主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.8美选厮杀战即将剧终,原油白银该如何迎战,长江油操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-08 11:49
摘要 原油昨日早间跳空高开后,于45美元位置反弹受阻,开启震荡下行的回落之势。在原油日线不收阳的情况下,始终是以空头的形势对待。晚间的下行也是证明笔者的观点,凌晨的拉升使得原油收阳,行情终结六连阴。

  黄金白银:希拉里与特朗普谁将获胜?贵金属市场都将大幅波动,只不过,若特朗普获胜将令市场避险情绪激增,刺激避险需求,利多黄金白银,而希拉里获胜令美国经济发展目标明确,美元或将走高,利空黄金白银。

  而当前特朗普略逊一筹,所以希拉里获选概率较大,但就目前情况而言,一切都充满未知数,两者都不能说稳赢的局面,建议贵金属市场的投资者以区间操作为。

  原油:美国大选对于原油市场的影响更多的是体现在长线上,希拉里与特朗普谁获选,其经济政策与能源政策将长线影响,短线美国大选对原油价格的影响较小,预计原油价格波动在0.5—1美元附近,建议投资者日内可以反弹做空,关注上方45美元大关。

  原油沥青技术分析:

  原油昨日早间跳空高开后,于45美元位置反弹受阻,开启震荡下行的回落之势。在原油日线不收阳的情况下,始终是以空头的形势对待。晚间的下行也是证明笔者的观点,凌晨的拉升使得原油收阳,行情终结六连阴。而今日美国总统大选投票开始,市场将会变得再次的谨慎,目前原油的下方也是没有看到有效的支撑位,原油已经不可能走好,不破44的情况下将低位震荡。综合来看,原油整体延续弱势,短期内多头力量不足,预计后期行情下跌。操作上建议高沽低渣,高空为主。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、美原油反弹至45.3-45.5空单进场,止损0.3美元,目标看44.0美元附近

  2、在有较大利好消息下考虑做多,反之46美元下方空为主。可用锁仓法或金字塔法则操作

  现货白银技术分析:

  白银近期是多头强势期,但早间低开后白银行情陷入调整阶段,目前在18.20附近徘徊,上方关注18.30的位置,近期选举在即,市场不会贸然选择方向,预计仍然会在此位置附近震荡,高点位置不破行情将会有一波回落,不过整体操作上保持低多较宜。操作上,需要耐心等待大方向明朗,奠定本周的基调。重点关注美国大选的结果。

  现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、18.3-18.4附近做空,止损0.3个点,目标18.1-18.0

  2、18.0-18.1附近做多,止损0.3个点,目标18.3-18.4

52

相关阅读