主页 > 白银分析> 名家分析

严利金:11.11油价多空,黑五晚间原油沥青白银操作建议

文/胡庚 来源:第一白银网 11-11 21:22
摘要 本周的反弹也算是比较吃力了,每次稍微出现一点反弹迹象,最终还是被打压回落,目前小时图还是偏空,由于昨日未能收高。

  白银,避险需求明显要比黄金弱看到了没有?随着这两天黄金的暴涨暴跌。白银波动倒是稍微大了一点,每天有0.6的波幅,但价格和形态基本没有变化,就是维持在19下方震荡,昨日现货白银市场继续区间波动,早盘行情小幅回踩18.365的位置后行情开始拉升过程,盘中最高触及到了18.963的位置后行情遇阻开始回落过程,最终日线收线在了18.58的位置后行情以一根上影线很长的倒锤头日线收尾,而这样连续的倒锤头日线意味着缓跌缓涨的白银即将迎来暴跌过程,现在小时线来看白银还是处于反弹当中,昨天测试19前高阻力却没有突破,日线还是冲高回落状态,之前一度担忧白银还有补涨需求,现在看似乎没有,因为黄金已经跌得没气了,白银维持高位是可以,但不上去终究不解决根本问题,操作上今天就是空。

  白银:今日给出18.7空,止损19.下方目标断线看18和17.85附近,得破的话空单保本持有看前期低点17.2。

  原油技术分析:

  从消息面来看:原油探底43美元后止跌反弹,多头终于可以浮出水面。但只要冻产协议未能有效达成,那么空头依旧占据主导地位。成也冻产败也冻产,因冻产“达成”推高油价扶摇而上刷年内新高52美元/桶附近,随后“矛盾”爆发造成油价飞流直下触及43美元/桶。

  从技术面来看:本周的反弹也算是比较吃力了,每次稍微出现一点反弹迹象,最终还是被打压回落,目前小时图还是偏空,由于昨日未能收高。K线连阴后运行均线之下。布林道从上轨滑到下轨。短线偏空。考虑到今天收周线。同时日图43.0的支撑强劲。今日建议不用过分看高。最终还是会守住43.0.先跌后涨思路。区间的给到45.0-43.50.由于日较的收低。今日建议做多的位置要调到43.50-43.60.同时短线先在10日线附近短空一次。

  美原油操作建议:

  1、43.8-44.0附近多单进场,止损0.4个点,目标45.0-45.3附近

  2、45.3-45.6附近空单进场,止损0.4个点,目标43.8-43.5附近

  为何总是强调带好止损,防止套单 :1、首先套单最直接的影响就是导致资金亏损,如果不及时采取风险控制措施,严重的话,甚至会导致爆仓;2、当出现套单,你们的重心全部在浮动盈亏上,所以砍了舍不得(因都是血汗钱),不砍又怕继续涨或者跌。同时套单会让人产生心理上的压力,不敢进行下一单的操作;3、套单之后显得很被动,仓位被占用,对后面的做单产生影响,有时甚至是机会来了,资金不够也无法操作。

68

相关阅读

  • 金砖汇通:意大利修宪公投失败 金银纷纷上扬

    计票结果显示反对阵营获胜,票数站59.6%,意大利总理伦齐表示将会辞职并承担所有失败责任。在宣布辞职之前,黄金应声上涨逾1%,白银上涨2%,最高录得1188.10美元和16.98美元。

    2016-12-05
  • 意大利公投惨败而终 现货白银能涨多久?

    反对派在意大利修宪公投中大幅领先。总理伦齐承认失败,称对此负全部责任,将提出辞职。随后,欧元暴跌1.4%。据显示,现货白银价格在意大利公投消息公布后短线暴涨。

    2016-12-05
  • 意大利脱欧潜在影响渐渐显现 白银价格短线暴涨

    现货白银价格在意大利公投消息公布后短线暴涨,说明意大利公投对于市场有重大影响,后期银行业若是出现动荡,意大利出现脱欧苗头,欧盟解体或将成为未来最大黑天鹅事件,届时将长期支持贵金属等避险资产走高。

    2016-12-05
  • 证金广贵通12.05早评:非农表现欠佳 意大利公投失败

    周五市场密切关注的美国非农就业报告稳健,但整体表现不及预期,虽然该数据并不妨碍美联储本月的升息前景,但薪资数据的意外疲弱和劳动参与率下降使得投资者开始修正美联储长期的利率前景。

    2016-12-05