小了,尤其是周五行情比周三美国大选那天行情还大。白银行情疯了!!!注意你的多单肯定早已经吓到跑到肯定还有人没有去追白银空单了吧?说实话箫老师周五来回喊了不低于5波空单都是获利80个点以上,也不给看什么盈利截图一切盘中体验为主。那么切换目前主题写出箫若维老师对下周白银行情观点,本来白银连续三周上涨至高点18.5附近但是依旧无法站稳。本周真是现货市场也是几年难遇大行情比非农数据行情还大,白银周五银价快跌了2美元至17一线。日线上看本周周五收取一根大阴柱吞没了阳柱,K线在布林带中轨下方运行,布林带开口下行。如果手上真有多单的话本周周末美国因为换了总统肯定会议比较大,美联储还有一些官员发表言论,但是箫若维个人认为白银行情高空。

  思路因为白银更美元成反比那么美国经济最近就是一个改进提高效率国家美元上升打压白银,下周白银操作箫若维建议还是顺势操作做空为主。再这里再啰嗦一句就是箫若维个人觉得宁夏银汇这个平台的沥青和白银行情波动点位还是可观,周五白银真正的从高点5826直接跌至5300附近已经是有500多个点行情。

  现货白银下周可参考操作建议:

  策略一:银价17美元多单进场,止损40个点,目标17.5-17.7。

  策略二:银价17.8-17.6空单进场,止损0.4个点,目标17.2-17。

  现货白银(宁贵白银)下周可参考操作建议:

  策略一:银价5250-5270多单进场,止损40个点,目标5360-5380.

  策略二:银价反弹5350上方就空单进场,止损40个点,目标5280-5260

  【白银多单被套下周解套策略】

  白银多单解套方案:1、周五美盘白银多单被套:反弹17.6附近出局。

  2、锁单:轻套者17.8附近出多留空,多单出局等待17的突破,长线锁单等待16支撑位下破。

  【原油沥青技术面分析】

  原油从周线上看本周又是收取阴柱,从技术面上看原油已经收取三周阴柱。本周K线上方有一根稍长的上影线,K线在不林带中轨下方运行,布林带开口下行。周线上来看油价已经连续两周没有跌破下方42美元支撑,那么本周收取K线形态上看下周油价没有跌破42支撑位下周原油行情就得反转上行多头趋势。日线上看K线收取三阴两阳,K线在布林带中轨下方运行,其实周三原油和沥青行情波动不小,关注微信公众号箫若维会给出实时指示给你说说宁贵沥青周三本来行情最高冲破46美元上方当时没有突破压制直接下行,周三收取一根下影线稍长的阳柱,这个信号并没有代表什么由于本周除了EIA数据和美国大选还有什么美联储讲话虽然打破行情走势,但是技术面来看原油还是没有突破45美元,其实日线上油价在小区间42-45美元。那么下周原油上下压力位和支撑位没有破位就直接在小区间42-45操作,箫若维个人看大趋势还是高空为主下周,反弹及给做空单机会。

  现货原油下周可参考操作建议:

  策略一:油价44-43.8空单进场,止损0.4个点,目标43.2-43出局。

  策略二:油价43-43.2多单进场,止损0.4个点,目标43.8-44出局。

  现货沥青(宁贵沥青)下周可参考操作建议:

  策略一:沥青4220-4200空单进场,止损40个点,目标4120-4100.

  策略二:沥青4100-4120多单进场,止损40个点,目标4200-4220.

  策略三:沥青4100下破之后沥青直接顺势追空单,止损20个点,目标4000.

77

相关阅读