主页 > 白银分析> 名家分析

千古点金:11.8美国大选在即,金银油该如何布局

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-08 15:22
摘要 经历了上周的暴跌噩梦之后,周一油价终于“稍喘了一口气”。欧佩克秘书长巴尔金都在阿布扎比的会议上表示,欧佩克将遵守9月在阿尔及尔达成的限产协议。若贯彻执行阿尔及尔协议,油市有望在2017年恢复均衡。

  美国大选的影响

  北京时间周二(11月8日)晚上7点,美国大选投票将正式拉开帷幕,“驴象之争”将进入最高潮,全球外汇市场屏息以待。彭博社周二(11月8日)刊文称,随着美国联邦调查局(FBI)放弃对希拉里进行刑事指控,以及民调显示,希拉里的支持率在绝大多数民调中领先特朗普,每日交易规模高达5.1万亿美元的外汇市场的波动性大幅下降,同时美元昨日创下两周最大涨幅。

  欧佩克的动产

  经历了上周的暴跌噩梦之后,周一油价终于“稍喘了一口气”。欧佩克秘书长巴尔金都在阿布扎比的会议上表示,欧佩克将遵守9月在阿尔及尔达成的限产协议。若贯彻执行阿尔及尔协议,油市有望在2017年恢复均衡。另外,美国当地时间周日晚间,俄克拉荷马州库欣地区附近发生5.3级地震。尽管,这两个因素确实在周一短暂支撑了油价,但是市场基本面整体上依然疲弱。另一方面,中东产油国之间的矛盾有再度激化的迹象。

  原油的防守点位

  回顾昨日行情走势,亚盘时间段行情上涨,欧盘时间段行情震荡上行,美盘时间段行情回落上行并刷新日内新高。从国际原油四小时图来看国际油价已经到的关键的位置45-45.50美元,若油价后市突破并站稳这一线的话,说明油价的下跌趋势已经结束了,油价从此开始要走强了,从52美元这一波的下跌行情持续不断的创新低,到现在已经跌到了8美金左右。空单到此各位投资者就应该获利出局。等待机会进行再进行布局,机会就等到晚上七点的大选吧。有很多不确定因素,在这里本人建议谨慎做单,严格止盈止损,不要抗单。

  国际原油日线图

国际原油日线图

  白银暴风雨前的宁静

  银价从日线上看昨日收取一根光头大阴线,下方最低到了18美元附近,说明最近市场受美国大选的影响较大,之前是上涨的趋势,现在就是怎么跌回来了,相信大多数投资者都是清楚的,这我就不多说了。白银这几日都是震荡行情,预计在大选出来之前不会有太大的波动,区间就以高空低多即可,晚上的大选开始,届时根据实时行情再进行布局。

  今日金银油策略

  1:油价短期先看45美元这一线阻力,突破并站稳45美元可多,目标45.50-46美元;

  2:银价短线反弹18.30美元做空,止损18.45美元,目标18-17.80美元即可;

  3:黄金价格反弹触及1290美元做空,止损4美元,目标1284-1280美元位置;黄金价格下踩MA30均线1276美元位置做多,止损4美元,目标1280-1285美元位置。

72

相关阅读