主页 > 白银分析> 名家分析

严利金:11.11原油沥青又白银,操作建议逢十一

摘要 OPEC原油产量再创新高,市场对本月月末OPEC会议达成减产协议疑虑加深,关于OPEC会议的一举一动将备受关注。加之美国原油库存大增,原油市场空头强势,原油价格恐难守住45美元大关。

      IEA月报导致油价下跌

  IEA月报发布后,受欧佩克产量再创新高、非欧佩克产量料将增加影响,国际油价持续下跌,一度跌穿45美元整数关口。

油价下跌

油价下跌

  此前,美国能源资料协会(EIA)周三(11月9日)公布的数据显示,尽管炼厂产量激增且原油进口下降,但至11月4日当周美国原油库存增加240万桶,增幅超过市场预估的130万桶。

  OPEC原油产量再创新高,市场对本月月末OPEC会议达成减产协议疑虑加深,关于OPEC会议的一举一动将备受关注。加之美国原油库存大增,原油市场空头强势,原油价格恐难守住45美元大关。

  昨日晚间行情强势跌破45美元一线后,VX./YLJ348.行情继续下行,最低到了44.41美元一线,随后开始反弹,开始震荡。四小时图方面,连续两根阴柱跌破BOLL中轨后行情开始反弹。目前来看,行情受均线系统粘合压制,同时这一位置也是BOLL中轨位置,此时BOLL走平,附图指标MACD双线走势平缓,红色量柱缩量,KDJ方面发散向下运行,TRIX指数高位走平;小时图方面来看,均线系统走平,MA5粘合MA120支撑油价,上方同时受压于MA10、MA60交汇处,BOLL向下运行,行情运行于BOLL中轨下方,附图指标MACD快慢线持续下行,绿色量柱放量增强,KDJ三线汇聚上扬。综合来看,油价暂时受制于上方44.8美元位置附近,上方45美元则是重点需要关注的压力点位,因此,就今日行情来说,行情能否再次上行突破45美元则是关注的重点,操作上建议逢低做多。

  ——操作建议——

  1、建议44.9美元一线附近可以空单进场,止损0.4美元,目标44.1美元,破位持有;

  2、上破45美元并企稳可以多单进场,止损0.4美元,目标45.7美元附近。

  ——宁贵沥青建议——

  1、建议在4250附近做多目标看到4320-4340附近,止损40点;

  1、建议在4350附近做一个短空,目标看到4290附近,止损40点

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,每一波涨跌都是有原因和规律的,只要思路正确了,赚钱不是什么难事。对于新手而言,找一个分析水平合格,尽职尽责的指导老师是很重要的,毕竟你们不会分析,做单如果靠碰运气,想要赚钱是不太现实的。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,跟对一个老师,受益一生。

56

相关阅读