主页 > 白银分析> 名家解读

千古点金:大选引爆金融市场 油价跳多只是诱惑

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-07 16:21
摘要 原油从上周五反弹到45美元一线之后迟迟未突破,之后美盘油价急跌43.57美元后反弹。非农对原油没有太大的影响,45美元意味着就是原油的一个转折点,这个点位没有突破的话油价还是空头趋势不变。

 乌龙戏上演沙特大闹油市

上周,“沙特威胁增产”传闻上演乌龙大戏,沙特和伊朗矛盾激化令欧佩克冻产协议面临“流产”风险,此外美国石油钻井数创9个月高位,原油市场情绪普遍受挫。据路透社援引数位欧佩克消息人士称,一直恩怨情仇难化解的沙特和伊朗在上周的欧佩克技术会议上再现争端,沙特威胁称,如果伊朗拒绝限产,其将增产甚至退出欧佩克会议。消息传出后,油价短线下跌。尽管随后欧佩克秘书长巴尔金都和其他欧佩克消息人士出来辟谣令油价出现V型反转,但原油市场情绪依旧较为悲观。

FBI重启希拉里事件

在美国选战还有一天就将打响之际,劲爆消息再度传来!近期有关FBI重启希拉里邮件门调查的消息曾震惊金融市场,如今事件又“峰回路转”,FBI宣布维持7月份的决定,不会起诉希拉里!在大选马上开战之际,该消息彻底引爆金融市场。今日早盘银价自上周高位跳空,低开高走,难保18美元大关。

油价45美元依然是压力重重

原油从上周五反弹到45美元一线之后迟迟未突破,随着非农数据的公布一点反应都没有,之后美盘油价急跌43.57美元后反弹。非农对原油没有太大的影响,油价从上周开始本人的观点一直都是反弹开空反弹开空的思路,若油价突破并站稳45美元那就另当别论了,45美元意味着就是原油的一个转折点,这个点位没有突破的话油价还是空头趋势不变。今日还是关注45美元这一线压力,不破此位置依旧做空为主,下方目标先看新低,突破此位置不要抗单,要记得止损。

原油4小时图

原油4小时图

美国总统大选白银趋势已定

白银上周跟随反弹。触及18.70高位,最终承压震荡收盘。连续两个交易日在18.70之下震荡、周尾收低留出上影线。而本周跳空低开也显示出高点的压力强度。现在重新回归18.20中性位置震荡。今日来看,白银预计短线将继续下挫,18.2——18.3一线可开空,短期下跌开再次看至17.5一线,到达17.5筑底完成之后再一次布局多单。操作思路上把握好行情反弹高点之后继续做空即可。

今日金银油策略

1:金价1300-1302的位置再空,止损1307,目标则看6-8美元;

2:银价积极可现价做空,止损18.40,目标看17.8-17.5美元;

3:油价反弹45美元做空,止损45.50,目标看44.50-44.20美元;

62

相关阅读

  • 盛亦彬:黄金滚雪球般下跌后市不乐观 黄金白银操作策略

    尽管有关特朗普税改方案的部分内容最近数日已经遭到媒体披露,但投资者将从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。分析师指出,若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。

    2017-04-26
  • 彭健柏:现货白银美原油布伦特油日间操作建议

    市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。对商业友好中间派竞选人马克龙在周日的第一轮投票中获得了第一名,周一法国民意调查显示对勒庞的支撑率减少。

    2017-04-26
  • 鑫爷论金:市场风险偏好回归 现货黄金原油操作建议

    周一法国大选,马克龙领先勒庞,与市场预期一致,避险情绪消退引发黄金下跌。这个消息引发欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。受法国大选持续影响,黄金维持空头趋势,持续下跌。

    2017-04-26
  • 易维哲:大选降温朝核紧张黄金TD行情分析

    今日朝鲜将迎来建军85周年纪念日,同时美国三大航母群将驶入朝鲜半岛东部海域,很明显这是针对朝鲜军事挑衅的报复。地缘政治紧张局势一触即发,而我们都明白黄金是战争风险之下为资产避险操作的首选品种。

    2017-04-25
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 19:00

    美国4月21日MBA抵押贷款申请活动指数

    前值:-1.8% 预期值:-- 待公布
  • 14:00

    日本3月机床订单年率终值

    前值:22.6% 预期值:22.6% 公布值:22.8%
  • 14:00

    瑞士3月UBS消费指数

    前值:1.50 预期值:1.5 公布值:1.50

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票