主页 > 白银分析> 名家分析

徐语轩:11.9美国大选谁会当选原油沥青白银到底是涨还是跌

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-09 11:04
摘要 民调显示,希拉里支持率领先幅度有所扩大。美国广播公司/《华盛顿邮报》民调:希拉里支持率为47[%],较特朗普领先4个百分点。路透/Ipsos民调:希拉里有90[%]的可能性赢得足够的选举人票。

  特朗普获胜;黄金白银:若特朗普获胜将引发市场不确定性攀升,令市场避险情绪升温,美国经济及货币正常较为模糊,利空美元指数,利多黄金价格与白银价格。原油:对于原油价格而言,美国大选的影响力并未有想象般大,不过,本次大选结果揭晓,美国经济未来将如何发展将被揭晓,特朗普获胜必然大幅利空美元指数,原油价格或将获得强劲利好,预计反弹1美元,即特朗普当选总统,对美元利空,原油沥青白银利好暴涨拉升。

  希拉里获胜;黄金白银:同理,若希拉里当选美国总统,明确的经济发展前景将大幅拉升美元,从而使黄金、白银承压下挫。原油:希拉里获胜对原油价格而言无疑是雪上加霜,美元走高施压原油价格,油价恐跌穿43美元,令筑底论成空,即希拉里当选总统,利好美元指数,利空大宗商品。

2016美国大选

2016美国大选

  一波三折的总统大选——为什么看好希拉里!

  1、“邮件门”调查无疾而终

  FBI局长詹姆斯·科米6日致信美国国会高层,宣布了这一调查结果。信中说,调查人员“夜以继日”地审阅了这批新邮件中所有发送或接收自希拉里私人邮箱的内容,“我们不改变7月得出的结论”。

  2、民调显示希拉里依旧领先

  民调显示,希拉里支持率领先幅度有所扩大。美国广播公司/《华盛顿邮报》民调:希拉里支持率为47[%],较特朗普领先4个百分点。路透/Ipsos民调:希拉里有90[%]的可能性赢得足够的选举人票。

  3、希拉里后援团实力强大

  美国大选进入最后冲刺阶段,相较于特朗普的孤军奋战,民主党总统候选人希拉里却拉上众多名流当后援团,不仅是现任总统奥巴马、前总统克林顿等重量级政坛大佬轮番上阵助选,为了吸引更多年轻人和少数族裔的选票,竞选团队还邀请詹妮佛·洛佩茨、水果姐凯蒂-佩里、勒布朗-詹姆斯等演艺界名流和体育界明星为希拉里站台。

75

相关阅读