主页 > 白银分析> 名家分析

孙悦盈:深度剖析总统大选结果对黄金白银有什么影响

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-08 10:39
摘要 对于原油价格而言,美国大选的影响力并未有想象般大,不过,本次大选结果揭晓,美国经济未来将如何发展将被揭晓,特朗普获胜必然大幅利空美元指数,原油价格或将获得强劲利好,预计反弹1美元。

  目前金融市场对美国总统大选的结果此极为关注,贵金属黄金白银和现货原油市场会何去何从呢?

  1、特朗普当选新总统

  贵金属黄金白银价格走势分析预测:若特朗普获胜将引发市场不确定性攀升,令市场避险情绪升温,美国经济及货币正常较为模糊,利空美元指数,利多黄金价格与白银价格。

  国际原油价格走势分析预测:对于原油价格而言,美国大选的影响力并未有想象般大,不过,本次大选结果揭晓,美国经济未来将如何发展将被揭晓,特朗普获胜必然大幅利空美元指数,原油价格或将获得强劲利好,预计反弹1美元。

  2、希拉里当选新总统

  贵金属黄金白银价格走势分析预测:同理,若希拉里当选美国总统,明确的经济发展前景将大幅拉升美元,从而使黄金、白银承压下挫。

  国际原油价格走势分析预测:希拉里获胜对原油价格而言无疑是雪上加霜,美元走高施压原油价格,油价恐跌穿43美元,令筑底论成空。

  说到这里相信大家对这次美国总统大选的影响力应该有一定的认识了,总而言之,贵金属黄金白银和原油价格的走势肯定是不太平的。至于投资者的你们能不能借此机会好好赚上一笔,就看你能不能审时度势了。

美原油日线图

美原油日线图

  11.8美原油分析及建议

  昨日原油市场区间波动,行情早盘小幅低开在44.45的位置后开始拉升过程,盘中最高触及到了45.01的位置后开始回落,最低给到了早盘低点44.11的位置后二次拉升,最终日线收线在了44.95的位置,以一根下影线很长的类锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,日线有效上破前一周周五低位锤头高点,意味着今日的行情回踩延续多。

  美原油操作上:今日的行情回踩44.4-44.5附近多,止损44,目标看45.1和45.8。

  宁贵沥青操作上:今日的行情回踩4273-4283附近多,止损4235,目标看4341和4408。

现货白银日线图

现货白银日线图

  11.8现货白银分析及建议:

  昨日现货白银市场早盘受到基本面利空因素刺激行情低开在18.23位置后行情开始回落过程,盘中最低给到了17.98的位置后行情开始整理过程,最终日线收线在了18.136的位置后,日线以一根下影线很长的类锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情如果不给低点直接拉升给出18.4空,止损18.6,下方目标看17.98,跌破看17.7的支撑关口争夺,跌破的话,止损跟进本钱持有。

  现货白银操作上:今日的行情如果不给低点直接拉升给出18.4空,止损18.6,下方目标看17.98,跌破看17.7的支撑关口争夺,跌破的话,止损跟进保本持有。

  宁贵白银操作上:今日的行情如果不给低点直接拉升给出5694附近空,止损5756,下方目标看5564,跌破看5478的支撑关口争夺,跌破的话,止损跟进保本持有

  基本面,总统选举就是这几天的重中之重,毕竟希拉里和特朗普谁能当选其对美国未来4年的经济政策都将是不同的两条轨道上,就目前看在周末美国FBI表示不起诉希拉里后其支持率上升,获胜的可能性增大,但最终的结果没出来之前,任何可能都是会有的,所以操作需围绕选举最终结果判定,简单的说就是希拉里上台黄金跌,特朗普上台黄金白银涨。今日的基本面主要看选举,北京时间19:00投票最先从东海岸开始,预计至11月9日12:00左右可从已公布投票结果知晓新一届美国总统人选。

80

相关阅读