主页 > 白银分析> 名家分析

邱文皓:总统大选正式开启 金银油又将何去何从

摘要 原油隔日成功迎来反弹,日线上终于录得阳线并结束前期长达六连阴格局;日线上的反弹目前还不能构成任何的技术形态,整体来看依然空头占据绝对的优势,但至少昨天的反弹也传递给大家一个信号,多头已经开始蠢蠢欲动。

  ——行情及资讯解读

  隔日收盘下跌25.10美元,跌幅1.90%,报1279.40美元/盎司,创一周多以来最低水平,反映出美国联邦调查局决定不对希拉里“邮件门”提出新的指控,对市场的避险情绪造成打击;原油方面同样受助于美国民主党总统候选人希拉里将不会面临邮件门的刑事指控的消息提振,油价同样录得上涨不过涨幅受限,因美元走强和投资者对石油输出国组织计划中的减产感到怀疑;美元上涨,因笼罩在希拉里竞选之路上的一片乌云消除。

  ——技术分析及建议

  黄金:美国总统的大选另市场整体交投开始变得谨慎,隔日黄金也是跌破千三录得实体大阴,而今天又是大选投票日,那么此次选举必将会影响黄金白银的一个价格波动;日线上隔日阴线回吐上周大部分涨幅,短期下方1280一线提供支撑,整体金价走势偏空;四小时隔日黄金跌破下方支撑均线后一路下行空头力量十分强势,不过隔夜下方对1278附近的两次试探都未能有效跌破,MACD指标绿色动能也有缩量迹象,短期有反弹需求,日内建议高空为主。

黄金四小时图

黄金四小时图

  操作策略黄金1280短多,止损4,目标1285;1286空,目标1278-1275。

  原油:原油隔日成功迎来反弹,日线上终于录得阳线并结束前期长达六连阴格局;日线上的反弹目前还不能构成任何的技术形态,整体来看依然空头占据绝对的优势,但是至少昨天的反弹也传递给大家一个信号,多头已经开始蠢蠢欲动,日线上的反弹我们仍需市场的进一步确认;四小时油价交投并不出彩,日内波幅中规中矩,短期来看上方受45关口压制,而下方支撑依然关注44关口,日内的话油价若能有效企稳45关口那么甚至45.5上方那么接下来油价预计会按照笔者预测触及46-47位置,操作上个人建议低多为主。

  原油四小时图

原油四小时图

  操作策略:原油亚盘上方触及45.3做空,止损0.4,目标44.8;44.5做多,目标45.5。

69

相关阅读