主页 > 白银分析> 名家分析

阿东说金:白银冲高延续空,原油反抽高点在空一次

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-10 11:09
摘要 虽然大选对油价的五起到任何的破坏,但昨日日间原油的强势效应已经是节节进退,对于油价的后市走势我这几天一直是公布的一个看好的现象,并且昨日也是一个做多的好时机,43美元布局的多单一直在看好冲高46美元。

  昨日贵金属市场的动荡在特朗普领先大选的情况下,市场黄金的动荡不堪,小幅拉升50多美金,这一点我们就可以发现断定一点,强势贵金属已经美国政府的影响下,已经是出现了一种发酵的效应,大选当头基本上破坏了整个贵金属市场的行情,跌势重转,但是我们还是要注意白银的走势,多次形成背离,昨日也是在18.5位置追了多单,晚间美元全线反攻,市场的转势已经出现了较强的变化,因此今日的操作上白银还是等待拉升继续做空为主。

  虽然说大选对油价的五起到任何的破坏,但是昨日日间原油的强势效应已经是节节进退,对于油价的后市走势我这几天一直是公布的一个看好的现象,并且昨日也是一个做多的好时机,43美元布局的多单一直在看好冲高46美元,赢得大选的情况下也就是晚上走出了很大的改变,近期的大行情基本上都是后半夜走出,笔者看多原油已经是好几天有余,晚间的EIA数据数据行情,油价经历了一波探底回升的走法,由于数据利空,后市看涨,空单小幅度获利就出局了,今日原油压力位定位在前期高点46美元附近。

  白银:

  昨日价格的走势白银显得有些抗拒涨势,金价已经上涨了50多美金,白银却没有冲破20美元一大关口,形成了强势有效的背离,同时昨日也是数据行情,难免技术面会失去效果,也就是大数据的情况下根本就没有技术面可言,隔夜空单发力,已经是洗去日内的涨幅,一切又回到了原点18.6美元的位置,晚间我们也是可以发现美元成功有效的受到提振,今日的操作上继续做空,日线以一根上影线拉长的中阴线收尾,证明了今日行情会继续延续空头弱势,红色能量柱逐渐减弱,快慢线等均线持平运行,价格等待拉升在空。

现货白银四小时图

现货白银四小时图

  #1:18.73空一次,止损设置在18.95,目标看到17.6-18美元

  原油:

  特朗普当选,油价早盘直接是崩破44美元一线压力位,下方43美元一代也进行失守,前期油价我一直在看好反弹迹象,但是日间的走低影响是数据原因,当时在下方43美元的一个低点直接做了一个多单,上方的目标是看到46美元的位置,毕竟油价的上方的空头压力是存在,当前只是一个修复调整冲高的过程,EIA数据利空,价格出现了探底回升,空单的利润只能短线,但是今日的原油需要在空一次,日线收取一根高位纺锤的k线收尾,当前的价格更多的是维持一种震荡,等待拉升到46美元附近,在做空一次。

美原油四小时图

美原油四小时图

  #1:46.2美元空一次,止损设置在46.72,目标看到45-44.5

60

相关阅读

  • 张寒影:黄金短线再次测试低点 原油高空不变

    昨日欧盘结束时间段原油受到信息面影响,短期走势快速拉升至54.2价格遇阻在此回落,原油短期依旧以高位做空为主,减产会议过去许久油价最高上攀55美元基本是本季度最高点位,短期想走高的可能性较低。今日思路不变依旧建议在54区域附近进行短线空单交易。

    2017-02-21
  • 张发景:减产协议履约率90% 2.21亚欧盘黄金原油操作建议

    黄金在日线图上“坚定看涨”,如果美元受到新的抛售压力,可能进一步推升黄金的上行空间。日线图上持续走高的高点和近期低点,已运行在20日简单移动均线上方,表明黄金价格仍倾向上行。

    2017-02-21
  • 张烈园:2.21美原油 现货白银日内部分可操作建议

    从技术面看,四小时图,布林带三轨走平,K线目前运行在中轨附近,KDJ三线向下拐头运行有交死叉的趋势,MACD双线在零轴上方向下发散,绿色能量柱放量。综合分析,技术面上看行情有回落的需求,多头是否疲软还有待关注,今天的操作张烈园还是建议低多为主。

    2017-02-21
  • 易维哲:黄金短期震荡不变 关注1230分水岭

    国际现货黄金上个交易日早间开盘1235一线,早盘延续周五晚间多头获利回吐小幅回调最低触及1232一线然后开始震荡走高。

    2017-02-21
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 12:30

    日本12月所有产业活动指数月率

    前值:0.3% 预期值:-0.2% 待公布
  • 08:30

    日本2月制造业PMI初值

    前值:52.7 预期值:52.7 公布值:53.5
  • 06:30

    澳大利亚2月19日当周ANZ消费者信心指数

    前值:116.4 预期值:116.4 公布值:113.7
  • 23:00

    欧元区2月消费者信心指数初值

    前值:-4.9 预期值:-4.9 公布值:-6.2

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零