主页 > 白银分析> 名家分析

徐语轩:11.7美国大选临近对原油白银影响 原油白银行情走势操作分析

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-07 16:33
摘要 周五油价在上行45美元一线强势跌至43.5美元后继续反弹至新高,两拨来回又跌至新低附近,今日早间原油沥青高开,并走高,行情已经站稳44美元。

本周原油价可谓是以惨败告终,一周重挫近10%,且六日连跌。OPEC与非OPEC产油国,对伊朗与伊拉克不支持冻产的态度早已感到不满,若11月OPEC冻产协议未达成,原油市场将迎来新一轮产量高峰,因沙特与海湾产油国或将增加原油产量。油价延续跌势使得市场对产油国减产存疑,除了美国方面的利空因素,还有沙特和伊朗间的紧张关系再度浮现,可能导致一项关键的减产协议成为泡沫。

11月的第一周收官之战就迎来黑的发亮的黑天鹅,神马石油钻井、非农数据都弱爆了!而最具喜剧性的莫过于沙特与伊朗的宣言,你不参加限产,那我将提高原油产量,抢夺市场份额,这满满的怨气颇具戏剧性。而在本周原油市场将迎来美国大选这一重磅事件,希拉里与特朗普的终极对决将引爆原油市场。油价恐大幅波动,但因冻产噩耗,尽管已大跌失败结尾,但原油市场将仍然迎来美国大选这一重磅事件,不过,油市仍须防范OPEC冻产信息。

原油沥青走势分析美国大选如何布局:

油价上周五再创新低,原油直接失守44美元一线支撑,最低跌至43.57美元,周五油价触底反弹至走势再创新低,直接跌破45美元支撑,最低跌至44.4一线,周五行情徐老师一路围绕空头思路进行操作,油价在上行45美元一线强势跌至43.5美元后继续反弹至新高,两拨来回又跌至新低附近,今日早间原油沥青高开,并走高,行情已经站稳44美元;

从原油沥青日线上来看,油价连续6天收得阴柱,所有均线运行在油价之上,布林带开口发散,K线运行在布林带下轨线上,MACD绿色动能柱缩量,下方行情在44美元触底反弹,KDJ勾头向上预计金叉发散,空头势力在周五释放,今日行情得到反弹,空头逐渐减弱,但是不能代表行情已经转变,日内的话,徐语轩仍然是建议逢高做空为主,而在早间行情高开,小时线企稳徐老师在开盘附近44.3美元沥青4280进行的多单现已获利行情触及上周高位附近徐语轩老师建议多单出局反手空,毕竟行情仍然是处于空头,原油四小时线上行情触底反弹,在接近四小时下轨线行情企稳反弹,但日内上方仍然是受到中轨45美元的压制,行情试探一次中轨一线语轩建议进空,日内行情主要操作思路是坚持空的主思路,行情高抛低吸操作思路,下方回补到今日开盘44.3美元一线建议做多。

美原油操作建议:

1、美原油试探45美元一线空单进场,止损0.4个点,目标44.4-44.3;

2、美原油触底44.3-44.2多单进场,止损0.4个点,目标44.7-44.8;

宁贵沥青操作建议:

1、宁贵沥青试探4320空单进场,止损40个点,目标4270-4280;

2、宁贵沥青触及4250-4260多单进场,止损40个点,目标4310-4300;

非农结束白银走势分析:

近期是多头强势期,这两天陷入调整。目前银价在今日起跌点18.4附近徘徊,上方压力关注18.6的位置。日线级别上,MA均线整体朝上,短周期MA均线朝上发散。但近期选举在即,市场不会贸然选择方向,预计仍然会在此位置附近震荡,高点位置不破行情将会有一波回落,不过整体操作上保持低多较宜。

现货白银4小时图

现货白银4小时图

白银具体操作策略

1、回踩下方18-18.20附近进场多单,止损17.80美金,目标看至18.42附近。

白银解套方案

1、多单可持有,不用太担心,空单回调18.3位置出局,激进反手做多。

美国大选对原油沥青白银的走势影响:

美指收周创新低,受美国大选不确定拖累,随着美国总统大选选情生变,投资者转向观望,美元多头持续回撤,美元指数承压下行。

徐语轩认为目前的情况变得越发不利于美元多头,投资者获利了结,引发美元继续回撤。美国大选当前,即便美联储立场偏鹰派,也难以持续提振美元。大选结果的不确定性令投资者更倾向于观望,而非继续押注美元上涨。除非希拉里的支持率再度回升,否则风险厌恶情绪有进一步恶化的风险,这将利空美元,利好避险货币日元以及黄金、国债。

白银原油这里要考虑两个因素:

第一、希拉里当选:希拉里当选那么白银是不是跌的可能性最大,白银要跌主力是不是要布空,布空白银是不是要跌,但是主力又不会让市场看得太明显。

第二、特朗普当选:特朗普当选那么白银未来将会一路走强,美股重挫,避险情绪火热。

文/徐语轩,投资技术指导,宏观经济国际走势分析

58

相关阅读

  • 天下亿金:12.2打好今晚非农之战,现货原油、白银策略分析及建议

    减产协议的影响仍在发酵,OPEC与俄罗斯15年来首次达成合作共识令油价暴涨不止,同时触发大规模疯狂交易,美油、布油期货交易量均创纪录新高;周四公布的美国数据良莠不齐,美元回落为油价反弹创造了更大空间

    2016-12-02
  • 现货原油投资怎么做才赚钱?

    什么是原油?是不是我们常说的石油呢吗,笔者李云可以明确的告诉的,是的。原油是石油未被加工的原料,一种比较稀有的矿物。由于是国际盘且原油每天交易过大,目前这种原料已经被国家保护起来,是不可再开发矿源。

    2016-12-01
  • 东鸿点金:12.1原油将阶梯式上行,金银跌进无底坑

    石油输出国组织(OPEC)终于达成8年来的首份减产协议,减产幅度接近120万桶/日,将于2017年1月开始实施为期6个月的减产协议,多头大受鼓舞引发油价暴力拉升,同意从明年1月起将日产量减少约120

    2016-12-01
  • 减产落实难以到位 国际现货原油价格现“疯狂走势”

    日内稍晚石油输出国组织(OPEC)将召开维也纳会议讨论9月减产协议框架的落实,但由于近期沙特与两伊就减产的规模相持不下,令市场对本次减产协议能否达成充满疑惑,过去几个交易日油价均双向大幅波动。

    2016-11-30