主页 > 白银分析> 名家分析

徐辛益:11.7原油沥青无可救药 白银水涨船高今后趋势如何

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-07 16:43
摘要 综合看来,今晚及后市的白银方面个人继续看涨;今晚及后市的原油沥青似乎无可救药了,个人再次看空油价。

 白银水涨船高今后趋势如何

技术面看:日线图上看,K线在布林带上轨一线运行,布林带上方开口,周期均线呈现多头排列,附图MACD红柱动能大幅放量;从4小时图上看,K线在布林带中轨一线运行,布林带开口收窄,附图MACD红色动能少许增强,双线于0轴附近,技术指标就是支持看涨的。

消息面看:周五的非农数据利多,再一次的放映市场的好,看了我前面的文章的朋友知道对于白银后市来说思路就是看涨;最近黄金白银市场好运连连,上周非农周过去了,未完待续,本周才是真正引领白银市场的指南针,本周的选举会爆炸这个市场,必然会给白银带来不可预估的推动力。

白银日线图

白银日线图

综合看来,今晚及后市的白银心意个人继续看涨,市场不会贸然选择方向,我们先在大选之前把我19美元的关键的位置,在大选之时我再次给出完整的建议,希望我的分析能给你帮助,最后提醒大家做单务必带好止损。

原油沥青无可救药今后趋势如何

技术面看:从日线图来看,K线趋附布林下轨运行,布林带系统开口迹象明显,MACD指标零轴上方死叉向下,绿色动能柱放量;从4小时图来看,K线沿布林带下轨向下运行,布林带系统呈空头向下运行趋势,MACD指标零轴下方快慢线聚拢,绿色动能柱放量,KDJ指标向上聚拢或有交叉迹象。原油宁贵沥青有了技术面的支撑,心意看来再次下跌似乎在所难免了;

消息面看:因OPEC内部未能就减产达成一致很难结束原油市场动荡局势,空头趋势依旧强劲令油价短线急剧承压.最引人入目的还是得看上周的的欧佩克会议,没有谁能想到意外重新激起沙特和伊朗之间的冲突,伊朗拒绝将产量上限设置在400万桶/日下方后,伊朗和沙特之间的恩怨再次浮出水面。还有俄罗斯、巴西、哈萨克斯坦、墨西哥及阿塞拜疆等非欧佩克产油国代表在会议上的表态十分模棱两可:他们虽然表示愿意就实现国际原油市场再平衡同欧佩克展开合作,但前提是任何对产量的承诺都应建立在欧佩克自身达成协议的基础上。油价进一步堪忧。

原油日线图

原油日线图

综合看来,今晚及后市的原油沥青似乎无可救药了,辛益个人再次看空油价,下方我们看到44美元的支撑,具体点位本人另给,带好止损,谨慎操作!

本文为徐辛益原创专稿,请勿转载

55

相关阅读