主页 > 白银分析> 名家分析

千古点金:大选引爆金融市场 油价跳多只是诱惑

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-07 16:21
摘要 原油从上周五反弹到45美元一线之后迟迟未突破,之后美盘油价急跌43.57美元后反弹。非农对原油没有太大的影响,45美元意味着就是原油的一个转折点,这个点位没有突破的话油价还是空头趋势不变。

 乌龙戏上演沙特大闹油市

上周,“沙特威胁增产”传闻上演乌龙大戏,沙特和伊朗矛盾激化令欧佩克冻产协议面临“流产”风险,此外美国石油钻井数创9个月高位,原油市场情绪普遍受挫。据路透社援引数位欧佩克消息人士称,一直恩怨情仇难化解的沙特和伊朗在上周的欧佩克技术会议上再现争端,沙特威胁称,如果伊朗拒绝限产,其将增产甚至退出欧佩克会议。消息传出后,油价短线下跌。尽管随后欧佩克秘书长巴尔金都和其他欧佩克消息人士出来辟谣令油价出现V型反转,但原油市场情绪依旧较为悲观。

FBI重启希拉里事件

在美国选战还有一天就将打响之际,劲爆消息再度传来!近期有关FBI重启希拉里邮件门调查的消息曾震惊金融市场,如今事件又“峰回路转”,FBI宣布维持7月份的决定,不会起诉希拉里!在大选马上开战之际,该消息彻底引爆金融市场。今日早盘银价自上周高位跳空,低开高走,难保18美元大关。

油价45美元依然是压力重重

原油从上周五反弹到45美元一线之后迟迟未突破,随着非农数据的公布一点反应都没有,之后美盘油价急跌43.57美元后反弹。非农对原油没有太大的影响,油价从上周开始本人的观点一直都是反弹开空反弹开空的思路,若油价突破并站稳45美元那就另当别论了,45美元意味着就是原油的一个转折点,这个点位没有突破的话油价还是空头趋势不变。今日还是关注45美元这一线压力,不破此位置依旧做空为主,下方目标先看新低,突破此位置不要抗单,要记得止损。

原油4小时图

原油4小时图

美国总统大选白银趋势已定

白银上周跟随反弹。触及18.70高位,最终承压震荡收盘。连续两个交易日在18.70之下震荡、周尾收低留出上影线。而本周跳空低开也显示出高点的压力强度。现在重新回归18.20中性位置震荡。今日来看,白银预计短线将继续下挫,18.2——18.3一线可开空,短期下跌开再次看至17.5一线,到达17.5筑底完成之后再一次布局多单。操作思路上把握好行情反弹高点之后继续做空即可。

今日金银油策略

1:金价1300-1302的位置再空,止损1307,目标则看6-8美元;

2:银价积极可现价做空,止损18.40,目标看17.8-17.5美元;

3:油价反弹45美元做空,止损45.50,目标看44.50-44.20美元;

61

相关阅读

  • 天下亿金:12.2打好今晚非农之战,现货原油、白银策略分析及建议

    减产协议的影响仍在发酵,OPEC与俄罗斯15年来首次达成合作共识令油价暴涨不止,同时触发大规模疯狂交易,美油、布油期货交易量均创纪录新高;周四公布的美国数据良莠不齐,美元回落为油价反弹创造了更大空间

    2016-12-02
  • 现货原油投资怎么做才赚钱?

    什么是原油?是不是我们常说的石油呢吗,笔者李云可以明确的告诉的,是的。原油是石油未被加工的原料,一种比较稀有的矿物。由于是国际盘且原油每天交易过大,目前这种原料已经被国家保护起来,是不可再开发矿源。

    2016-12-01
  • 东鸿点金:12.1原油将阶梯式上行,金银跌进无底坑

    石油输出国组织(OPEC)终于达成8年来的首份减产协议,减产幅度接近120万桶/日,将于2017年1月开始实施为期6个月的减产协议,多头大受鼓舞引发油价暴力拉升,同意从明年1月起将日产量减少约120

    2016-12-01
  • 减产落实难以到位 国际现货原油价格现“疯狂走势”

    日内稍晚石油输出国组织(OPEC)将召开维也纳会议讨论9月减产协议框架的落实,但由于近期沙特与两伊就减产的规模相持不下,令市场对本次减产协议能否达成充满疑惑,过去几个交易日油价均双向大幅波动。

    2016-11-30