主页 > 白银分析> 名家分析

九天理财:油价多空火拼谁将胜 置之死地而后生

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-11 17:33
摘要 昨日IEA月报发布后,国际原油价格持续下跌,一度跌穿45美元整数关口,而另一方面美国原油库存大增,原油市场空头强势,原油价格暂时在44美元上方,而OPEC月报若再次打击,油价恐怕会跌穿44美元。

    周五(11月11日)亚盘,国际原油价格震荡下行,因国际能源署(IEA)公布月度原油报告显示OPEC10月原油产量创新高,且2017年原油供应过剩局面依然严峻,油价处于低迷状态。

原油过剩

原油过剩

  昨日IEA月报发布后,国际原油价格持续下跌,一度跌穿45美元整数关口,而另一方面美国原油库存大增,原油市场空头强势,原油价格暂时在44美元上方,而OPEC月报若再次打击,油价恐怕会跌穿44美元。

  石油输出国组织(OPEC)公布原油市场月度报告时间为:今日北京时间大约在18:00-20:00之间

  现货原油技术分析:

  昨日油价反弹之后受阻于45.8美元日线10日均线的压力位。回落的支撑还是在43美元的上方,43美元不能失守,行情若破位了昨天的反弹就只是一个缓冲,单阳反弹还不能构成反转的信号,只有连续性的上升配合价格的突破,才能成为阶段性拐点的出现,油价大方向依旧比较悲观。油价大跌后形成的极弱形态还有延续,四小时图上看仍有下行的空间。综合来看,今日黑色星期五在操作上建议不要去追涨杀跌,预计短期油价震荡的几率还是比较大的。油价43美元没有跌破之前,不会形成大的空头行情。

  美原油操作建议:

  1、上方44.8美元附近轻仓做空,若行情触及45.2美元加仓一次,止损45.6美元,目标44-43.5美元;


  2、首次触及43.5美元附近做多,止损42.9美元,目标44.5-45美元,破位持有。

79

相关阅读