主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:大选空头无悬念,原油信号走强

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-08 12:35
摘要 现货白银昨日经历了一波早间受到消息面的刺激而进行了一个回落,真正走出趋势的时候也就是晚上,凌成空头趋势隔夜发力,上方给出18.3做空白银大幅获胜;日内低点18美元止盈目标已是精准到达。

 上周FBI发表声明称重启希拉里电邮调查,让当日的贵金属市场的涨幅直接升逾2美金的悬念,美国FBI表示不追究希拉里邮件门事件,这一点就让贵金属的上涨存在一个风险模式,但是美国FBI希拉里取消对邮件利空消息让昨日做空的形式更加得到了一定的配合,这一次对市场的避险情绪造成了一定的打击之外,同时大选交投之日更加会存在一个不确定性质,变数增加,风险增大,所以我们操作上一定要控制好仓位风险。

  原油的局面每一次都没有突破前次压力位,依旧处于一个状态,就是弱势,但是这种日线见底的情况下,昨日我们并没有及时操作上,美元昨日连续走强,这一点让OPEC产油国存在一个迷惑的现象,石油能量输出减产让人深感怀疑,油市恢复同时也是难得恢复到一个平衡供应的形态,日线见底原油考虑44美元做多。

  白银:

  现货白银昨日经历了一波早间受到消息面的刺激而进行了一个回落,真正走出趋势的时候也就是晚上,凌成空头趋势隔夜发力,上方给出18.3做空白银大幅获胜;日内低点18美元止盈目标已是精准到达,日线图看来价格运行在布林线中轨上方,价格收在了18.21美元的位置,上方以一根饱体下影线拉长的中阴收尾,证明了上方聚集了一定的空头趋势的承压,今日需要看上方18.3价格的争夺之战,下方成功破位18美元大胆跟进持有。

现货白银两小时图

现货白银两小时图

  #1:18.3做空,止损设置在18.58,目标看到18-17.85-17.8

  原油:

  油价的趋势已经是逐步见底,但是昨日空头发力不为明显,下方更多的可能是维持在44.5美元附近的一个修整震荡,昨日行情多头隔夜发力,油价的短线拉升已经是出现一美金逐步之瑶,4小时各均线指标依旧处于一个恐怖空头弱势向下,日线已经是维持在44美元一代修整,效果显然,价格收在了44.92美元的位置,以一根类似纺锤k线收尾,同时上方存在一个6连阴弱势的承压动能,红色能量柱减弱,今日依旧是回落44美元一线在去做多。

  #1:44美元做多,止损设置在43.5,下跌补仓,目标看到45-45.5

51

相关阅读

  • 易维哲:黄金回调关注1246 原油看向50大关

    继美联储3月鸽派加息之后,受法国大选和特朗普政策的不确定性影响,黄金走出了一波大涨的行情,不过美联储进一步加息的前景助美元脱离数月低点,股市也上涨,风险偏好回温,打压黄金买需,让黄金失去上涨动能。

    2017-03-30
  • 梓晴言金:原油亚盘走低放量 49.3成多空分水岭

    昨日,原油提托48.38二次回踩,迎来了一波上升,最高触及49.64,上级别的高点位置附近,主要的动力来源于回踩二次反抽以及EIA数据利多,EIA数据前值495.4,预期135.7,公布值86.7。

    2017-03-30
  • 盛亦彬:3.30美联储加息都是嘴上的功夫 白银原油操作策略

    周三(3月29日)伦敦银在短线上的波动幅度相对较大,从走势上看,整体是震荡上行,但是中间也难免地出现了大幅度的波动和逆转的过程。

    2017-03-30
  • 金唯风:3.30金银震荡修正 原油短多

    随着美国经济不断复苏,以及迈向充分就业和2%的通胀目标。另一方面来自美联储两位官员轮番放鹰,对于美元起着支撑效果。对于黄金白银的反弹起着压制修正作用。

    2017-03-30
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 20:30

    加拿大工业品物价指数年率

    前值:2.3% 预期值:-- 待公布
  • 20:30

    美国第四季度实际GDP年化季率终值

    前值:1.9% 预期值:2% 公布值:2.1%
  • 20:30

    美国第四季度GDP平减指数终值

    前值:2.0% 预期值:2% 公布值:2.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零