主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:白银周线尾声继续空,油价空头当道回踩空

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-11 11:05
摘要 现货白银市场昨日经历一波冲高回落的蓄势,周线的上方由于存在一定的压制,同时日线价格需要进行一波冲高回落,空头不该是事实,早盘价格运行在布林线中轨一带价格回撤低点15.55美元一带运行。

    特朗普是一个商人,提到过需要提振一个美国经济的增好,这一点对贵金属市场是得到一定的压制,现在美元得到一个全线反攻,证明了美国经济逐步利好,当日也是豪赌美元上涨,当前就是美国的薪资与货币上涨都是带来了一定的压力,也就是说特朗普当选对贵金属的过山车走高是起到一个的协助的作用,但是现在特朗普当选对贵金属现在存在一个不确定性质,也就是白银的避险情绪依旧是显得比黄金的要弱势很多,现在价格依旧在18.8美元下方弱势震荡,今日操作上价格依旧可以持有18.8美元的白银空单。

  原油市场的下滑风险我们已经是显然得知,当前的油市现在就是面临着一个增产过剩的局面,特朗普当选,油价在43美元的起涨点,46美元的冲破,这一切也就是已经符合的回调到位的需求,油价在昨日笔者预期的高点下方得到了一定的重挫,美国原油库存原油供应不断增加,短浅而言也就是原油下滑的风险会更加增大,个别产油国实施政策如伊朗的原油增产出口得到了进一步的增加,周线空头形态收尾,原油价格的操作拉升在做空为明智。

  白银:

  现货白银市场昨日经历一波冲高回落的蓄势,周线的上方由于存在一定的压制,同时日线价格需要进行一波冲高回落,空头不该是事实,早盘价格运行在布林线中轨一带价格回撤低点15.55美元一带运行,欧盘的价格走的非常强势,顺势冲高18.8美元一度防守,因此我们转换的价格的走势,也就是压力位上调到18.8美元附近的空头;白银的上涨是得不到一个持续性质,价格晚间的趋势已经是得到一个形势,验证了自己的看空思路,价格连续的击破下方压力位,初请利空价格直接下挫18.4美元为当日低点,现在在18美元下方依旧是处于一个弱势震荡,日线收取一根上影线拉长的倒锤纺柱收尾,验证了空头的强势,今日操作上继续拉升过后做空。

现货白银一小时图

现货白银一小时图

  #1:18.75做空,止损设置在18.93,目标看到18.55-18-破位看到17.3

  原油:

  油价我们一直是确认在一个46美元附近的空头狙击位置,现在原油很简单一点,就是进行了一个转好的迹象,45美元的一个支撑也就是一个强势的防守,也就是油价上涨的发力点位,但是上方的冲高力度并没有到位,油价今日的高点为45.64运行布林线上方遇阻,也就是公布47美元前高点进行了大幅度下挫,也就是证明油价在隔夜低点上方反弹受到了一定的限制,特朗普是商人,在他当选的情况下美元会受到一定的刺激,表示了会提振美国的经济,同时对伊朗产油的政策会起到一个政策,也就是说石油的价格增产出口会得到一定的增加,但是反弹46美元的位置基本上已经到位,我们可以的知,在这种情况下,对油价的下行风险是进一步的增加,日线原油依旧是处于一个弱势的格局,如果不出现什么特殊数据,油价的起涨是显得非常的艰难,今日拉升45.25空一次。

美原油一小时图

美原油一小时图

  #1:45.25做空,止损设置在45.75,目标看到44.2-43.5美元

56

相关阅读

  • 李瀚轩:黄金修正结束空头继续 原油筑底依旧看反弹

    昨日黄金市场白盘以及晚间美盘前夜只仅仅维持在最低的1261,多空纠结难下的同时,也没有利润空间可言。尤其受周二盘大跌影响,市场的空头氛围前所未有的高涨,顺势做空,低位追空的呐喊声此起彼伏。

    2017-04-27
  • 彭健柏:现货白银美原油布伦特油日间操作建议

    周四白宫公布的30年来最大税改方案在金银市场掀起了几层巨浪,美元黄金均遭遇“过山车”行情。将公司税率从35%削减至15%,新税改将转向属地征税体系,美国总统特朗普计划实行自1986年来最大幅度的税改。

    2017-04-27
  • 金航解盘:黄金1260探底回升 原油49低多区间整理

    特朗普在竞选时就说过要降低企业税率,目前这一方案需要国会批准方能实施,受此影响黄金短线下探1260,随后美元受退出北美自由贸易协定影响反而受挫,而黄金回升到1271位置,日线目前已经转阳。

    2017-04-27
  • 鑫爷论金:黄金多头绝地反击 现货黄金原油操作策略

    就当前美国经济情况而言,通过这项提议将面临重重挑战。本次影响大的并非税改本色,而是发言人的一个态度。美国税率变化是一个在将来发生几率很大的事情,这将将影响到黄金价格,因为减税会导致风险资产进一步上涨。

    2017-04-27
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 06:45

    新西兰3月营建许可月率

    前值:14.0% 预期值:-- 待公布
  • 16:30

    英国3月CPI年率

    前值:2.3% 预期值:2.3% 公布值:2.3%
  • 16:30

    英国3月商品零售价格指数

    前值:268.4 预期值:269.5 公布值:269.3

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票