主页 > 白银分析> 名家分析

伍宏鑫:11.5南商沥青/西贵沥青周评及下周展望

文/胡庚 来源:第一白银网 11-05 11:51
摘要 过去一周国际原油暴跌10%,从48.7美元一路跌至最低43美元。这波跌势中是个什么样的过程相信大家都知道,反弹便是做空机会。

  【本周回顾】

  过去一周国际原油暴跌10%,从48.7美元一路跌至最低43美元。这波跌势中是个什么样的过程相信大家都知道,反弹便是做空机会。消息面上,冻产会议的前景随着美国8月日产量增加量为5.1万桶,OPEC内部成员国沙特伊朗关系进一步恶化,伊拉克持续增产,OPEC外部俄罗斯持续增产,目前冻产会议于9月份意外达成的协议似乎已经成为笑柄,冻产会议的前景目前来看暗淡无比,油价回吐冻产协议达成以来的所有涨幅并破双底继续下挫。除开以上关于供应关系意外,昨日非农数据利空美元,但是数据具体显示薪资这块是有明显的增长的,这也为12月份加息提供了非常好的经济数据基础,随即美元大幅上涨,油价也因此承压。消息面上,重重利空因素刺激油价不断下破下方支撑位。反弹就是做空的思路持续在我们一整周,伍宏鑫每日文章不管是对操作思路还是进场点位都有非常准确的表达,本周伍宏鑫指导南商沥青继上周80多点后本周略多一点接近100点,行情每天都会有,关键是你要把握住那才能称之为好行情,下周继续盘中给出实时进出场精确点位,针对下周行情,伍宏鑫提前给你做一个展望。

  【下周展望】

  本周我们称之为超级非农周,那么下周伍宏鑫想称之为“超级原油周”,为什么这么说呢,首先周一我们要关注美国10月就业市场状况指数,此数据我们通常称之为非农杀手,美指因此产生影响,那么对油价也会产生一些相对影响;周二,美国总统选举开始,我们继续关注恐慌指数给美元带来的影响;周三,早间4点的API数据及晚间的EIA数据我们重点关注,EIA也将在周三发布月度报告;周四,IEA也将发布原油月报;周五,OPEC也将发布原油月报。综上来看,这就是伍宏鑫把下周称之为超级原油周的原因,相信从以上数据大家也能看得到油价背后的行情走势,还是那句话,行情在那里,但是你必须要把握住才是好行情,添加伍宏鑫,下周原油周我们继续稳健获利。下面伍宏鑫从技术面来下周的走势分析。

  【技术面行情走势分析】

美原油日线图

美原油日线图

  美原油连续技术面来看,受冻产会议持续受挫影响,油价单周下跌5美元超10%的跌幅,油价周线收大阴线,并一举跌破中轨及MA10/MA22等多重支撑,周线上K线运行布林中下轨之间,布林带走平运行,K线以MA5于48.8一线承压下跌,目前下方MA66于下方42.57一线形成支撑位,伍宏鑫预计油价下周还将继续向此支撑位运行,周MACD死叉初成,空头开始放量,周线上看,油价下周继续反弹做空;日线上,日K线周满贯5连阴走势,K线运行布林下轨下方,布林带开口运行,短周期均线继续银山谷形态双双死叉运行,从图示来看,油价已经对前期双底形成有效破位,那么我们后期可继续看到下一双底,也就是42.57一线,日MACD死叉运行,空头持续放量;

  综合以上分析来看,伍宏鑫认为下周的趋势还是以反弹做空为主,因为目前K线运行在布林带外围,指标需要等待修复,很明显下周一亚盘时段将持续震荡走势,不会出现太大波动,操作上等待反弹介入空单,初步预期我们放在42.57一线,成功下破后再看日线图年线于42一线的支撑,关于下周具体每日的操作思路及精确进出场点位,添加伍宏鑫,我每日在盘中据实际行情走势给出。

71

相关阅读